|
как же мне повезло, что я не люблю холодец))
по правилам маску надо менять каждые 2 часа.
Ну подожди - тут немножко другая ситуация) В твоем случае непривычная, но вариация равноправия, когда при расставании основные обязанности по уходу за ребенком могут достаться как маме, так и папе (такое редко бывает, но все же). А у Жека4ки получилось так, что это хоть и не на долго, но она осталась одна в положении с приличным сроком и болеющим малышом. А ведь у него есть и мама, и папа. Тут папе надо донести, что такое соседство может не очень хорошо отразиться на здоровье и жены, и второго ребенка. Ну, это мое ИМХО, конечно
моя свекровь готовила обычные котлетки, только продолговатой формы, и внутрь прятала ломтик соленого огурца. Называла их мититеи. Это оно или "вариация на тему"?
для полной гармонии не хватает только вина)
какие вы умнички!
Ну все, если завтра не рожку и после роддома приеду домой, тоже буду печь, а то каждый день времени не хватает. Зато! Зато я таки сделала усилие над собой и приготовила салат из печенки. Что интересно, если раньше я в блюде старалась насладиться другими акцентами, которые могли бы замаскировать печенку, то сегодня я ее ела абсолютно нормально. А еще отварила часть на паштет, буду завтра кулинарить.
В меня сегодня влили столько гемоглобина, что такого "бума" не было и пока не предвидится (сделала уколы, а потом сказали поставить капельницу, но уколы отменить). Так что у меня сегодня двойная доза. Плюс печенка и прочие продукты - самое время рожать! Но у нас тишина, и я уже смирилась, что это будет после НГ)
Привет, девули.
По поводу праздничного стола. Мне в этом году повезло, муж проникся кухней и сказал, что сам приготовить свинную рульку, сделает фаршированную скумбрию с грибами и сыром в духовке. А я традиционно приготовлю Оливье и ещё какой то салатик, ещё не придумала какой.
И уж очень хочется испеч тортик, а то магазинные меня в последнее время не вставляют. Но будем смотреть, как говориться....
Ну и бутрики с икрой и нарезка мясная...балык, салями...
Всем привет))) я сразу хвастаться) мы елку сегодня поставили)))) муж взял 2,5 метра)))))) плюс и подставка))) короче почти в потолок уперлась)))))) всей семьей украшали)))))
так я наверно больше радовалась чем малая моя)))))) она еще не совсем понимает) ну смеется и радуется) эт самое главное)))
завтра еду за подарочками под елочку) а то никак меня не выпускали)
про тортики...напекла вчера коржей на целых 2 наполеона) 26 штук)
постоянно хожу с бандажем, мне намного легче
мне кажется мой малыш в животике танцует и днем и ночью... это просто хана))) моя девчушка так не прыгала)))) и живот намного больше...вот разница мальчик-девочка) и еще намного ниже у меня живот
о, сегодня еще делала домашнюю шаурму)))) нажралась, а теперь изжога) я ж ее еще колой запила) ну короче самое полезное сегодня жевала)))))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Мы тоже елочку поставили. Вернее, сосну. Искали небольшую (у малого места в комнате немного, а в нашей теперь кроватка будет стоять там, где раньше ставили новогоднее дерево), купили вчера. А получилась приличная такая сосна))) Теперь я хочу у него в комнате спать)) Во-первых, она украшена по-праздничному, а во-вторых, там шикарный аромат.
Чего-то я раньше была совсем равнодушна к наполеону, а тут в теме как заходит разговор о тортиках, так сразу о нем) Кажется, я к нему уже неровно дышу))
Завтра мечтаю сделать паштет, печенье, упаковать подарки и постирать постельное детке. Но что-то мне подсказывает, что ограничусь чем-то одним. Максимум - двумя позициями)
Та вряд ли он готов..Завтра буду вызванивать Белоусову)))
НО! С сегодняшнего дня я для себя в полном декрете- и я счастлива!!!
О, пасибки! Я займусь ими! Сколько порций нужно делать, чтоб нормальненько получилось?)))
Это вариация)) Но вкусная!
ВНИМАНИЕ! Вот рецепт мититей! Вы только посмотрите на это аппетитство!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5946606#post5946606
Последний раз редактировалось Си-Си; 28.12.2015 в 23:02.
Привет девочки)
Еда)))) я Вас знаю) читаю вас только сытая))))
Мне сегодня с Прелести звонили, ещё одну неделю прождала и прокатили снова(( итого месяц, а комода нет ((( завтра забираем Мани и ищем дальше ((
Девочки , интим: у меня снова появился герпесовидное высыпание на наружной стороне пол. губы(((
За месяц второй раз (((( сдала кровь- анализы норм! Хернь((( мажу цинковой мазью точечно((( кто сталкивался? Гиня не особо что то и рекомендует(( цинковая помогает, но потом вновь рецидив чуть в другом месте. Епти(((
Сегодня были на море) подышали отлично! Народ купался)))
А вечером наконец то мебельщик закончил по ремонту все! Не верим, что попрощались с ним(( устали)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Поздравляю!!На курсы наверно уже после праздников?
Кароч, я записалась на ктг на 12.30, думаю, она принимает с 14.00, посижу подожду её... подхожу к кабинету в начале первого, а там человек 7!! И все к ней! Она из позаписывала с 12.50, а пришла где-то в 13.40! Поэтому я решила не сидеть там, зашла сразу, показалась и ушла.
Девочки!! Я в субботу осознала весь масштаб своего бегемотирования!!!Надоело мне ходить в спортивках, решила одеть джинсы, на поясе, думаю, резиночку зацеплю через петлю и пуговицу... Но беда пришла откуда не ждали)))) У меня 2 пары бойфрендов, широкие... Одни на меня оказались впритык... Девочки, бойфренды с широчеными штанинами впритык в ногах!!!
Вторые оделись нормально, но это и не удивительно, они ещё больше, я их покупала, когда 76 кг весила не беременная...
Да, только 6 кг)) сначала оч нервничала по этому поводу, а Г сказала что эт нормально, плод развивается хорошо, просто уходят мои кг)) та и аппетита у меня нет, кушаю только с под палки((
Ещё и обручалка с пальца слетает , пришлось 2- ок кольцо наверх одевать, если вес не вернётся укатывать на размер придётся(
Последний раз редактировалось bysinka17; 28.12.2015 в 23:30.
100%
я наливаю в первый раз немного воды, и как закипит сливаю, с ней уходит вся коровяка с мяса, которая не вымылась в процессе мойки и замачивания, она от кипения сворачивается. Но можно и просто ее потом друшляком сверху поснимать. Короче кому как удобнее.
меня муж решил на диету посадить- отказался идти в магазин за чем-то сладким к чаю, чтоб я потом не плакала от своих боков наетых. Наивное существо - сижу жарю яблочные оладьи)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки