Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1027 из 1702 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20521
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки. Я новичок в этой теме, хотя на форуме уже не один год. И может еще не "прониклась атмосферой". Но мне не понятно, почему вы все так бурно реагируете на посты TanechkaV? Человек высказывает свое мнение, пишет то, что думает. Пусть немного в резкой форме, но я не заметила, чтобы она кого-то оскорбляла. Лично я ничего УЖАСНОГО в ее постах не вижу. А если раздражает (да, у меня тоже есть люди на форуме, высказывания которых у меня вызывают приступ бешенства) можно просто НЕ отвечать на посты. Все. И вопрос решается сам собой.
    Крекс пекс фекс

3. Вверх #20522
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Милые дамочки, подскажите, а в Музей интересной науки скидки на вход бывают? Хотим идти туда большой компанией (6 чел). И еще - экскурсовод там как? его надо отдельно оплачивать или он бесплатно прилагается? Очень буду благодарна за ответы
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #20523
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Мы сегодня посетили "Волшебника в стране Оз" в Музкомедии. Очень понравилось и мне и моим деткам ( 4 и 5,5 лет). Прекрасные костюмы , декорации и , конечно, же игра актеров. Дети с большим интересом смотрели! По поводу жующих детей, это , конечно, не очень красиво и мешает шуршание бумажками и т.д., но в таком случае я бы предложила в театре не продавать всякие вкусности-сладости. А так, когда уже ребенок заприметил конфетку или вафельку, тяжело обьяснить малышу, почему нельзя кушать. И да, комментаторы меня тоже очень раздражают. За мной сидела мама с дочкой , которые все представление обсуждали как было в прошлых годах и кто сейчас выйдет и что скажет!!
    Эммм... а объяснить малышу, что нельзя кушать в зале и съесть вафельку в фойе, где ее купили, тоже нельзя?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #20524
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Милые дамочки, подскажите, а в Музей интересной науки скидки на вход бывают? Хотим идти туда большой компанией (6 чел). И еще - экскурсовод там как? его надо отдельно оплачивать или он бесплатно прилагается? Очень буду благодарна за ответы
    Экскурсия оплачивается отдельно.
    А про скидки лучше у них на сайте почитать. Мы ходим по акции 2+1 (2 родителя + 1 ребенок или 1 родитель + 2 ребенка).

6. Вверх #20525
    Посетитель Аватар для elena_t
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется из театров только тюз этим страдает. не могу понять в чем дело, но там все как с голодухи. я в шоке просто в антракте все как невменяемые начинают пихать детей бутерами и прочим. сразу напоминает пляж и голодающих, приехавших на пару часов. вот реально- я не вижу такого в других театрах, ни в муз ком ( там только в антракте и то малышам в основном, ну водичка и какая то мелочь то ясно. пару раз было что кто-то тихо что то грыз, но это там исключения) , за оперный вообще молчу. а тюз сколько не хожу- всегда одно и тоже, мамы 56 размера боятся чтоб дитя не опухло с голодухи на час спектакля.

за опоздания там... это здец. вот честно, задрало. была там последний раз на 2 бабы яги, на приключениях джонни дорсета. вообщем на половине детского репертуара мы были за последние 2 года. так мы с парой мам просто хай подняли и спектакль опоздался "всего" на 10-12 минут. если тут читают кто из работников, так и знайте, задрало такое неуважение к людям.... это что болезнь и отличительная черта вашего театра? какой у вас форс мажор каждое, именно что каждое представление. хотя может жевание в зале это ответ на такое поведение? подумайте над этим. цены подняли, в зале холодина, убожество, и при таком еще задерживать постоянно спектакли... ну не знаю.. если в музком есть спектакли на которые хочется вернуться и вернемся, то в тюз просто нет. посмотрим еще пару из репертуара... может быть, уже сомневаюсь и все, этот театр для меня просто отпадает

кстати, девочки, подскажите плиз, где возле музком можно цветы купить во время антракта? есть там что-то? а бывает хочешь цветы артистам подарить и не знаешь куда выскочить
    Мы были в ТЮЗе первый раз, и видимо в последний.

7. Вверх #20526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Понравилось нам сегодня представление в Доме клоунов - Супер Носы, в зале тепло, в подарок - сок.
    Мы тоже были вчера на представлении!!! Дочь ( 4,5 года) была просто в восторге. В конце клоуны бросали мячи огромные в зал. С удовольствием фотографировались с желающими. В общем, само представление классное.
    Но есть и "-", которые как всегда привнесли родители. Мамы, неужели вы умрете или умрет ваш ребенок, если вы с соплями и кашлями посидите дома!? Все представление в 3-м ряду на 20 месте удушливо кашляла девочка 7-8 лет. Это просто капец...Я думаю, что это раздражало как минимум не только артистов, но и ползала. Ну и собственно, мне оооочень было приятно думать о том, чтоб мой ребенок не заразился.
    И еще эти огромные ведра попкорна в зале...А потом половина этих ведер на полу....Одним словом - свиньи!!!!!!!....Уж извините за резкость и прямоту!!!! Перед представлением, клоун пытался устроить дискотеку в холе для детей. В первых рядах стояли дети и их родители. Пришлось одних культурно попросить отойти на задний план. Ушли, конечно сразу, но со словами" мы тут первые стали!"...К чему это было я так и не поняла...

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Наверное, дело вкуса. В музкомедии вообще замечательные спектакли, все. И если расставлять приоритеты по красочности, музыкальности, душевности и приятным воспоминаниям, то детские расставила бы в такой последовательности:

1. Буратино.
    2. Царевна-лягушка.
    3. Бременские музыканты.
    4. Волшебник изумрудного города.

И если после прочтения пяти частей "Волшебника" постановка показалась скромной и простенькой, то после просмотра "Буратино" ребёнок попросил ещё раз перечитать эту книгу, всю дорогу пел песни из этой сказки и попросился почаще ходить в театр музкомедии.
    По возрасту, дочь, книги "Волшебника", еще не читала, но вот мультик про "Том и Джерри и Волшебник ОЗ" накануне смотрела. Так вот постановка четко по мультику сделана. Там даже заставки фона из этого мультика были. Маленьким деткам до 5 лет советую посмотреть мультик и потом повести в театр.

Цитата Сообщение от elena_t Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Были сегодня с малым в ТЮЗе, на 12 месяцах, может кому будет полезно:
    1 Малому понравилось (6,5), мне так себе, особых восторгов не вызвало.
    2 Был момент в спектакле, когда появляются 12 месяцев, их изображают не актеры, а декорации. Некоторые дети в зале испугались, особенно маленькие. Так как месяцы были больше похожи на приведения, спускавшиеся с потолка в полумраке, под шипение искусственного дыма
    3 РОДИТЕЛИ!!!!!!!!! В театр ходят посмотреть спектакль, так сказать получить приятные эмоции и эстетическое удовольствие. Я понимаю, что дети, что время обеда ( спектакль должен был начаться в 14:00, а начался в 14:30), но это просто п****ц, иначе не могу сказать, когда во время спектакля дети сидят и жуют чипсы. Шуршат упаковкой и чавкают тебе на ухо. Ну покормите же вы их булочкой перед началом мероприятия, и яблоком или печенькой, или бутербродом во время антракта. Я молчу вообще про чипсы в рационе 4-5 летнего ребёнка, как говорится не моё собачье дело. Но как можно не понимать, а точнее тупо забить на то, что это, как минимум мешает окружающим, а точнее вообще неприемлимо. Ну как, как так можно??????? Вы в столовку пришли или в театр?????И мамы сидят и учат детей, мол вот выключат свет, тогда и будешь есть, чтобы тетя работник театра не увидела и не выгнала из зала. И вот свет выключили, и эти 3-е детей сидят шуршат и чавкают. а потом мы удивляемся, откуда у нас в стране такая ж.... она начинается с ж..... у каждого из нас в голове, и мы воспитываем детей с киселём вместо мозгов......
    Ну это так, лирическое отступление. Я просто такого никогда не видела.
    И самое интересное, что только в ТЮЗе ходят билетёры и делают замечание родителям и рассказывают деткам, почему нельзя кушать в зале во время представления....Все кивают, соглашаются, и как только билетер отходит, родители продолжают впихивать сладости и соки. чипсы и т.д в детей, со словами "кушай, кушай, тетя уже ушла и нас не видит!"....Моя дочь в 3 года уже знала, что в театре есть нельзя (кстати благодаря тому же ТЮЗу, там ей все та же билетер рассказала, хотя ребенок не ел в зале), почему это не знают и не понимают родители в 33-60 лет!? Но при этом все считают себя культурными, потому что ходят в театры "в спортивных костюмах"...

Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    У вас какая-то проблема? Эта тема не касается моих детей. Но то с каким негативом Вы пишите, заставляет задуматься, что у Вас не все в порядке!!!!! Бывают разные причины полноты детей. И если у вас не полные дети, чего Вы такие гадости пишите другим?
    Не понимаю, почему вы принимаете это за гадость и почему в адрес своих детей?. Согласна с девушкой - полные дети- это вавка в голове родителей...Шоу "Зважени и щасливи" (ссори, нет укр. шрифта) смотрели? -отличный пример: так вот там в начале передачи участники тоже рассказывают о проблемах со здоровьем, нарушением иммунной системы, щитовидки и еще кучу причин перечисляют...Какие они уходят с передачи - тоже, надеюсь все видели!? И при этом и все органы заработали как положено!? А все почему!? - потому что перестали есть все подряд в неограниченных количествах и занялись спортом...

Цитата Сообщение от 7755-SV Посмотреть сообщение
    Посещение театра и есть маленький праздник. Только чтобы не испортить его ни себе, ни соседям, нужно соблюдать некоторые несложные правила:

1.Прежде, чем приобретать билеты, изучите план зала, висящий рядом с окошком кассы, и выберите наиболее удобные для вас места.
    2. Приходите в нарядной одежде.
    3. Пожалуйста, в меру пользуйтесь духами, даже самыми дорогими.
    4. Позаботьтесь, чтобы в руках у Вас не было больших сумок и шуршащих пакетов. Шуршание пакета будет мешать вашим соседям.
    5. Приезжайте в театр минут за 20-30 до начала. Этого времени вполне достаточно, чтобы успеть раздеться, поправить прическу, купить программку и занять свои места.
    6. Как правильно пройти к своим креслам? Если Ваши места в середине ряда – постарайтесь занять их раньше, чтобы не беспокоить сидящих. Если всё же придётся проходить по заполненному ряду – повернитесь лицом к сидящим и тихим голосом или кивком головы извинитесь перед сидящими за причиненное беспокойство.
    7. Заняв места, не следует занимать оба подлокотника. Ваш сосед имеет такое же право опереться, как и Вы. Не стоит сидеть, прильнув друг к другу, поскольку нужно помнить о сидящих сзади. Они тоже хотят видеть сцену.
    8. Не рекомендуется приносить в зал шоколад, бутерброды, яблоки. Если Вы не успели перекусить – в театре есть буфет. Но не стоит оставаться там до третьего звонка.
    9. Соблюдение тишины во время спектакля – главное правило. Нельзя во время спектакля перешептываться, шаркать ногами, стучать пальцами по подлокотнику кресла – Вы отвлекаете не только зрителей, но и актёров. При нарушении этих правил администратор имеет право попросить вас покинуть театр.
    10. Перед началом действия отключите мобильные телефоны, они мешают не только зрителям, но и артистам.
    11. Фото- и видеосъёмка в зале возможна только с разрешения администрации театра.
    11. Если Вы простужены – воздержитесь от похода в театр: кашель и чихание очень мешают публике и артистам.
    Если Вам внезапно стало нехорошо – постарайтесь выйти из зала как можно тише.
    12. В финале спектакля не стоит бегом устремляться в гардероб, чтобы получить свою одежду. Пять минут Вас не спасут, а настроение будет испорчено. К тому же артисты выходят на поклон, и зачастую не один раз. Разве Вы не хотите еще раз увидеть людей, работавших для Вас два часа? Поблагодарите их аплодисментами. И разве приятно артистам видеть, что люди, для которых они работали, думают только о гардеробе?
    А вот этот пост я бы распечатала на огромном плакате, огромными буквами и повесила на входных дверях каждого театра!!!!
    Кстати, в "Доме клоунов", тоже видимо не принято дарить цветы актерам, но вы бы видели их удивления, когда малая подарила им сладости. А ребенок был просто счастлив, что ей актеры сказали спасибо!!!

Всех родителей и их детей хочу поздравить с Наступающим Новым годом!!!!!! Пожелать вам крепкого здоровья, мира над головой , доброты и веселья!!!!Мы же Одесситы и все должны воспринимать с юмором!!!Не сердитесь, не ругайтесь, верьте в волшебства и все у нас и наших детей будет отлично!!!!!!

8. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    а мы посетили вот такое представление
    "Ку-Ку" в Инотеатре (в помещении киностудии)

ну что сказать? задумка не плохая - построено по принципу игры в прятки, но организовано слабенько:

1. какие-то технические неполадки то со звуком, то со светом

2. позиционируется как представление для всех возрастов - на самом деле, для малышей слишком громко и резко, для школьников - уже неинтересно. пожалуй представление для детей 4-5 лет

3. цена явно завышена! билеты от 80 до 150 грн. (если с подарком, то еще +100грн). на мой взгляд, красная цена для этого мероприятия - 50грн, а лучше пригласительный)))

многие были именно по пригласительным. мы же покупали билеты в первый ряд по 150грн, но, как оказалось, можно было брать самые дешевые и потом пересаживаться, т.к. зал не заполнен на 100%, что практически все и делали.

у детей в первом ряду был плюс в том, что им не так был слышен к сожалению почти не прекращающийся гул в зале.... (мы оставили своих детей в первом ряду, а сами с мужем сели в конец, уступив места в первом ряду другим детям)

9. Вверх #20528
    подскажите, пожалуйста, в ДОМЕ КЛОУНОВ зал с подъемом? последние ряды можно брать или нет смысла?

10. Вверх #20529
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, наш первый поход в ТЮЗ тоже был на "12 месяцев" и были такие же впечатления. Но у них есть отличные спектакли! Мы любим Буратино и Кошкин дом. Попробуйте, дайте второй шанс театру). Я уверена, что эти спектакли вам понравятся.

11. Вверх #20530
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в ДОМЕ КЛОУНОВ зал с подъемом? последние ряды можно брать или нет смысла?
    очень слабый подъем

12. Вверх #20531
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, наш первый поход в ТЮЗ тоже был на "12 месяцев" и были такие же впечатления. Но у них есть отличные спектакли! Мы любим Буратино и Кошкин дом. Попробуйте, дайте второй шанс театру). Я уверена, что эти спектакли вам понравятся.
    да, дайте им и второй, и третий шанс: мои, например, с удовольствием ходят в ТЮЗ. а на некоторые спектакли даже идут целенаправленно повторно.

единственное, не очень удобно, что на укртикете/кассире не взять нормальных билетов - там все или крайние, или дальние (( - приходится ехать в кассу

13. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Были вчера в Министериуме, представление понравилось (ребенку почти 7), очень красивые костюмы, ростовые куклы, классное бабл шоу. Нормальный подарок, кофетки и светодиодная игрушка (елочка, снеговичек).
    Из минусов:
    Детей садят на стульчики перед столами, но в два ряда, после участия в событиях происходящих на сцене, маленьким деткам нужно найти свой стул, что зачастую просто не возможно, т.к. либо забыли где сидели либо кто то уже занял. Но правды ради, особых свалок и драк за места не было, девочки и родители впереди сидящие ситуации разруливали.
    Вручение подарков.... отдельная пестня, Дед Мороза посадили в кресло, типа он будет дарить подарки... и тут началось, детки с билетами стоят, а взрослые через их головы тянут руки и забирают подарки, у меня малая мин 15 стояла прямо перед ДМ с билетиком в руках, рядом с ней еще детки, а вокруг бушевало море взрослых получающих подарки. Дед Мороз просто тупо сидел потел в этй куче народа, а подарки давала Снегурочка и администратор, роль ДМ в этой раздаче осталась за кадром. Я уже не выдержала взяла у малой билет обошла сцену и у администратора получила подарок, но тоже не сразу...Не продумано совсем, короче.
    Ну и гардероб, очередь как в мавзолей - а рядом открытая дверь, т.е. кто стоит до входа в гардероб и детки раздетые - тем не очень повезло....

Ну малая осталась довольна
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #20533
    Посетитель Аватар для Hug
    И, мы в субботу были в театре Кукол. Класс!!! Причем, понравилось не только сыну, но и мне было интересно и весело
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кто был в Кукольном, скажите, пожалуйста, сколько артистов участвует в спектакле
    очень нужна эта информация)
    Героев было много, но думаю, что многие артисты переодевались. На поклон вышло 7 артистов.

15. Вверх #20534
    illusion
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    6 чел это не большая компания))) так что на скидки вряд ли можно рассчитывать)))
    посмотрите внимательно их сайт, там указаны все условия
    экскурсия проводится платно, стоимость 100грн
    в выходные дни есть "счастливое время" вход с 10ч до 12ч 70грн
    в будни действует акция "2+1", т.е. 2 родителя оплачивают вход + 1 ребенок проходит бесплатно либо 1 родитель с 2 детьми платит только за 1 ребенка
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #20535
    User banned
    Пришли с отличным настроением! Наконец-то мне угодили по полной программе!))
    ДОМ КЛОУНОВ! Это высший пилотаж! Никогда не фальшивят, всегда искренны, спонтанны, слышат зрителя.
    Приятно поставленные голоса, никаких истерик или натянутости.
    Я считаю, у них открылось второе дыхание.
    Сценарий новый, невесомый, с лёгкой поучительностью, полезной детям, никаких пошлостей или затянутостей. Весь зал хохотал целый час.
    В представлении были задействованы и маленькие куклы и ростовые фигуры.
    Подарок в этом году не сок, а халва. Но нам это всё равно, мы туда не за подарками ходим.
    Перед представлением 20 минут клоуны играли с детьми в холле. Мы пришли в костюмчике, и ребёнка за это всё время выделяли среди детей.
    Приглашали на сцену.
    Радость - радость. Счастье - счастье. )

17. Вверх #20536
    User banned
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Подъёма там нет, но сегодня задние ряды были полупустые, мне кажется, люди там отлично устроились, в отличии от забитых первых. ))

18. Вверх #20537
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    были сегодня в садах победы.ребёнку (3.4 г) оч понравилось.
    мне как родителю понравилось представление .приятно посмотреть и даже смысл успела уловить. притензий нет.всё хорошо)
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #20538
    User banned
    Забыла рассказать, мы вчера, случайно, попали на Новогодний утренник в "Грядку" на 5й фонтана. Утренник был для самых малышей, такой простенький, но отлично повеселились, потому что родителей в зал не пускают, а Снегурка со Снеговичком без проблем с детьми управлялись.
    Очень понравился подарок в Грядке. В тематическом пакетике подарили маленькую пушистую обезьянку-игрушку, пазлы, конфетки и коржик с сахаром (пекут прямо в кафе Пипл).

20. Вверх #20539
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    А будут еще в грядке утренники кто то знает?

Мы сегодня были в Окц на шар Шоу, очень печально, зрителей четверть зала, сюжет приянут за уши, деда мороза не было.

21. Вверх #20540
    User banned
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    А будут еще в грядке утренники кто то знает?
    Про утренники ещё афиш не было, но точно знаю, что третьего числа будет программа Новогодняя, с приглашёнными музыкантами, которые играют на живых инструментах. Они 20го выступали, а мы не попали. Хотим в этот раз пойти послушать, говорят, дети за этими музыкантами стайкой бегали, так им понравилась живая музыка.

Ответить в теме
Страница 1027 из 1702 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права