|
Доброе морозное утро, страна)
В роддоме скуууучно! Все девочки на дневном стационаре, и никто еще не пришел
Одна я как пионЭрка.
Джиа, не расстраивайся. Были бойфренды - стали скинни)
Бусинка, как у тебя это получилось? Это таки рекорд) я кольцо сняла еще 2 месяца назад, и то, с трудом.
Мне знакомая подогнала несколько пар беременных штанов. Я их когда померила, поняла, что мне кае бы и не надо - внешне мы похожей комплекции, но эти вещи реально большие. Ага, наивная. В одни из них помещаюсь уже со скрипом)
Всего набрала 15 кг. Животи аккуратный и не особо большой. Все ушло ниже талии(надеюсь, комплекс "ножки мирового стандарта" поможет устранить это досадное недоразумение.
Последний раз редактировалось Katyonok; 29.12.2015 в 15:35.
Я по ходу просто ем не для удовольствия , а для того что б не умереть))))))
100%
Ага, каждый. Сказали, что до понедельника нельзя) гемоглобин очень низкий. Пока уколы, капельницы и послезавтра новый оак.
Соседка по палате ждала, пока ее посмотрирт профессор и назначит дату кс (у нас одинаковый пдр), а ей сказали: пошли рожать ))
Доброе утречко! Девочки, у вас малышастики икают? Моя малышка зачастила эти дни, я уже нервничаю, а еще до 5 утра уснуть не могла, кто-то писал про бессоницу... Похоже она и ко мне сегодня приходила(( списываю ее, правда, на переживания. Декабрь как будто накопил за весь год самое плохое((( Пойду что-ли на КТГ, успокоюсь.
Всем хорошего денечка и положительных эмоций!
Мама Е&Е
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Ага, на курсы после праздников!
Поржала я с очереди...и канеш с твоих штанов) Сама ношу одни лосины, одни гамаши..и теплые платья с теплыми колготами, которые тянутся до сисек...И усе)
Пасиб-пасиб!
После праздников маякну своему врачу спрошу, когда они стартанут..
Фото в РД сделала:
Нет, не надо сливать! Ты все тщательно помой..Потом аккуратно снимешь пенку и все..пусть дальше тихо себе булькает часов 5, пока все не разварится..Лаврушечка в конце, выдавленный чесночок, черный перчик..Блин, холодец...
Катя уже в курсе моих припадков)))))))))
Все правильно, нефиг указывать, что есть беременной))))))))))
Срочно мужа на диету посадить!
И дай ему послушать песню..в группе вк повесила на стенку! Пусть это станет для него одой любимой жене!
Ггг я тоже грешу на расхождение бедер)))))))
Доброе утро!
Говорунья с декретом тебя!!!
Я сегодня спала как убитая)))) даже в туалет не просыпалась)))) довольная как слон проснулась))))) День начался отлично! Кстати и кости мои болеть перестали) я думаю может это к перемене погоды?
Кстати, просыпаюсь я утром, вижу краем глаза с моей "любимой" дискотеки валит дым, зову мужа, мол таки дым или я как обычно зря панику подымаю ( я один раз чуть не позвонила в пожарку что чудо-город горит, там просто зимой с трубы дым от котелньой идет) муж подтверждает что это не мои глюки и звонить в 101 ,на что ему так лениво мол знаем, выехали....капец....вот у нас службы экстренного реагировнаия, жесть!)
А еще я успела сегодня уже смотаться на Првоз и купить себе ночнушку в рд, уже постирала и погладила постельное, сегодня детские вещи на очереди. О! еще нашла магазин, девочки не поверите трусы самые обычные не химия, хлопок шортиками, и обычными плавками по 10 грн !!! это у них до Нг распродажа такая. Я себе набрала в рд уже, маме тоже взяла, вышла с кульком трюселей)))) приехала, померила, сейчас еще поеду на потом наберу))))) магазин находится на Пантелеймоновской ориентировочно 74-70 дом, прям перед Компотом. Там с дверей видно детские бодики, а во втором зале вот такая шара. Детское там никакое.... мне вообще ничего не понравилось. Вот. Теперь осталось аптечного докупить в рд и упаковать все в кульки и я буду спать спокойно теперь)))))))) вот такая я умничка, пойду пирожок с полки возьму))))
Ой и малявочка моя тоже икает часто, но я думаю что это у всех, просто кто-то чувствует , кто-то нет....но это явно не считается чем-то страшным)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Забыла, едем обратно в маршрутке, хоть я и зарекалась в них ездить, но думаю пару останвоок со мной ничего не случиться, с соседкой болтаем о том что все мужики козлы и беременным нынче место не уступают, а я стою прям над мужиком и пузико мое ему в лицо смотрит,он на живот посмотрел и отвернулся обратно в окошко)))) потом женщина выходила и меня посадила на свое место) Ах наши бедные и вечно уставшие мужчинки....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки