| ||
Напишите, пожалуйста, расчётный счёт для оплаты за газ.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
балованные мы стали))раньше были магазины вообще зачуханные,сейчас типа супермаркетов и все-равно нам не то...
мне наша обновленная Эра(в Усатово) очень даже нравится.Да,цены повыше будут чем в Сильпо,но там понятно,уровень и объемы другие.
Но у нас и выбор хороший,и чистенькое все,свежее.В Новом маркете филе курицы даже дешевле,чем в Тавриях и посвежее будет.
Мне не хватает базара хорошего,где и творог,и брынза ,и копчения.Приходится в Одессу ездить.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Мы балованы, может они подофиг..., когда по печенью бегает 5 тараканов и я сделала замечание продавцу, а они еще хамнули в ответ, это кто балованный? Когда по всем Одесским магазинам масло по 26, а у нас 34 грн, сильно не побалуешься. Когда покупаешь мясо, приносишь домой, а оно воняет и липнет, а при возврате слушаешь недовольного продавца, мол пока донесла домой испортилось... и это балованные? Живу в Нати, за Усатово молчу) За всех не скажу, есть нормальные магазинчики, люблю покупать на выходных на базарчике. Но, совесть тоже надо иметь кидать своих, и будут в основном в городе покупать продукты, для здоровья лучше.
Мы в местные супермаркеты не ходим, все в городе покупаем. А вот базарчик на Нати мне понравился. До этого несколько лет жили возле Привоза, есть с чем сравнить))
согласна абсолютно. разве это плохо желать лучшего? реально, ни один магазин на нати нормальным не назовешь. типа универсам їжа "балует" дофига завышеными ценами, хамством персонала и забаррикодироваными проходами. магазин "нати" всех "радует" бегающими по прилавку тараканами; хлебом, который на глазах у покупателей может упасть на пол, а его как ни в чем не бывало кладут на полку на продажу; часто несвежим мясом и колбасами. про акацию вообле молчу. по-моему, балованные у нас магазины, т.к. все еще остаются рентабельными.
ПТН ПНХ
Грона и Лира и Орловка - по скромным подсчётам ограблено около пятнадцати домов , в дома с сигнализацией вроде не лезут , ограбления серьёзные , впечатление что ворует группа и думается что по наводке , на Лире приблизительно это так и выглядит плюс кусок Гроны , похоже что обрабатывают квадрат под чьим то присмотром и наводке . Последнее воровство особо наглое - типа чёрная кошка , были одеты в шапочки дедов морозов с масками на лицах , показали дули в видеонаблюдение , грузили в такси типа Ниссан , происходило с часу ночи до пяти утра , один низкий , второй высокий , оба лет двадцати пяти типа худые , наглые и безбашеные , низкого роста стопроцентный форточник , ломают профессионально , возможно по наводке с изучением объектов , кто то присматривает кто и когда присутствует или отсутствует по по своим приметам , очень легко и нагло входят в дома .
---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 23:30 ----------
Вчера попытались обговорить эту тему между Гроной и Лирой , наладить хоть какое то патрулирование своими силами по поводу происходящих событий по поводу усилившегося воровства , Ребята уже готовы разорвать придурков на куски без суда и следствия (не профессионально и не гуманно , но зато навсегда ).
Как-то все это странно,мне на ум приходит то,что сама же охранная фирма может подкидывать информацию,камеры везде,видно кто дома,кто нет и т.д.Это мое субъективное мнение,конечно,но,возможно,так фирма хочет обрести новых клиентов и стимулировать к новым полключениям?а что уносят из домов?
По поводу магазинов- конечно,если в продуктовых магазинах пренебрегают всеми нормами ценообразования и соблюдения санитарных норм-нужно с этим бороться.Все в руках потребителя-не на форуме жаловаться,а фиксировать на фото явные нарушения и обращаться в службы по защите прав потребителей, в другие службы,которые рады помочь сегодня...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Кто-то есть с руками, чтобы переустановить на ноутбуке Асус винду? Сейчас стоит 7 виндоус 64 зарядный. Ноут тормозит, резервной винды нет. Если может кто помочь (заплачу), напишите в личку, могу подъехать завтра или в любой другой день.
(ړײ)
Подскажите ,в котором часу последняя 84 маршрутка едет в город?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Был бы признателен тому кто подскажет расписание пенсионной 87 маршрутки, у водителя за спиной есть два листа, но увы я сколько не хотел, прочитать просто не смог. Заранее благодарен за инфу. С уважением Юрий
sparkT2 Спосибо ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 27.12.2015 в 18:18. Причина: поблагодорил
как результаты обсуждения по патрулированию?
на Гидростроителе уже был когда-то охранник-патрульный, пока мёртвым не нашли... после этого желающих нет...
поработав сезон с нашим "контингентом" жителей, могу утверждать, что около 85% "отморозится" или скажут "та шо у нас брать ", " мы и так на работе устаём" и т.п....
даже те, кого уже обчистили (только на моей улице!) морозятся и уповают на " а нам уже всё равно" или "пусть председатель сам ходит-охраняет"...
вот мы уже третий новый год и т.п праздники просто сидим дома ... показываем, что в доме есть люди... скоро и это перестанет помогать...
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки