Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1110 из 1258 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 25160
  1. Вверх #22181
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    И я сплю как сурок и даже не спине! Чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время
    И я!

2. Вверх #22182
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не мала баба клопоту.
    Муж мне два дня мозг выносил что бы я не смела в понедельник ехать в консультацию на маршрутке.(Его машина на замене масла и понятное дело катается на моей.)
    В маршрутке воняет то духами (почему они такие едреные запахи выбирают?!), то перегаром, то потом. Душно, едет он газ/тормоз и меня как колобка от бабки к бабке штивает, люди кашляют и понятное дело не видят моего живота и места не уступают, толкаються . Короче, поняла что поспешила и зря не послушала мужа что нужно бы взять такси и не выеживаться уже через один квартал.
    Девочки которые катаются на маршрутках постоянно во время беременности, вам памятник поставить нужно!
    С меня хватит таких экспериментов. Даме моей тоже видимо не понравилось, дралась прям сильно и туда где мне больно(((
    Я постоянно езжу и мне до сих пор иногда только женщины уступают, а бывает что я одна еду стоя! и все сидят и тишина.....

[QUOTE=kazyaffffka;60288213]
    С ночным сном это жесть! у меня уже больше месяца лоашдинные боли между ног, и я как бы уже привыкла к ним, днем не обращаю внимания, но вот ночью...больше 30 минут ан одном боку лежать не могу, ноют очень, пеерворачиваюсь, просыпаюсь, собака и кот будят меня своими ночным похождениями, на улице машины мешают и так обычно с 3 ночи до 5 я просто думаю и лежу...если включу телефон то вообще не усну уже до утра((((

Я бы на твоем месте лечила симфизит, это не нормально! Твоя Г должна была сказать тебе об этом!

3. Вверх #22183
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я постоянно езжу и мне до сих пор иногда только женщины уступают, а бывает что я одна еду стоя! и все сидят и тишина.....
    Это совершенно не нормально. Если я видела что девушка беременная, я всегда вставала если раньше меня никто не подорвался. Это я бабушкам место не уступала, негодяйка, но беременным всегда.

Я кстати тоже сплю хорошо, правда в последнее время стала засыпать часам к двум ночи, но это Декстер виноват, уж больно интересен по второму кругу))) Я утром потом досыпаю недостающие часы моего драгоценного сна)) И сплю я в той же позе что и до беременности, полубоком на животе, мне удобно, Ева умащивается и всем хорошо, если бы не походы в туалет с перелезанием через мужа))
    Изжога бывает, но не часто и в принципе я с ней справляюсь семечками, и муж со мной заодно, поддерживает говорит))
    А из неприятностей которые мне не приятны прям сильно, это боль в копчике когда долго сижу, но блин, я же ПЛЕД вяжу! В вертикальном положении отпускает конечно, но вот повороты в сторону прям чувствительны, будто гвоздик вставили.
    А вообще все замечательно!))
    [MOD]

4. Вверх #22184
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Си-Си все было бы хорошо, если бы я еще дошла до Гини своей...а так я профилонила и уже 3 недели у нее не появляюсь....должна была в пятницу к ней пойти, но так и не дошла....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #22185
    Нет, она меня прям выдрачивает с этим весом. 35 недель 13 кг. Сказала худеть на пару кг или не набирать. Вот она здорово придумала, во время беременности худеть, я с ней поседею. И ладно если бы у меня до беременности вес был большой, тогда не вопрос, прикапывайся. Так нет же, нормальный! Ааааааа!
    И вообще, я года три назад весила на 17 кг больше своего добеременного веса и нормально мы с ним дружили, а тут я с человеком в животике и худеть заставляют, ну че за нафиг?!
    [MOD]

6. Вверх #22186
    Блин вот она у тебя с приветом)))) я бы честно высказала бы ей) все равно к ней для галочки ходишь) я своей тоже сказала что перестала париться что и сколько ем. Потом насижусь на диете...а пока буду есть все что хочу и сколько в меня влазит))))))) а весы это вселенское зло!))))

7. Вверх #22187
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Нет, она меня прям выдрачивает с этим весом. 35 недель 13 кг. Сказала худеть на пару кг или не набирать. Вот она здорово придумала, во время беременности худеть, я с ней поседею. И ладно если бы у меня до беременности вес был большой, тогда не вопрос, прикапывайся. Так нет же, нормальный! Ааааааа!
    И вообще, я года три назад весила на 17 кг больше своего добеременного веса и нормально мы с ним дружили, а тут я с человеком в животике и худеть заставляют, ну че за нафиг?!
    Да она у тебя, гиня в смысле, дура !!! Забей, и радуйся))) Ты не так уж и много набрала. По 20кг.набирают и ничего, рожают. Потом сбросишь) И вообще, это твое личное дело. Не ходить же теперь голодной?)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #22188
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Да она у тебя, гиня в смысле, дура !!! Забей, и радуйся))) Ты не так уж и много набрала. По 20кг.набирают и ничего, рожают. Потом сбросишь) И вообще, это твое личное дело. Не ходить же теперь голодной?)
    Во-во! и нормой считается вроде 15 кг...так что у тебя есть еще запас специально для НГ)))))

9. Вверх #22189
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Тут я, тут... в роддоме. Сеголня капельницу делали и узи. Вот жду врача, отпустит домой или как...
    я тоже кстати сегодня на маршрутке. В такси машин нет, решила, что быстрее доеду так, чем искать машину в час пик

10. Вверх #22190
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Во-во! и нормой считается вроде 15 кг...так что у тебя есть еще запас специально для НГ)))))
    Ну вот же, вот! Я по всем календарикам нормы прибавки в весе вписываюсь, а по некоторым, бедненькая, не добираю )))
    Я ей сказала, что по 20 набирают и нормально себе живут (взять даже сестру мужа 39 недель 23 кг, и жену брата мужа 36 недель тоже 23). Так я ж ваще пушинка получается!
    Сказала через две недели снова к ней, но я так понимаю это не финишь так как будет 37 недель. Опять чихвостить будет, праздники же пойдут, вкусности всякие...
    Короче, пошла съем чего-то вкусного, горе заем.
    [MOD]

11. Вверх #22191
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Тут я, тут... в роддоме. Сеголня капельницу делали и узи. Вот жду врача, отпустит домой или как...
    я тоже кстати сегодня на маршрутке. В такси машин нет, решила, что быстрее доеду так, чем искать машину в час пик
    Чё за капельница?? Как УЗИ? Как самочувствие вообще??
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    КАТИ!!!!(Katyonok и Джиа) вы здесь??? Вы же не пошли рожать без меня?? У меня сегодня маникюр , поход ( позледний) на Фоззи и глажка детского постельного белья ( папа удружил , 3 комплекта прислал!!! Молодец ДЕД!!!)
    Я на месте! Приём Ещё не рожаю вроде)))

Была сегодня на КТГ - всё хорошо, гиня аж спросила, не тормошила ли я её руками, сама ли она там крутилась)) Я не ходила на приём, точнее я пришла, а у неё очередь неймоверная, я зашла на минутку, показала КТГ и ушла. Ничё не спрашивала даже.
    Мы вчера снова гуляли весь день, в Эпике были... нам нужна домой ключница, мы хотели какую-то интересную... в итоге купили заготовку из дсп, там надпись "sweet memories" и 4 маленькие рамки для фоток, я её разукрашу, а снизу присобачим маленькие крючки для ключиков. При чём за 135 грн мы купили 2 заготовки такие в комплекте, вторую потом для Соньки сделаю.

12. Вверх #22192
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Вообще реально странная, мне вон гиня вообще ничего за вес не говорила -.- Да и какая нафиг разница! У меня одногрупница набрала 18 за всю беременность, 14 ушли после роддома.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #22193
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ну вот же, вот! Я по всем календарикам нормы прибавки в весе вписываюсь, а по некоторым, бедненькая, не добираю )))
    Я ей сказала, что по 20 набирают и нормально себе живут (взять даже сестру мужа 39 недель 23 кг, и жену брата мужа 36 недель тоже 23). Так я ж ваще пушинка получается!
    Сказала через две недели снова к ней, но я так понимаю это не финишь так как будет 37 недель. Опять чихвостить будет, праздники же пойдут, вкусности всякие...
    Короче, пошла съем чего-то вкусного, горе заем.
    Плюнь на неё!))))) У меня сегодня началась 40я неделя, +14кг, но я ж и изначально весила больше, чем ты. Вот на последних неделях вес как-то быстрее идёт.

14. Вверх #22194
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Здрасте всем от меня!
    Приболел я не в тему...Что-то Афлубин меня оч слабенько лечит(

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А вот вопрос жратвы стоит остро: кто что готовит на НГ?
    Че-то я не ждала, не ждала Нового года, а тут как-то всякое барахло накупилось, квартира каким-то образом убралась постепенно, гирлянды по дешевке образовались, микроелка сегодня приобрелась по настоянию мужа, икра красная купилась вчера, вино мужу на работе подарилось. Штоллены, опять же, своего часа ждут. И вроде уже и новогоднее настроение появилось. )))))
    Ну и моральный рубеж у меня: после Нового года можно потихоньку рожать как бы. Короче, есть чего ждать: и самого НГ, и того, что после.

Но вопрос: че б приготовить-то? Изначально план был суровый: бутеры с красной икрой, штоллен на закуску, бокал вина - и отруб.
    Тут муж че-то про селедку под шубой заговорил (причем типа я сама не удержусь, чтоб не сделать ее)))). Наверное, мяса какого-то захочет. Утку как-нибудь извращенно испечь, штоль?..
    Блин, ну спасибо...Я ТОЖЕ решила с тебя пример брать- купить икорки и похавать..КОВАРНАЯ ты женщина. Всю малину ломаешь..
    Тарталетки с икрой, с оригиналкой и фсе..Ну нет, надо же жрачкой заняться!
    Утку я читала офигенно с апельсинами готовят)))
    Раз все вы че-то готовите, может и я забацаю ..салатик с крэвэтками)) Вкусный епта) Отварить креветки..можно пополам порезать, шоб больше было) Пекинская капусточка, натереть сырик, добавить креветки..и заправить ...ууу....майонезом)))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ох ты ж мать моя, на 19 дней раньше срока нам не подходит никак!!! ))))))
    Шо таке? Боишься не успеть поесть на НГ?????

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    ну началось. Я думала с тебя пример брать и профессионально наготовить Бутеров с красной и икрой и усё.
    Вообще мы сегодня решили готовить цезарь ( про сухари помню)) и греческий ( он мягенький)) и холодца хочу, у меня кусок домашней куры в морозилке. А ещё биточки наверное сделаю. А на сладкое муж пообещал Наполеон купить, говорит нашёл кондитерку недорогую и вкусную.
    Светланко, холодец будет вкусный, но его нужно из петушка варить..в нем желатин..А из куска дом.курки будет не фонтан...Оч много надо будет желатина...Он гадина для поджелудочной тяжеловат)

Не мала баба клопоту.
    Муж мне два дня мозг выносил что бы я не смела в понедельник ехать в консультацию на маршрутке.(Его машина на замене масла и понятное дело катается на моей.)
    В маршрутке воняет то духами (почему они такие едреные запахи выбирают?!), то перегаром, то потом. Душно, едет он газ/тормоз и меня как колобка от бабки к бабке штивает, люди кашляют и понятное дело не видят моего живота и места не уступают, толкаються . Короче, поняла что поспешила и зря не послушала мужа что нужно бы взять такси и не выеживаться уже через один квартал.
    Девочки которые катаются на маршрутках постоянно во время беременности, вам памятник поставить нужно!
    С меня хватит таких экспериментов. Даме моей тоже видимо не понравилось, дралась прям сильно и туда где мне больно(((
    Оооо а я отъездилась наконец-то! И именно в маршрутке напоследок словила вирусочек...Лучше такси, муж прав!

Мдяяя...я на 30 неделе имею +13 кг...И мне сказали кушать больше, т.к. дите не добирает вес...А тебя чихвостят так, я аж тоже офигиваю...

15. Вверх #22195
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Настя если тебе комфортно и деть набирает хорошо то реально пошли ее на фиг! вот будет тебе что то говорить так ей и скажи - идете лесом! меня ваше мнение не волнует!) у мен] 38 неделя и 18 кг!! но я стартовало с меньшим весом! и никто и слова не сказал мне, я уже тебе рассказывала!
    а мы вот с детской поликлиники пришли и знаете что - у ребенка АНГИНА!!!!!!!!!! там такие гланды на все горло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК!????? объясните мне можно быть такой тупой мамой чтоб не заметить это!!!!! зато она сильно переживала чтоб мы на подарок ОБЯЗАТЕЛЬНО купили то лего, а не дай Бог не другое!!!! что вы это же пиздец как важно!!!! вот реально меня от злости аж выворачивает! почему я должна теперь сидеть с ее больным ребенком и лечить его! и себя уберечь чтоб не дай Бог не подхватить! хочется просто закрыть дверь и тупо вообще не выходить из комнаты честное слово!! муж тоже красавчик! накупил лекарств и уехал по делам! а ты значит лечи! я хотел ребенка на праздники а то что он болен, так это по ходу вообще никому не надо! ааааааа у меня сейчас просто истерика начнется!(

16. Вверх #22196
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Настя если тебе комфортно и деть набирает хорошо то реально пошли ее на фиг! вот будет тебе что то говорить так ей и скажи - идете лесом! меня ваше мнение не волнует!) у мен] 38 неделя и 18 кг!! но я стартовало с меньшим весом! и никто и слова не сказал мне, я уже тебе рассказывала!
    а мы вот с детской поликлиники пришли и знаете что - у ребенка АНГИНА!!!!!!!!!! там такие гланды на все горло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК!????? объясните мне можно быть такой тупой мамой чтоб не заметить это!!!!! зато она сильно переживала чтоб мы на подарок ОБЯЗАТЕЛЬНО купили то лего, а не дай Бог не другое!!!! что вы это же пиздец как важно!!!! вот реально меня от злости аж выворачивает! почему я должна теперь сидеть с ее больным ребенком и лечить его! и себя уберечь чтоб не дай Бог не подхватить! хочется просто закрыть дверь и тупо вообще не выходить из комнаты честное слово!! муж тоже красавчик! накупил лекарств и уехал по делам! а ты значит лечи! я хотел ребенка на праздники а то что он болен, так это по ходу вообще никому не надо! ааааааа у меня сейчас просто истерика начнется!(
    Ого-го....ангина это оч серьезно! Я не зна всей семейной ситуации, а почему мать не лечит?
    Это вирусная хрень..может передаться...Капец реально как можно не заметить...или не реагировать на жалобы ребенка????
    Она хоть не гнойная?
    Ребенка жалко, но простите..тебе себя максимально нужно поберечь...
    Больше некому полечить малыша?

17. Вверх #22197
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ого-го....ангина это оч серьезно! Я не зна всей семейной ситуации, а почему мать не лечит?
    Это вирусная хрень..может передаться...Капец реально как можно не заметить...или не реагировать на жалобы ребенка????
    Она хоть не гнойная?
    я не знаю почему она не лечила, типа времени не было! он когда летел она сказала у него насморк, покажите его кому то!!!!!! нормально мама говорит? пока еще не гнойная, только огромные красные гланды! так вот и я о чем! это не просто простуда или еще что то! это серьезное заболевание и как можно не обратит внимание! там сразу было слышно что не просто насморк! у него хрипы из за горла! ну честное слово!((( кроме нецензурных выражений у меня больше нет слов!

18. Вверх #22198
    я не знаю почему она не лечила, типа времени не было! он когда летел она сказала у него насморк, покажите его кому то!!!!!! нормально мама говорит? пока еще не гнойная, только огромные красные гланды! так вот и я о чем! это не просто простуда или еще что то! это серьезное заболевание и как можно не обратит внимание! там сразу было слышно что не просто насморк! у него хрипы из за горла! ну честное слово!((( кроме нецензурных выражений у меня больше нет слов!
    Ну что тут скажешь...слава Богу не все такие безалаберные матери..Ребенка нужно вылечить..Хорошо, что есть ты.
    Успокойся и просто сделай то, что должна. Скажи, чтоб любимый маску тебе купил...несколько штук...Идешь к нему, одела..Есть возможность уложить ребенка в другую комнату, например? И проветривать комнату чаще..

19. Вверх #22199
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Жекачка, дабы не материться, в чем я тебя поддерживаю, выражу мысли лучше так,: надевай маску, ходи а ней, его в другую комнату, если можно, к нему заходить только так, в маске и мажь оксолинкой. Полная личная гигиена, лоЖка, вилка, тарелка и т д. Пусть на тебя не кашляет, не чихает, даже в маске... Береги себя. Насчет наркоза не бойся, чем больше боишься, тем больше притягиваешь плохое. У меня такая дома лошадиная была двух наркозов, что я бы дня 3 отходить должна была, но у меня был настрой позитивный, доверилась анестезиологу, плюс встать быстрее к малому, тоже стимул ого го, поэтому в 3 дня операция и в 6 утра я уже встала и сама ходила, ребенка требовала своего... Так что выше нос))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #22200
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Чё за капельница?? Как УЗИ? Как самочувствие вообще??
    капельницы с железом - гемоглобин вообще не растет у меня. Будем пробовать так. УЗИ отличное, все хорошо, девушка созрела))) но таки не торопится никуда
    тебе хорошо, Эпицентр под боком, гулять туда можно часто))

Жень, ангина - это и серьезно, но и больно( а родители мужа не могут пока ребенка забрать к себе? Сколько мальчику - лет 7-8 (ты говорила, я забыла)? Очень неприятная ситуация, но и малыш не виноват. Может, меня не поймут, но мне жалко малыша. По сути, его просто скинули. Ему сейчас нужно внимание и забота (читай - лечение) от папы, вот и подключи папу к этому в обязательном порядке. Дела подождут.

Закрытая тема
Страница 1110 из 1258 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя