Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1021 из 1702 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Были в кукольном сегодня на Новогодней елочке. Все весело и креативно, особенно костюмы африканских зверей
    Театр очень нарядно оформлен, куча елочек. Дед Мороз со Снегурочкой в красивых нарядах как на сцене так и после спектакля в фойе. Все желающие могут сделать с ним фото. Ребенок очень доволен.
    Красота спасет мир!

3. Вверх #20402
    illusion
    еще на Дерибасовской на Ярмарке попали на шоу "научные опыты" ... очень интересно и прекрасно видно - вот что значит сцена ... а то обычно на всяких других ярмарках, когда шоу демонстрируется просто на столах с земли, всегда толпа детей стоит вокруг и ничего не видно за спинами
    кстати, неделю назад там же была программа со св.Николаем
    в общем, если гуляете по городу, то можно и туда заглянуть
    может кто-то знает где найти расписание мероприятий на этой Ярмарке?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #20403
    illusion
    о, а еще возле горсовета как обычно есть городок из светящихся фигур
    так вот там есть новая прикольная арка с обезьянками ... остальные фигуры известны по прошлым годам, но всё равно красиво очень
    кстати, мы там были днем и все фигуры светились ... а вот елка и деревья с иллюминацией скорее всего зажигаются позже, наверное после 17ч

5. Вверх #20404
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Мы тоже сегодня были в кукольном театре на "необыкновенном приключении елочки"
    очень понравилось и мне и малой! елочка актриса вообще отпадная)) и сама история интересная.
    тепло, уютно по-домашнему там.
    пс я сама не местная и у нас было всегда принято в кукольный ходить в новогоднем костюме. Очень удивилась, что в Одессе не так((
    у нас деток в костюмах приглашали на сцену и дарили подарочки. Не хватало деток в костюмах мне для полного ощущения праздников грядущих)
    Но зато моей Красной шапочке делали все комплименты) и пригласили на одноименный спектакль в январе, надеюсь он тоже интересный, потому что сразу купили билеты на него))
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

6. Вверх #20405
    Девочки. и подскажите , что интересного на завтра?
    вроде бы читала какой то семейный фестиваль , но не могу найти где и какой) уже все смешалось

7. Вверх #20406
    illusion
    девочки, кто был в Кукольном, скажите, пожалуйста, сколько артистов участвует в спектакле
    очень нужна эта информация)

8. Вверх #20407
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кто был в Кукольном, скажите, пожалуйста, сколько артистов участвует в спектакле
    очень нужна эта информация)
    ой так сразу сложно посчитать , попробую примерно ( многие просто переодевались неглавные персонажи) - главных героев трое , второстепенных человек 5 -6. И Дед Мороз)
    пс вы хотите им конфеты раздать?)))

9. Вверх #20408
    Посетитель Аватар для elena_t
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были в кукольном театре на "необыкновенном приключении елочки"
    очень понравилось и мне и малой! елочка актриса вообще отпадная)) и сама история интересная.
    тепло, уютно по-домашнему там.
    пс я сама не местная и у нас было всегда принято в кукольный ходить в новогоднем костюме. Очень удивилась, что в Одессе не так((
    у нас деток в костюмах приглашали на сцену и дарили подарочки. Не хватало деток в костюмах мне для полного ощущения праздников грядущих)
    Но зато моей Красной шапочке делали все комплименты) и пригласили на одноименный спектакль в январе, надеюсь он тоже интересный, потому что сразу купили билеты на него))
    И вы не пожалеете. Красная шапочка просто отпадная, в зале смеялись все - и дети и зврослые

10. Вверх #20409
    Посетитель
    вроде бы читала какой то семейный фестиваль , но не могу найти где и какой) уже все смешалось
    Мамафест на Среднефонтанской, и еще, кажется Гешефт в новом торговом центре Кадора

11. Вверх #20410
    Постоялец форума
    И мы в восторге от кукольного! Просто замечательная сказка и игра актеров, отличные декорации! Тепло, уютно и фото с Дедом Морозом сделали. Дети в восторге!
    Для нас пока это лучшая сказка в городе. На морвокзал после отзывов и прошлогодних толканий не хотим(

12. Вверх #20411
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    И куда делись защитники украинского театра? Кто писал что "не все так плохо ". Гу не везет театру с постановками! Надо им что то менять, а до тех пор Имхо их лучше не советовать!

Так это постановка не Украинского театра, а какие-то гастроли. А по факту халтура, скроенная на скорую руку.

13. Вверх #20412
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Мы сегодня были на Мор вокзале. Малой очень понравилось. Костюмы очень яркие, актеры сыграли хорошо, хоть под фонеру. Это очень расстроило малую. Она любит Музкомедию за живой звук. Говорит что это лучший театр. Общая картина не плохая. Один раз сходить можно. Мы были первый раз в Морвокзале. Очень удивило что ни кто не принес цветов. Малая привыкла дарить цветы актерам, но нам сказали, что там цветы не дарят. Всю дорогу ребенок плакал что не взяли цветы, а когда пришли и увидела что все детки без цветов успокоилась.
    Последний раз редактировалось Kristinka13; 26.12.2015 в 20:17.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

14. Вверх #20413
    illusion
    ой так сразу сложно посчитать , попробую примерно ( многие просто переодевались неглавные персонажи) - главных героев трое , второстепенных человек 5 -6. И Дед Мороз)
    пс вы хотите им конфеты раздать?)))
    спасибо)
    ага))) мы в этом году решили дарить артистам не цветы, а сладости)
    уже опробовали этот вариант в ТЮЗе
    но когда много артистов, то еще понятно что благодаришь самых понравившихся) а в Кукольном обычно артистов не так уж и много на спектакле, а мы идем большой компанией, поэтому думаем всем раздать угощения)

15. Вверх #20414
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Мы ходили на "Снежную королеву", детям понравилось. В зале очень тепло, без антракта, длится все минут 40. Актеры Музкомедии.

16. Вверх #20415
    Новичок
    Были сегодня на "Снежной королеве" в КХ Одесса. Прочитав прошлогодние отзывы, решили сходить. Как-то не очень. Омрачило всю ситуацию то, что придя на свои места, оказалось, что на них уже сидят, при чем, билеты с этими же местами!!!! А я купила их еще 3 ОКТЯБРЯ за 180 грн каждый, себе и ребенку. В итоге, как выяснилось, весь 1й ряд 3го яруса был продан дважды!!! И мы были не единственные, кого кинули!! Администратор предложила пересесть назад, но почему мой ребенок должен сидеть где-то на галерке, если у меня билеты 1го ряда и еще куплены осенью!!!! Так что будьте готовы отвоевывать свои места!
    Как сказала одна мамочка, она видела как в коридоре сидел парень и продавал билеты на представление. И та женщина, которая сидела на нашем месте купила билет 26 декабря!!!! То есть в коридоре у мальчика. Вот так на нас зарабатывают!!!

17. Вверх #20416
    Частый гость
    А мне не понравилось в Кукольном (я первый раз за все годы ушла без ощущения эйфории...) Хотя ребенок оценил,а так как для него и хожу,то начало предновогодним праздникам положено.

18. Вверх #20417
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #20418
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Почему же не скажут? Я годовалого водила по отдельному билету. На каждого ребёнка - билет.
    Годовалого ребенка беру потому что не с кем оставить, а не потому, что мне не терпится его водить по представлениям. Не думаю, что логично ему брать отдельный билет. Везде дети проходят бесплатно, ну до 2 лет точно. Понятно, что без предоставления места и без подарка.

20. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, как в кукольном с детками около 3х?)) дружок с нами хочет пойти, а у меня всего один билет, пройдет он? Т.е разрешает ему на руках у мамы сидеть?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

21. Вверх #20420
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от pretty kitt)y Посмотреть сообщение
    Были сегодня на "Снежной королеве" в КХ Одесса. Прочитав прошлогодние отзывы, решили сходить. Как-то не очень. Омрачило всю ситуацию то, что придя на свои места, оказалось, что на них уже сидят, при чем, билеты с этими же местами!!!! А я купила их еще 3 ОКТЯБРЯ за 180 грн каждый, себе и ребенку. В итоге, как выяснилось, весь 1й ряд 3го яруса был продан дважды!!! И мы были не единственные, кого кинули!! Администратор предложила пересесть назад, но почему мой ребенок должен сидеть где-то на галерке, если у меня билеты 1го ряда и еще куплены осенью!!!! Так что будьте готовы отвоевывать свои места!
    Как сказала одна мамочка, она видела как в коридоре сидел парень и продавал билеты на представление. И та женщина, которая сидела на нашем месте купила билет 26 декабря!!!! То есть в коридоре у мальчика. Вот так на нас зарабатывают!!!
    Очень неприятная ситауция, а что по этому поводу говорит Укртикит - по идеи они же только продают билеты на Снежную королеву и Золушку и если такое задвоение произошло - то явно их косяк. И странно что у какого-то парня покупают билеты - опять же в кх Одесса по идеи должна быть их касса, которая и должна продавать билеты оставшиеся...(в списке их касс она числится https://ukrticket.com.ua/booking/#/boxOffices - или это адрес не кх одесса??)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

Ответить в теме
Страница 1021 из 1702 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права