|
Ходили с подругой на посиделки в Limoncello. Атмосфера очень приятная и располагающая, обслуживание тоже понравилось. Только вот с блюдами что-то не так: я заказала греческий салат (на вкус никакой), потом наполеон (слишком много крема, да еще и украшен непонятными розовыми зефирками). Такое что-то. Наверное, вернусь туда еще раз, но попробую что-то другое.
Кто-то может подсказать, где у нас вкусные десерты?
Мне очень нравится тортик "Рафаэло" в семейном кафе (золотое руно) Очень вкусный,но вот надо с открытия за ними приходить т.к. очень быстро разбирают.
Последний раз редактировалось -XavieR-; 28.12.2015 в 22:46.
Подскажите,плиз, где в центре готовят латте с бААльшой шапкой взбитых сливок сверху?
...Мы жили тогда на планете другой((((
не спорю, не в курсе. Задача - найти именно такую "шапку", типа
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну так в том-то и дело, что латте с шапкой взбитых сливок не готовят.
это будет кофе по-венски, кафе кон панна, и т.д.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 29.12.2015 в 00:26.
Такое делают в Мерри Берри, но вот не знаю как у них латте подают! http://merry-berry.ua/?cat=14, вот такая шапка у них на мокко есть
Счастливая мама двух красавиц!!!
в Мерри Берри какие-то свои сливки со специфическим привкусом, который далеко не всем покажется приятным.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
отпишусь и я) гуляли в воскресенье корпоратив в Ренессансе. Мне все безумно понравилось. Каждый столик обслуживал отдельный официант. Нам попался очень приятный парень, ненавязчиво ухаживал за нами))) кухня выше всяких похвал! больше всего мне запомнился лосось на гриле с соусом тар-тар и люля-кебаб. На столах было всего много, все, что осталось нам упаковали и отдали с собой, весь офис вчера еще и пообедал))) из выпиивки было очень вкусное ьелое полусухое вино, не запомнила название,, а вот коньяк подкачал. Подозреваю, что это просто наши поскупились) но в целом все остались очень довольны. с человека вышло около 800 грн с выпивкой
ого! вы шо, ку-ку совсем? Оо чем это она ее оскорбила и унизила? тем, что скидку попросила? или тем, что подставила ей специально сумку? даже не предложили же ей почистить сумку! вот терпеть такое не могу. почему всегда клиент чувствует себя виноватым, если ему не оказали должногт обслуживания за деньги?
на днях в "олио" подади салат "Салмон" (135грн, могу ошибаться) с грязью. конкретно на листке салата черная земля. подозвала официантку, она с покерфейсом унесьа на кухню. вернулась с таким же застывшим выражением "цы" на лице, сказала:"да, там действительно земля"(да ладно!! а мы тупые, не поняли сразу, что там земля) и с таким видом,будто я ее за попу ущипнула.
"вам его заменить или не включать в счет?"
что? а извините? а.. но...![]()
А у нас на этой неделе променад- то профитроли на Шевченко то бывшая Шарлотка ( сейчас забыла как называется) на том же Шевченко рядом с магазином Расса.в профиьрллях забрались на 3 ий этаж- чертовски уютно) возле окна
) в Шарлотка тоже мило заказывала латте так его потом в счёте пробили как кофе и три порции молока)) странно и вышло 37 грн?? На вопрос это так положено - ответ типа да типа нет...Не поняла я ... Эти оф бывают такие.. Как сказать мягко хитрые.. Наверное ошиблась - так скажи прямо ,извините ошиблась,а то ужимки какие то
Последний раз редактировалось v-kior; 29.12.2015 в 08:52.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки