Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1026 из 1702 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20501
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется из театров только тюз этим страдает. не могу понять в чем дело, но там все как с голодухи. я в шоке просто в антракте все как невменяемые начинают пихать детей бутерами и прочим. сразу напоминает пляж и голодающих, приехавших на пару часов. вот реально- я не вижу такого в других театрах, ни в муз ком ( там только в антракте и то малышам в основном, ну водичка и какая то мелочь то ясно. пару раз было что кто-то тихо что то грыз, но это там исключения) , за оперный вообще молчу. а тюз сколько не хожу- всегда одно и тоже, мамы 56 размера боятся чтоб дитя не опухло с голодухи на час спектакля.

за опоздания там... это здец. вот честно, задрало. была там последний раз на 2 бабы яги, на приключениях джонни дорсета. вообщем на половине детского репертуара мы были за последние 2 года. так мы с парой мам просто хай подняли и спектакль опоздался "всего" на 10-12 минут. если тут читают кто из работников, так и знайте, задрало такое неуважение к людям.... это что болезнь и отличительная черта вашего театра? какой у вас форс мажор каждое, именно что каждое представление. хотя может жевание в зале это ответ на такое поведение? подумайте над этим. цены подняли, в зале холодина, убожество, и при таком еще задерживать постоянно спектакли... ну не знаю.. если в музком есть спектакли на которые хочется вернуться и вернемся, то в тюз просто нет. посмотрим еще пару из репертуара... может быть, уже сомневаюсь и все, этот театр для меня просто отпадает

кстати, девочки, подскажите плиз, где возле музком можно цветы купить во время антракта? есть там что-то? а бывает хочешь цветы артистам подарить и не знаешь куда выскочить
    Ой вот точно. Мы с сыном там были у друга его на др. Мама этого мальчика на всех детей взяла попкорн, и как свет погас начала раздавать всем гостям. Я в шоке была. Мой, естественно, увидев, что все чавкают, тоже начал клянчить. В общем подошла к ним сотрудница театра и сказала, что это очень стыдно, ведь перед нами живые люди выступают, это просто неуважительно.
    Но в перерыве все равно опять началось предлагание попкорна. Я вот тоже не могла понять, неужели дети дома не позавтракали, что за потребность такая кормить в театре.
    Увы, такое тоже только в Тюзе видела((
    Baby boy is a dream come true...))

3. Вверх #20502
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Заходили сегодня в Оперный, хотели взять билеты на 2 или 3 января-все выкуплено. Купили аж на 16 января на "Белоснежку и 7 гномов", второй ряд)
    От Щелкунчика нас кассирша отговорила, сказала для 3-хлетки рано, будет неинтересно.
    Девы, объясните, плиз, -Питер Пэн в Укр.театре и в Оперном-это ведь разные постановки?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #20503
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    я заплатила 660 грн за билеты, чтоб пол спектакля наслаждаться криками маленьких детей (((
    Вот! А меня в этой теме ещё ругали, когда я выступала против посещения многолюдных мероприятий малышами.
    Я бы гавкнула на мамашу. )

5. Вверх #20504
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Заходили сегодня в Оперный, хотели взять билеты на 2 или 3 января-все выкуплено. Купили аж на 16 января на "Белоснежку и 7 гномов", второй ряд)
    От Щелкунчика нас кассирша отговорила, сказала для 3-хлетки рано, будет неинтересно.
    Девы, объясните, плиз, -Питер Пэн в Укр.театре и в Оперном-это ведь разные постановки?
    Питер Пен в Оперном - это балет.
    В Украинском - театральная постановка.
    Совершенно разные вещи. Балет - точно классный.

От Щелкунчика зря отговорила, там выступают дети от 4х лет. Если на 2е число. На 3е рано, там взрослые танцуют.

6. Вверх #20505
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    точно не знаю, вроде там нет выхода на сцену через зал, только из-за кулис
    но все цветы перед началом надо оставлять в гардеробе с записками кому) и потом их билетерши выносят артистам)
    и часто отдают вовсе не тому, кому подписано

да, там нет выхода, только мостик на Красной шапочке ставят, но все равно не пускают
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #20506
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Вот! А меня в этой теме ещё ругали, когда я выступала против посещения многолюдных мероприятий малышами.
    Я сделала замечание, причем считаю, что очень вежливо. Взглядом еще тем меня окинули. Минут десять потом шептала, дальше забыла (( рано малышам туда. Ну сколько я уже в музкомедию с малым хожу, на их спектаклях нет такого. Там час с антрактом и побежали домой. А тут два часа, много диалогов и маленьким откровенно скучно и они оочень мешают другим ((

8. Вверх #20507
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    И я) не обижайтесь, девочки, но есть элементарные правила приличия и уважение к окружающим

9. Вверх #20508
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    и отдают не тому, кому подписано

да, там нет выхода, только мостик на Красной шапочке ставят, но все равно не пускают
    В Оперном цветы, в основном, дарят родители детям. И дети сами подсказывают билетёршам "это моё, это мне".))
    От зрителей цветы бывают редко, потому что не все знают, где искать этих билетёрш.

10. Вверх #20509
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Мы сходили на представление в Русский театр на Незнайку. [B][U][B]
    Единственное, что портило мне настроение весь спектакль, это моменты, когда на сцену выталкивали жирных кривоногих детей. Не смогли найти хорошеньких и стройненьких малышат, которые бы порадовали зрителя своей фактурой?
    Один мальчик-пончик, ещё и плохо подготовлен, всё время смотрел за кулисы или шлялся по сцене, мешая всем на свете и не зная куда ринуться.
    Не видела чтобы их кто-то выталкивал, по моему они все сами бодро выбегали. Жирных и кривоногих детей не заметила вообще, да может быть была одна плотненькая девочка, но на мой взгляд, двигалась она хорошо)
    При этом меня возмущали жующие дети, особенно если учесть, что спектакль начался в 11.10 и в 12 уже все закончилось. Казалось бы и время не обеденное и спектакль не длинный, но нет... деток все равно нужно покормить и пошуршать обертками
    Даруся 24.04.2012

11. Вверх #20510
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Цитата Сообщение от 7755-SV Посмотреть сообщение
    Дети разные...
    Мы ходили дважды в возрасте 2х и 3х лет..И всегда тихо, с боооольшим интересом смотрели представление и соблюдая тишину
    Рядом с нами сидели детки 5-6 лет, которым было совершенно не интересно, скучно, они постоянно разговаривали и ели конфеты....
    Полностью вас поддерживаю. Все детки разные. Я со старшей с 3-х лет в Музкомедию ходила. И сидела она хорошо и тихо. Смотрела с восторгом. Даже сейчас это ее любимый театр. А вот с младшей понимаю что ей рано.Не усидчивая она.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

12. Вверх #20511
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Мы сегодня посетили "Волшебника в стране Оз" в Музкомедии. Очень понравилось и мне и моим деткам ( 4 и 5,5 лет). Прекрасные костюмы , декорации и , конечно, же игра актеров. Дети с большим интересом смотрели! По поводу жующих детей, это , конечно, не очень красиво и мешает шуршание бумажками и т.д., но в таком случае я бы предложила в театре не продавать всякие вкусности-сладости. А так, когда уже ребенок заприметил конфетку или вафельку, тяжело обьяснить малышу, почему нельзя кушать. И да, комментаторы меня тоже очень раздражают. За мной сидела мама с дочкой , которые все представление обсуждали как было в прошлых годах и кто сейчас выйдет и что скажет!!

13. Вверх #20512
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    он идет с антрактом?
    и скажите, пожалуйста, сколько длится Буратино?
    Да, спектакль с антрактом.
    А перед представлением выходит Дед Мороз, Снегурочка и Обезьяна. Все танцуют, поют и отгадывают загадки Длительность спектакля с антрактом и Дедом Морозом — 1 час 40 минут.
    Спектакль «Приключения Буратино» длится аналогично 1 час 40 минут (это время с антрактом).
    Ми даруємо добро і радість!

14. Вверх #20513
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Девочки давайте не обращать внимание на негатив и злость TanechkaV и писать по теме.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

15. Вверх #20514
    Новичок
    Посещение театра и есть маленький праздник. Только чтобы не испортить его ни себе, ни соседям, нужно соблюдать некоторые несложные правила:

1.Прежде, чем приобретать билеты, изучите план зала, висящий рядом с окошком кассы, и выберите наиболее удобные для вас места.
    2. Приходите в нарядной одежде.
    3. Пожалуйста, в меру пользуйтесь духами, даже самыми дорогими.
    4. Позаботьтесь, чтобы в руках у Вас не было больших сумок и шуршащих пакетов. Шуршание пакета будет мешать вашим соседям.
    5. Приезжайте в театр минут за 20-30 до начала. Этого времени вполне достаточно, чтобы успеть раздеться, поправить прическу, купить программку и занять свои места.
    6. Как правильно пройти к своим креслам? Если Ваши места в середине ряда – постарайтесь занять их раньше, чтобы не беспокоить сидящих. Если всё же придётся проходить по заполненному ряду – повернитесь лицом к сидящим и тихим голосом или кивком головы извинитесь перед сидящими за причиненное беспокойство.
    7. Заняв места, не следует занимать оба подлокотника. Ваш сосед имеет такое же право опереться, как и Вы. Не стоит сидеть, прильнув друг к другу, поскольку нужно помнить о сидящих сзади. Они тоже хотят видеть сцену.
    8. Не рекомендуется приносить в зал шоколад, бутерброды, яблоки. Если Вы не успели перекусить – в театре есть буфет. Но не стоит оставаться там до третьего звонка.
    9. Соблюдение тишины во время спектакля – главное правило. Нельзя во время спектакля перешептываться, шаркать ногами, стучать пальцами по подлокотнику кресла – Вы отвлекаете не только зрителей, но и актёров. При нарушении этих правил администратор имеет право попросить вас покинуть театр.
    10. Перед началом действия отключите мобильные телефоны, они мешают не только зрителям, но и артистам.
    11. Фото- и видеосъёмка в зале возможна только с разрешения администрации театра.
    11. Если Вы простужены – воздержитесь от похода в театр: кашель и чихание очень мешают публике и артистам.
    Если Вам внезапно стало нехорошо – постарайтесь выйти из зала как можно тише.
    12. В финале спектакля не стоит бегом устремляться в гардероб, чтобы получить свою одежду. Пять минут Вас не спасут, а настроение будет испорчено. К тому же артисты выходят на поклон, и зачастую не один раз. Разве Вы не хотите еще раз увидеть людей, работавших для Вас два часа? Поблагодарите их аплодисментами. И разве приятно артистам видеть, что люди, для которых они работали, думают только о гардеробе?
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 28.12.2015 в 20:33.

16. Вверх #20515
    Посетитель
    эх, люблю предновогоднюю "Афишу для малышей"
    жЫрные-жующие-шуршащие-орущие-ноющие дети и мамы...
    веселый срач в теме
    как я за этим всем соскучилась с прошлого года

сходили в Музкомедию на "Проделки Арлекино"
    наивно полагала, что Арлекино - самый бодрый, бойкий и борзый из народного итальянского эпоса, но, увы - нет, не в этот раз
    Арлекино - лох печальный (зачеркнуто) бедолага, взявший потребительский кредит 10 сольдо на новые шмотки
    возвращать по законам жанра и капитализма должен, естественно, 100 - и, что удивительно, никто с этим не спорит
    Арлекино вроде как бы пытается решать создавшуюся проблему самостоятельно (он делает вид, что нет никакой проблемы), но друзья искренне и заботливо убеждают, что у него ничего не получится, надо чтоб они помогли
    потом все само собой чудом разрешается
    потом еще какая-то история, с натяжкой кое-как попадающая под определение "проделка"

короче, спектакль понравился
    очень, очень поучительная история
    а главное - новогодняя

17. Вверх #20516
    Частый гость Аватар для Myn9wa
    кстати, девочки, подскажите плиз, где возле музком можно цветы купить во время антракта? есть там что-то? а бывает хочешь цветы артистам подарить и не знаешь куда выскочить[/QUOTE]

Насколько я помню, там прямо напротив музкомедии через дорогу цветы продаются)

18. Вверх #20517
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Была с дочкой 4 года сегодня на Питер Пене в Украинском театре. На входе дед Мороз раздавал детям сладкие подарки. Само представление шло минут 40. Очень короткое! Постоянно переставали работать микрофоны у кого-то из персонажей на сцене. Это очень испортило общее впечатление. Благо мы сидели впереди и нам было слышно и без микрофонов. Задние ряды- бутновали)) мое мнение, что цена на такое мероприятие явно завышена. Мне не очень понравилось и дочь не в восторге, как от любого спектакля в музкомедии. Хотя актеры очень хорошо пели! За это им респект.
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    И куда делись защитники украинского театра? Кто писал что "не все так плохо ". Гу не везет театру с постановками! Надо им что то менять, а до тех пор Имхо их лучше не советовать!
    мы были вчера. Проблем со звуком не было. Но скомкано и быстро как-то закончилось. Если бы билеты не подарили то не пошли бы туда.
    Пишу отстой Питер Пен. (еще и актер Питера Пена ужасно возмущался, что не все забрали вещи с гардероба. А люди хотели с ним же сделать фотографию не в одежде.)

19. Вверх #20518
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Наверное у нас у 90 % форума тогда невроз и неправильное восприятие, но честно неприятно читать Такие посты в такой душевной теме.
    Никто не говорит, что отзывы должны быть только положительными в теме, для этого все и заходят почитать субъективное мнение посетивших мероприятия. И принять свое решение.
    НО..когда это мнение так агрессивно все время навязывыается, еще и снисходительно, мол "кто если не я вас всех далеких родителей поучу уму- разуму".
    А кто вам выдал такие полномочия? С чего вы взяли, что здесь сидят темные необразованные родители и нуждаются в ваших советах?
    Вы конечно простите, но такое ощущение у всех уже сложилось. что вы просто самоутверждаетесь на страницах форумах . Вот только зачем? Пока мы только видим негатив в вашем восприятии, за редкими исключениями. Уйдите пожалуйста из этой темы, не портите людям настроение!

пс если что мой ребенок худышка)) и про порнуху и прочие особенности вашего восприятия писать мне вличку не нужно. очень вас прошу! согласна с теми, кто предлагает вас игнорировать , если вы останетесь в теме конечно...

По теме - вчера были впервые в кинотеатре с ребенком на Добром динозаврике. Переживала, как высидит, чтобы не испугалась страшных моментов. Но ничего, переживала конечно некоторые события, мы ее с папой обнимали) Но в целом очень понравилось. Дочка так гордо на выходе объявила, что я теперь взрослая, хожу в кино))
    Мамафест немножко застали, попробовали фокусы от музея интересной науки, завязали шнурки плоскогубцами. Написали ( точнее нарисовали) и отправили письмо деду морозу. Будем ждать теперь ответ)) Было много танцевальных коллективов и певцов, аниматоры, дед мороз, какие то лотереи и ярмарка.

20. Вверх #20519
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Были в субботу в цирке представление очень понравилось. Много животных, очень интересное выступление акробатов. Но а львы просто супер. Ребенок все 2 часа просидел не отрывая глаз от сцены. Так что рекомендую.

21. Вверх #20520
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    И мы вчера сходили на Арлекина. Осталось очень приятное впечатление от просмотра. Особенно после позавчерашнего посещения Филармонии. Есть с чем сравнить ))). Хорошо, что у нас билеты были именно в таком порядке Филармония-Музкомедия, а не наоборот.
    Яркие костюмы, живое исполнение, красивые голоса, интересный сюжет! Очень понравился герой - доктор. Прикольный персонаж ))). Его, кстати, женщина играла. Понравилось, как актеры работали с залом. И Дед Мороз со Снегурочкой и Обезьянкой перед спектаклем тоже молодцы!
    В общем, всем рекомендую сходить на Арлекина. Правда, соглашусь с девочками, которые уже писали, что непонятно, в чем таки его проделки. По сути проделка была только одна в конце спектакля. Но это не главное! Все очень понравилось! Спасибо Музкомедии за такой замечательный спектакль и отличное настроение от просмотра.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Ответить в теме
Страница 1026 из 1702 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права