Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1112 из 1258 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 25160
  1. Вверх #22221
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А у меня имбирные печеньки! Пахнут вкусно на всю квартиру! Вложение 10726866Вложение 10726868
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    и у меня)) имбирные и с корийцей
    Вложение 10726905
    классссс! какие вкусняхи! вы умнички таки прям супер!!!!!!

2. Вверх #22222
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    как же мне повезло, что я не люблю холодец))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а малыш к вам на все-все праздники? Может ты б к родителям съехала? Просто маска не сильно спасает, либо её реально очень часто менять надо. У меня подружка просто болела, она молодая мама, так ходила в маске все время, но в итоге и муж и малая все равно заразились от неё. И оксалиновой мазью тогда уж нос себе постоянно смазывай, она микробы останавливает.

Мы вчера три часа гуляли по эпицентру, есть что посмотреть)
    А малыш да, жалко их, у меня племяш такой вот подкидыш, но его мама моему брату с новой женой мелкого скинула давно и полностью.
    по правилам маску надо менять каждые 2 часа.
    Ну подожди - тут немножко другая ситуация) В твоем случае непривычная, но вариация равноправия, когда при расставании основные обязанности по уходу за ребенком могут достаться как маме, так и папе (такое редко бывает, но все же). А у Жека4ки получилось так, что это хоть и не на долго, но она осталась одна в положении с приличным сроком и болеющим малышом. А ведь у него есть и мама, и папа. Тут папе надо донести, что такое соседство может не очень хорошо отразиться на здоровье и жены, и второго ребенка. Ну, это мое ИМХО, конечно
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вы меня тут ща позаражаете идеями о готовке еды на НГ, придется срочно выздороветь))
    Я тут вспомнила, что недавно хотела мититеи)))Есть у кого-то опыт готовки ?
    моя свекровь готовила обычные котлетки, только продолговатой формы, и внутрь прятала ломтик соленого огурца. Называла их мититеи. Это оно или "вариация на тему"?
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кальций как бе, балда!
    Тем более, фаршировать чернослив орехами в лом, а в твороге все порубал, перемешал - и вперед, готово! Полезно и лениво!
    для полной гармонии не хватает только вина)
    А у меня имбирные печеньки! Пахнут вкусно на всю квартиру!
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    и у меня)) имбирные и с корийцей
    какие вы умнички!
    Ну все, если завтра не рожку и после роддома приеду домой, тоже буду печь, а то каждый день времени не хватает. Зато! Зато я таки сделала усилие над собой и приготовила салат из печенки. Что интересно, если раньше я в блюде старалась насладиться другими акцентами, которые могли бы замаскировать печенку, то сегодня я ее ела абсолютно нормально. А еще отварила часть на паштет, буду завтра кулинарить.
    В меня сегодня влили столько гемоглобина, что такого "бума" не было и пока не предвидится (сделала уколы, а потом сказали поставить капельницу, но уколы отменить). Так что у меня сегодня двойная доза. Плюс печенка и прочие продукты - самое время рожать! Но у нас тишина, и я уже смирилась, что это будет после НГ)

3. Вверх #22223
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Привет, девули.
    По поводу праздничного стола. Мне в этом году повезло, муж проникся кухней и сказал, что сам приготовить свинную рульку, сделает фаршированную скумбрию с грибами и сыром в духовке. А я традиционно приготовлю Оливье и ещё какой то салатик, ещё не придумала какой.
    И уж очень хочется испеч тортик, а то магазинные меня в последнее время не вставляют. Но будем смотреть, как говориться....
    Ну и бутрики с икрой и нарезка мясная...балык, салями...

4. Вверх #22224
    Частый гость Аватар для антикилер
    Всем привет))) я сразу хвастаться) мы елку сегодня поставили)))) муж взял 2,5 метра)))))) плюс и подставка))) короче почти в потолок уперлась)))))) всей семьей украшали)))))
    так я наверно больше радовалась чем малая моя)))))) она еще не совсем понимает) ну смеется и радуется) эт самое главное)))
    завтра еду за подарочками под елочку) а то никак меня не выпускали)

про тортики...напекла вчера коржей на целых 2 наполеона) 26 штук)

постоянно хожу с бандажем, мне намного легче

мне кажется мой малыш в животике танцует и днем и ночью... это просто хана))) моя девчушка так не прыгала)))) и живот намного больше...вот разница мальчик-девочка) и еще намного ниже у меня живот

о, сегодня еще делала домашнюю шаурму)))) нажралась, а теперь изжога) я ж ее еще колой запила) ну короче самое полезное сегодня жевала)))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мы тоже елочку поставили. Вернее, сосну. Искали небольшую (у малого места в комнате немного, а в нашей теперь кроватка будет стоять там, где раньше ставили новогоднее дерево), купили вчера. А получилась приличная такая сосна))) Теперь я хочу у него в комнате спать)) Во-первых, она украшена по-праздничному, а во-вторых, там шикарный аромат.

Чего-то я раньше была совсем равнодушна к наполеону, а тут в теме как заходит разговор о тортиках, так сразу о нем) Кажется, я к нему уже неровно дышу))
    Завтра мечтаю сделать паштет, печенье, упаковать подарки и постирать постельное детке. Но что-то мне подсказывает, что ограничусь чем-то одним. Максимум - двумя позициями)

6. Вверх #22226
    Частый гость Аватар для антикилер
    у нас тоже сосна)))))))))

7. Вверх #22227
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Оооо, помню у меня мама когда-то давно их делала... И всё, на этом воспоминания заканчиваются))))
    Кстати, чё там твой декрет?

У меня мужа 2 дня дома был, я вся занята была прогулками))) а сегодня он на работе до сих пор, у меня свобода
    Та вряд ли он готов..Завтра буду вызванивать Белоусову)))
    НО! С сегодняшнего дня я для себя в полном декрете- и я счастлива!!!

Я их разукрасить не успела, они как-то внезапно закончились))))

Я по этому рецепту делала
    О, пасибки! Я займусь ими! Сколько порций нужно делать, чтоб нормальненько получилось?)))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

моя свекровь готовила обычные котлетки, только продолговатой формы, и внутрь прятала ломтик соленого огурца. Называла их мититеи. Это оно или "вариация на тему"?
    Это вариация)) Но вкусная!
    ВНИМАНИЕ! Вот рецепт мититей! Вы только посмотрите на это аппетитство!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5946606#post5946606

8. Вверх #22228
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Класс, девочки, дайте рецепты!!
    http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html
    Последний раз редактировалось Си-Си; 28.12.2015 в 23:02.

9. Вверх #22229
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Та вряд ли он готов..Завтра буду вызванивать Белоусову)))
    НО! С сегодняшнего дня я для себя в полном декрете- и я счастлива!!!

О, пасибки! Я займусь ими! Сколько порций нужно делать, чтоб нормальненько получилось?)))

Это вариация)) Но вкусная!
    ВНИМАНИЕ! Вот рецепт мититей! Вы только посмотрите на это аппетитство!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5946606#post5946606
    Т.е. ты уже всё, на работу не ходишь?
    Ты ей позвони, она сегодня первый день вышла с отпуска, у неё очередь была неймоверная)))

10. Вверх #22230
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Т.е. ты уже всё, на работу не ходишь?
    Ты ей позвони, она сегодня первый день вышла с отпуска, у неё очередь была неймоверная)))
    Да, я уже все))))) Так круто, с ума сойти))))
    Можно уже на курсы записываться))))
    Капец...я представляю ту очередь..

11. Вверх #22231
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки)
    Еда)))) я Вас знаю) читаю вас только сытая))))
    Мне сегодня с Прелести звонили, ещё одну неделю прождала и прокатили снова(( итого месяц, а комода нет ((( завтра забираем Мани и ищем дальше ((
    Девочки , интим: у меня снова появился герпесовидное высыпание на наружной стороне пол. губы(((
    За месяц второй раз (((( сдала кровь- анализы норм! Хернь((( мажу цинковой мазью точечно((( кто сталкивался? Гиня не особо что то и рекомендует(( цинковая помогает, но потом вновь рецидив чуть в другом месте. Епти(((
    Сегодня были на море) подышали отлично! Народ купался)))
    А вечером наконец то мебельщик закончил по ремонту все! Не верим, что попрощались с ним(( устали)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #22232
    Поздравляю!! На курсы наверно уже после праздников?

Кароч, я записалась на ктг на 12.30, думаю, она принимает с 14.00, посижу подожду её... подхожу к кабинету в начале первого, а там человек 7!! И все к ней! Она из позаписывала с 12.50, а пришла где-то в 13.40! Поэтому я решила не сидеть там, зашла сразу, показалась и ушла.

Девочки!! Я в субботу осознала весь масштаб своего бегемотирования!!! Надоело мне ходить в спортивках, решила одеть джинсы, на поясе, думаю, резиночку зацеплю через петлю и пуговицу... Но беда пришла откуда не ждали)))) У меня 2 пары бойфрендов, широкие... Одни на меня оказались впритык... Девочки, бойфренды с широчеными штанинами впритык в ногах!!! Вторые оделись нормально, но это и не удивительно, они ещё больше, я их покупала, когда 76 кг весила не беременная...

13. Вверх #22233
    Новичок Аватар для Vivagirl
    поздравляю с декретом!
    Если что-то по курсам будет известно, можете здесь отписаться, пожалуйста, все думаю записаться и постоянно забываю.
    06.02.2016 сыночек!!!!

14. Вверх #22234
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки!! Я в субботу осознала весь масштаб своего бегемотирования!!! Надоело мне ходить в спортивках, решила одеть джинсы, на поясе, думаю, резиночку зацеплю через петлю и пуговицу... Но беда пришла откуда не ждали)))) У меня 2 пары бойфрендов, широкие... Одни на меня оказались впритык... Девочки, бойфренды с широчеными штанинами впритык в ногах!!! Вторые оделись нормально, но это и не удивительно, они ещё больше, я их покупала, когда 76 кг весила не беременная...
    я даже не пытаюсь... лосины мое все на еще минимум неделю)
    а вот вопрос по еде - буду впервые варить холодец ( из петуха дом и дом курицы).итала много вариантов. скажите вы воду сливаете после того как закипит или нет?

15. Вверх #22235
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Поздравляю!!

Ха!!! Я оч люблю джинсы у меня 14 пар)) 14!!!!!!! И я не в одни сейчас не влезаю(( хожу в лосинах(( при том что набрала только 6 кг, видимо все пошло в зад! В прямом смысле этого слова((( муж ржёт с меня , говорит на благотворительность пойдут(((
    100%

16. Вверх #22236
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    поздравляю с декретом!
    Если что-то по курсам будет известно, можете здесь отписаться, пожалуйста, все думаю записаться и постоянно забываю.
    если речь идёт о курсах в 8жк, то туда и записываться не надо, просто нужно у Белоусовой и Пахолко уточнить, когда после праздников начнутся занятия и всё)
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    а вот вопрос по еде - буду впервые варить холодец ( из петуха дом и дом курицы).итала много вариантов. скажите вы воду сливаете после того как закипит или нет?
    Мама не сливает. Мы последние годы вообще в мультиварке его варим)

17. Вверх #22237
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Ха!!! Я оч люблю джинсы у меня 14 пар)) 14!!!!!!! И я не в одни сейчас не влезаю(( хожу в лосинах(( при том что набрала только 6 кг, видимо все пошло в зад! В прямом смысле этого слова((( муж ржёт с меня , говорит на благотворительность пойдут(((
    Ты сейчас набрала только 6 кг??? У Говоруньи приступ будет!)))))))))))
    Вот я так хожу и вроде не замечаю, муж только как-то мне сказал, что попа круглая стала))))

18. Вверх #22238
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Вот я так хожу и вроде не замечаю, муж только как-то мне сказал, что попа круглая стала))))
    Да, только 6 кг)) сначала оч нервничала по этому поводу, а Г сказала что эт нормально, плод развивается хорошо, просто уходят мои кг)) та и аппетита у меня нет, кушаю только с под палки((
    Ещё и обручалка с пальца слетает , пришлось 2- ок кольцо наверх одевать, если вес не вернётся укатывать на размер придётся(
    Последний раз редактировалось bysinka17; 28.12.2015 в 23:30.
    100%

19. Вверх #22239
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я наливаю в первый раз немного воды, и как закипит сливаю, с ней уходит вся коровяка с мяса, которая не вымылась в процессе мойки и замачивания, она от кипения сворачивается. Но можно и просто ее потом друшляком сверху поснимать. Короче кому как удобнее.

меня муж решил на диету посадить- отказался идти в магазин за чем-то сладким к чаю, чтоб я потом не плакала от своих боков наетых. Наивное существо - сижу жарю яблочные оладьи)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #22240
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Наивное существо - сижу жарю яблочные оладьи)))
    ХА-ХА-ХА.

Говорушечка, с декретом тебя! Мне в нем тоже нравится! Правда, я все-таки чуть-чуть работаю. ))) Но это мелочи.

Закрытая тема
Страница 1112 из 1258 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя