|
Вот вам страшилок предновогодних)) http://od-news.com/2015/12/29/odessity-nashli-v-zakazannom-gamburgere-detskij-zub-foto/
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Прочитала сообщения про официантку, облившую гостью напитками и возникло непонимание. Вы просто "снимаете деньги" с посетителей или ждете, что они станут вашими постоянными клиентами?
Все ресто называют своих посетителей гостями. Значит официант - это представитель принимающей стороны.
Вы пришли потратить деньги? Мы поможем Вам сделать это с удовольствием! - это должно быть лозунгом любого ресторана/кафе.
И никаких оправдываний!
Если Вы приходите в гости, то любая хозяйка ужом стелится, что бы гостям было удобно-вкусно-приятно. И, опять же если!, ресто представляет посетителей гостями, то угождайте, извиняйтесь при косяках, но достойно принимайте гостей. Или не жалуйтесь, что гости не приходят.
Как-то так.
Это мои деньги и я найду где и как их потратить. Назависимо от источника дохода.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Поддержу, как участник того же корпоратива в пятницу))
Выбрали Файну потому, что позиционируют себя как мьюзик-паб.
думали - посидеть культурно, а заодно и музыку хорошую послушать, и потанцевать. Расспрашивали админа заранее, обещали веселую современную музыку.
Шоб вы понимали, кроме нас корпоративы гуляли еще 3 компании. Предполагаю, именно поэтому горячее нам подали с часовой задержкой. Но это так, не проблема, еда была вкусной, и официанты действительно молодцы.
Проблема была - это музыка. Сначала в 20.30 начался рок-концерт, пели неплохо, но это явно был не танцевальный репертуар. А дальше дискотека 80-х... это жестьЛадно еще Модерн токинг, но Руки вверх и Аллегрова, и прочая давно забытая попса! Репертуар обычной бодежки. Это или напиться надо было вдрызг, или как... В общем, повеселиться не удалось, больше туда не пойдем.
Для сравнения - за две недели до этого тусили в Петровиче, тоже живая музыка (Лавмейкерс, старый добрый рок-н-ролл), потом диджей, но не сравнить с Файна. получили море удовольствия.
Последний раз редактировалось natallika; 29.12.2015 в 21:37.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Оскорблять чужие музыкальные вкусы может только очень недалекий человек...Вконтакте есть группа Файны,там четко написано,что после 22 каждый день диско 80-х...Не нравится такая музыка,зачем туда было ходить и тем более зачем ее хаять,если вам не нравится-совсем не значит,что это плохо ...Руки Вверх до сих пор собирают полные залы,типа Олимпийского...и гастролируют по Европе
Последний раз редактировалось prostoy; 30.12.2015 в 00:09.
Хм, это только нам могло так "повезти"...
Мы, наоборот, пришли в "Файну" послушать обещанные хиты 80-х, а попали как раз, когда играла песня Егора Крида.... Чудеса чудесатые....)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот в тавернетте нет музыки. Зато официанты на веранде орут от двери через твою голову друг другу и кухне. Хит это когда официантка на мою просьбу рассчитать , не отходя от меня, завопила другой у кассы: сделай рассчет # стола! Мне казалось, я ем на Привозе.
Всем ДОброе и Бодрое!
вчера побывала в Р1, подруга вдруг решила что это именно то место. где она хочет провести стилизованый ДР.
короч, меню тестовое.... давненько уже...
обстановка +-
еда вообще не вау(
подруга ела сома- порция небольшая... 199 грн
я ела баклажаны в сливочн соусе- ни о чем( 69 грн
шоколадный фондан с мороженым- был хорош. 119 грн
Но др она там делать не будет))))
ну я б зашла, кофе попить, с видом на море....
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Облитая борщом и помоями элита танцует на лучших стадионах Европы под "Руки вверх".
а кстати, в субботу, наконец-то вырвались из плена кафе в Эпицентре))
и попали в Фанкони после ремонта.
интерьер хороший, еда тоже, было средне быстро.
Но атмосфера для меня оказалась отличной))) Возможно от того, что 10 лет назад я там частенько бывала...ну очень часто)))
цены средние.
ела чука салат и роллы. прям, как на свидание сходила)))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
В субботу попали на выступление дуэта в Фанкони, парень и девушка пели отлично. Может кто то знает по каким дням в Фанкони живая музыка?
А мне тоже нравится диско 80-х, только в хорошей обстановке и в приятной компании.
Наша компания родственников и друзей (большинство 30-40лет), по статистике предпочитает диско 80
Пы.сы. и на Концерт Руки Вверх ходили с мужем в 2012 году, когда открывалась дискотека Аура, теперь Боно в Аркадию. Повеселились отпадно. А подруга в тот же день пошла в Ибицу на Ивана Дорна, хорошо, но не весело.
Хотя тоже люблю Ванечку очень, но в тот день пошли на Серегу)))
Последний раз редактировалось lenabes; 30.12.2015 в 10:33.
На дворе уже почти 2016-й, а не конец 90-х. Сейчас этот кабанчик может выступать перед забитым Олимпийским, максимум если это сборняк таких же забытых исполнителей тех времён. А если и выступает в Европе, то только для "наших" и в каких то маленьких клубах. Так что не надо делать таких громких заявлений![]()
Социальные закладки