Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1113 из 1258 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 25160
  1. Вверх #22241
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Да, только 6 кг)) сначала оч нервничала по этому поводу, а Г сказала что эт нормально, плод развивается хорошо, просто уходят мои кг)) та и аппетита у меня нет, кушаю только с под палки((
    Ещё и обручалка с пальца слетает , пришлось 2- ок кольцо наверх одевать, если вес не вернётся укатывать на размер придётся(
    Ха обручалка слетает ниче себе, я уже и не помню когда сняла обручалку, пальцьІ как сосисочки))

2. Вверх #22242
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Нет, она меня прям выдрачивает с этим весом. 35 недель 13 кг. Сказала худеть на пару кг или не набирать. Вот она здорово придумала, во время беременности худеть, я с ней поседею. И ладно если бы у меня до беременности вес был большой, тогда не вопрос, прикапывайся. Так нет же, нормальный! Ааааааа!
    И вообще, я года три назад весила на 17 кг больше своего добеременного веса и нормально мы с ним дружили, а тут я с человеком в животике и худеть заставляют, ну че за нафиг?!
    Ого, странная она. Я +14 на 31-32 нед. моя молчит, в первую Б набрала 18, после РД остались только 4 кг, которые ушли через пару месяцев. Надеюсь сейчас также вернуться в форму, хотя попа и сиси мне очень даже нравятся сейчас)))
    Мама Е&Е

3. Вверх #22243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ты сейчас набрала только 6 кг??? У Говоруньи приступ будет!)))))))))))
    Вот я так хожу и вроде не замечаю, муж только как-то мне сказал, что попа круглая стала))))
    Я перед последними месиками была 69 кг, а сейчас почти 75))) Летом худела, а не набирала из-за жары и исключительно фруктовой диеты.
    Но попа выросла капитально))) я давным-давно не помещаюсь в свои штаны

4. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе морозное утро, страна)
    В роддоме скуууучно! Все девочки на дневном стационаре, и никто еще не пришел
    Одна я как пионЭрка.

Джиа, не расстраивайся. Были бойфренды - стали скинни)

Бусинка, как у тебя это получилось? Это таки рекорд) я кольцо сняла еще 2 месяца назад, и то, с трудом.

5. Вверх #22245
    Мне знакомая подогнала несколько пар беременных штанов. Я их когда померила, поняла, что мне кае бы и не надо - внешне мы похожей комплекции, но эти вещи реально большие. Ага, наивная. В одни из них помещаюсь уже со скрипом)
    Всего набрала 15 кг. Животи аккуратный и не особо большой. Все ушло ниже талии(надеюсь, комплекс "ножки мирового стандарта" поможет устранить это досадное недоразумение.
    Последний раз редактировалось Katyonok; 29.12.2015 в 15:35.

6. Вверх #22246
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Я по ходу просто ем не для удовольствия , а для того что б не умереть))))))
    100%

7. Вверх #22247
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе морозное утро, страна)
    В роддоме скуууучно! Все девочки на дневном стационаре, и никто еще не пришел
    Одна я как пионЭрка.
    Ты туда ходишь каждый день???�� и что говорят? Когда ?
    100%

8. Вверх #22248
    Ага, каждый. Сказали, что до понедельника нельзя) гемоглобин очень низкий. Пока уколы, капельницы и послезавтра новый оак.
    Соседка по палате ждала, пока ее посмотрирт профессор и назначит дату кс (у нас одинаковый пдр), а ей сказали: пошли рожать ))

9. Вверх #22249
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ага, каждый. Сказали, что до понедельника нельзя) гемоглобин очень низкий. Пока уколы, капельницы и послезавтра новый оак.
    Соседка по палате ждала, пока ее посмотрирт профессор и назначит дату кс (у нас одинаковый пдр), а ей сказали: пошли рожать ))
    Ха!! " Пошли рожать", типо как " Пошли за хлебом сходим")))))))))))))
    100%

10. Вверх #22250
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Я по ходу просто ем не для удовольствия , а для того что б не умереть))))))
    А какой вес был "до"?)
    [MOD]

11. Вверх #22251
    Девочки!! Я в субботу осознала весь масштаб своего бегемотирования!!! Надоело мне ходить в спортивках, решила одеть джинсы, на поясе, думаю, резиночку зацеплю через петлю и пуговицу... Но беда пришла откуда не ждали)))) У меня 2 пары бойфрендов, широкие... Одни на меня оказались впритык... Девочки, бойфренды с широчеными штанинами впритык в ногах!!! Вторые оделись нормально, но это и не удивительно, они ещё больше, я их покупала, когда 76 кг весила не беременная...
    А я это спихиваю на "бедра разошлись", а не на жопу толстую, так приятнее и спокойнее))
    [MOD]

12. Вверх #22252
    Живет на форуме

А я это спихиваю на "бедра разошлись", а не на жопу толстую, так приятнее и спокойнее))
    Я тоже. ))))))

13. Вверх #22253
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Доброе утречко! Девочки, у вас малышастики икают? Моя малышка зачастила эти дни, я уже нервничаю, а еще до 5 утра уснуть не могла, кто-то писал про бессоницу... Похоже она и ко мне сегодня приходила(( списываю ее, правда, на переживания. Декабрь как будто накопил за весь год самое плохое((( Пойду что-ли на КТГ, успокоюсь.
    Всем хорошего денечка и положительных эмоций!
    Мама Е&Е

14. Вверх #22254
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Поздравляю!! На курсы наверно уже после праздников?

Кароч, я записалась на ктг на 12.30, думаю, она принимает с 14.00, посижу подожду её... подхожу к кабинету в начале первого, а там человек 7!! И все к ней! Она из позаписывала с 12.50, а пришла где-то в 13.40! Поэтому я решила не сидеть там, зашла сразу, показалась и ушла.

Девочки!! Я в субботу осознала весь масштаб своего бегемотирования!!! Надоело мне ходить в спортивках, решила одеть джинсы, на поясе, думаю, резиночку зацеплю через петлю и пуговицу... Но беда пришла откуда не ждали)))) У меня 2 пары бойфрендов, широкие... Одни на меня оказались впритык... Девочки, бойфренды с широчеными штанинами впритык в ногах!!! Вторые оделись нормально, но это и не удивительно, они ещё больше, я их покупала, когда 76 кг весила не беременная...
    Ага, на курсы после праздников!
    Поржала я с очереди...и канеш с твоих штанов) Сама ношу одни лосины, одни гамаши..и теплые платья с теплыми колготами, которые тянутся до сисек...И усе)

Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    поздравляю с декретом!
    Если что-то по курсам будет известно, можете здесь отписаться, пожалуйста, все думаю записаться и постоянно забываю.
    Пасиб-пасиб!
    После праздников маякну своему врачу спрошу, когда они стартанут..
    Фото в РД сделала:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 21
Размер:	147.3 Кб
ID:	10727904

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я даже не пытаюсь... лосины мое все на еще минимум неделю)
    а вот вопрос по еде - буду впервые варить холодец ( из петуха дом и дом курицы).итала много вариантов. скажите вы воду сливаете после того как закипит или нет?
    Нет, не надо сливать! Ты все тщательно помой..Потом аккуратно снимешь пенку и все..пусть дальше тихо себе булькает часов 5, пока все не разварится..Лаврушечка в конце, выдавленный чесночок, черный перчик..Блин, холодец...

Ты сейчас набрала только 6 кг??? У Говоруньи приступ будет!)))))))))))
    Вот я так хожу и вроде не замечаю, муж только как-то мне сказал, что попа круглая стала))))
    Катя уже в курсе моих припадков)))))))))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я наливаю в первый раз немного воды, и как закипит сливаю, с ней уходит вся коровяка с мяса, которая не вымылась в процессе мойки и замачивания, она от кипения сворачивается. Но можно и просто ее потом друшляком сверху поснимать. Короче кому как удобнее.

меня муж решил на диету посадить- отказался идти в магазин за чем-то сладким к чаю, чтоб я потом не плакала от своих боков наетых. Наивное существо - сижу жарю яблочные оладьи)))
    Все правильно, нефиг указывать, что есть беременной))))))))))
    Срочно мужа на диету посадить!
    И дай ему послушать песню..в группе вк повесила на стенку! Пусть это станет для него одой любимой жене!

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ХА-ХА-ХА.

Говорушечка, с декретом тебя! Мне в нем тоже нравится! Правда, я все-таки чуть-чуть работаю. ))) Но это мелочи.

Ггг я тоже грешу на расхождение бедер)))))))

15. Вверх #22255
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я тоже. ))))))
    Хииитренькие))))) Типа кость широкая

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Поржала я с очереди...и канеш с твоих штанов) Сама ношу одни лосины, одни гамаши..и теплые платья с теплыми колготами, которые тянутся до сисек...И усе)
    Мы такие модницы!!

16. Вверх #22256
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девочки, у вас малышастики икают? Моя малышка зачастила эти дни, я уже нервничаю, а еще до 5 утра уснуть не могла, кто-то писал про бессоницу... Похоже она и ко мне сегодня приходила(( списываю ее, правда, на переживания. Декабрь как будто накопил за весь год самое плохое((( Пойду что-ли на КТГ, успокоюсь.
    Всем хорошего денечка и положительных эмоций!
    У меня мелкий икал в пузе часто. Вот вылез и тоже икает часто)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #22257
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Я тоже ношу лосины, которые до беременности носила, чет не удобно мне в спец.беременных штанах, чувствую себя в них беременной)) А некоторые платья туниками стали))))

Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас малышастики икают?
    Раз в день стабильно)
    [MOD]

18. Вверх #22258
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!

Говорунья с декретом тебя!!!

Я сегодня спала как убитая)))) даже в туалет не просыпалась)))) довольная как слон проснулась))))) День начался отлично! Кстати и кости мои болеть перестали) я думаю может это к перемене погоды?
    Кстати, просыпаюсь я утром, вижу краем глаза с моей "любимой" дискотеки валит дым, зову мужа, мол таки дым или я как обычно зря панику подымаю ( я один раз чуть не позвонила в пожарку что чудо-город горит, там просто зимой с трубы дым от котелньой идет ) муж подтверждает что это не мои глюки и звонить в 101 ,на что ему так лениво мол знаем, выехали....капец....вот у нас службы экстренного реагировнаия, жесть!)

А еще я успела сегодня уже смотаться на Првоз и купить себе ночнушку в рд, уже постирала и погладила постельное, сегодня детские вещи на очереди. О! еще нашла магазин, девочки не поверите трусы самые обычные не химия, хлопок шортиками, и обычными плавками по 10 грн !!! это у них до Нг распродажа такая. Я себе набрала в рд уже, маме тоже взяла, вышла с кульком трюселей)))) приехала, померила, сейчас еще поеду на потом наберу))))) магазин находится на Пантелеймоновской ориентировочно 74-70 дом, прям перед Компотом. Там с дверей видно детские бодики, а во втором зале вот такая шара. Детское там никакое.... мне вообще ничего не понравилось. Вот. Теперь осталось аптечного докупить в рд и упаковать все в кульки и я буду спать спокойно теперь)))))))) вот такая я умничка, пойду пирожок с полки возьму))))

Ой и малявочка моя тоже икает часто, но я думаю что это у всех, просто кто-то чувствует , кто-то нет....но это явно не считается чем-то страшным)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

19. Вверх #22259
    Живет на форуме

Хииитренькие))))) Типа кость широкая
    Ну да. Как съем 5 блинов, фаршированных мясом, так кость все широкая и широкая!

20. Вверх #22260
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Забыла, едем обратно в маршрутке, хоть я и зарекалась в них ездить, но думаю пару останвоок со мной ничего не случиться, с соседкой болтаем о том что все мужики козлы и беременным нынче место не уступают, а я стою прям над мужиком и пузико мое ему в лицо смотрит,он на живот посмотрел и отвернулся обратно в окошко)))) потом женщина выходила и меня посадила на свое место) Ах наши бедные и вечно уставшие мужчинки....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 1113 из 1258 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя