Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 479 из 935 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 18684
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Kristinavan Посмотреть сообщение
    подскажите а где находится в нерубайском спортзал? наверное где то возле школы?
    В клубе на площади катакомбы.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Diesel_Odessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мы живём в Витамине!
    Не хватает хорошего ресторана, спортзала и супермаркета в Нати, хотя клиентов так думаю будет мало((
    Но, свежий воздух, тишина и благодать))) в город 20-22 минуты!
    Супермаркета 100% не хватает. В местных просрочки валом, тараканов столько же и цены очень завышены.

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Напишите, пожалуйста, расчётный счёт для оплаты за газ.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Супермаркета 100% не хватает. В местных просрочки валом, тараканов столько же и цены очень завышены.
    балованные мы стали))раньше были магазины вообще зачуханные,сейчас типа супермаркетов и все-равно нам не то...
    мне наша обновленная Эра(в Усатово) очень даже нравится.Да,цены повыше будут чем в Сильпо,но там понятно,уровень и объемы другие.
    Но у нас и выбор хороший,и чистенькое все,свежее.В Новом маркете филе курицы даже дешевле,чем в Тавриях и посвежее будет.
    Мне не хватает базара хорошего,где и творог,и брынза ,и копчения.Приходится в Одессу ездить.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

5. Вверх #9565
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    балованные мы стали))раньше были магазины вообще зачуханные,сейчас типа супермаркетов и все-равно нам не то...
    мне наша обновленная Эра(в Усатово) очень даже нравится.Да,цены повыше будут чем в Сильпо,но там понятно,уровень и объемы другие.
    Но у нас и выбор хороший,и чистенькое все,свежее.В Новом маркете филе курицы даже дешевле,чем в Тавриях и посвежее будет.
    Мне не хватает базара хорошего,где и творог,и брынза ,и копчения.Приходится в Одессу ездить.
    Мы балованы, может они подофиг..., когда по печенью бегает 5 тараканов и я сделала замечание продавцу, а они еще хамнули в ответ, это кто балованный? Когда по всем Одесским магазинам масло по 26, а у нас 34 грн, сильно не побалуешься. Когда покупаешь мясо, приносишь домой, а оно воняет и липнет, а при возврате слушаешь недовольного продавца, мол пока донесла домой испортилось... и это балованные? Живу в Нати, за Усатово молчу ) За всех не скажу, есть нормальные магазинчики, люблю покупать на выходных на базарчике. Но, совесть тоже надо иметь кидать своих, и будут в основном в городе покупать продукты, для здоровья лучше.

6. Вверх #9566
    Постоялец форума
    Мы в местные супермаркеты не ходим, все в городе покупаем. А вот базарчик на Нати мне понравился. До этого несколько лет жили возле Привоза, есть с чем сравнить))

7. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Мы балованы, может они подофиг..., когда по печенью бегает 5 тараканов и я сделала замечание продавцу, а они еще хамнули в ответ, это кто балованный? Когда по всем Одесским магазинам масло по 26, а у нас 34 грн, сильно не побалуешься. Когда покупаешь мясо, приносишь домой, а оно воняет и липнет, а при возврате слушаешь недовольного продавца, мол пока донесла домой испортилось... и это балованные? Живу в Нати, за Усатово молчу ) За всех не скажу, есть нормальные магазинчики, люблю покупать на выходных на базарчике. Но, совесть тоже надо иметь кидать своих, и будут в основном в городе покупать продукты, для здоровья лучше.
    согласна абсолютно. разве это плохо желать лучшего? реально, ни один магазин на нати нормальным не назовешь. типа универсам їжа "балует" дофига завышеными ценами, хамством персонала и забаррикодироваными проходами. магазин "нати" всех "радует" бегающими по прилавку тараканами; хлебом, который на глазах у покупателей может упасть на пол, а его как ни в чем не бывало кладут на полку на продажу; часто несвежим мясом и колбасами. про акацию вообле молчу. по-моему, балованные у нас магазины, т.к. все еще остаются рентабельными.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Грона и Лира и Орловка - по скромным подсчётам ограблено около пятнадцати домов , в дома с сигнализацией вроде не лезут , ограбления серьёзные , впечатление что ворует группа и думается что по наводке , на Лире приблизительно это так и выглядит плюс кусок Гроны , похоже что обрабатывают квадрат под чьим то присмотром и наводке . Последнее воровство особо наглое - типа чёрная кошка , были одеты в шапочки дедов морозов с масками на лицах , показали дули в видеонаблюдение , грузили в такси типа Ниссан , происходило с часу ночи до пяти утра , один низкий , второй высокий , оба лет двадцати пяти типа худые , наглые и безбашеные , низкого роста стопроцентный форточник , ломают профессионально , возможно по наводке с изучением объектов , кто то присматривает кто и когда присутствует или отсутствует по по своим приметам , очень легко и нагло входят в дома .

---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 23:30 ----------

Вчера попытались обговорить эту тему между Гроной и Лирой , наладить хоть какое то патрулирование своими силами по поводу происходящих событий по поводу усилившегося воровства , Ребята уже готовы разорвать придурков на куски без суда и следствия (не профессионально и не гуманно , но зато навсегда ).

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Грона и Лира и Орловка - по скромным подсчётам ограблено около пятнадцати домов , в дома с сигнализацией вроде не лезут , ограбления серьёзные , впечатление что ворует группа и думается что по наводке , на Лире приблизительно это так и выглядит плюс кусок Гроны , похоже что обрабатывают квадрат под чьим то присмотром и наводке . Последнее воровство особо наглое - типа чёрная кошка , были одеты в шапочки дедов морозов с масками на лицах , показали дули в видеонаблюдение , грузили в такси типа Ниссан , происходило с часу ночи до пяти утра , один низкий , второй высокий , оба лет двадцати пяти типа худые , наглые и безбашеные , низкого роста стопроцентный форточник , ломают профессионально , возможно по наводке с изучением объектов , кто то присматривает кто и когда присутствует или отсутствует по по своим приметам , очень легко и нагло входят в дома .

Вчера попытались обговорить эту тему между Гроной и Лирой , наладить хоть какое то патрулирование своими силами по поводу происходящих событий по поводу усилившегося воровства , Ребята уже готовы разорвать придурков на куски без суда и следствия (не профессионально и не гуманно , но зато навсегда ).
    Как-то все это странно,мне на ум приходит то,что сама же охранная фирма может подкидывать информацию,камеры везде,видно кто дома,кто нет и т.д.Это мое субъективное мнение,конечно,но,возможно,так фирма хочет обрести новых клиентов и стимулировать к новым полключениям?а что уносят из домов?
    По поводу магазинов- конечно,если в продуктовых магазинах пренебрегают всеми нормами ценообразования и соблюдения санитарных норм-нужно с этим бороться.Все в руках потребителя-не на форуме жаловаться,а фиксировать на фото явные нарушения и обращаться в службы по защите прав потребителей, в другие службы,которые рады помочь сегодня...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

10. Вверх #9570
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Кто-то есть с руками, чтобы переустановить на ноутбуке Асус винду? Сейчас стоит 7 виндоус 64 зарядный. Ноут тормозит, резервной винды нет. Если может кто помочь (заплачу), напишите в личку, могу подъехать завтра или в любой другой день.
    (ړײ)

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Кто-то есть с руками, чтобы переустановить на ноутбуке Асус винду? Сейчас стоит 7 виндоус 64 зарядный. Ноут тормозит, резервной винды нет. Если может кто помочь (заплачу), напишите в личку, могу подъехать завтра или в любой другой день.
    ТЕЛ.0634501436 Юрий
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #9572
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Как-то все это странно,мне на ум приходит то,что сама же охранная фирма может подкидывать информацию,камеры везде,видно кто дома,кто нет и т.д.Это мое субъективное мнение,конечно,но,возможно,так фирма хочет обрести новых клиентов и стимулировать к новым полключениям?а что уносят из домов?
    По поводу магазинов- конечно,если в продуктовых магазинах пренебрегают всеми нормами ценообразования и соблюдения санитарных норм-нужно с этим бороться.Все в руках потребителя-не на форуме жаловаться,а фиксировать на фото явные нарушения и обращаться в службы по защите прав потребителей, в другие службы,которые рады помочь сегодня...
    По поводу ограблений у нас с мужем такая же версия приходит на ум!

13. Вверх #9573
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    По поводу ограблений у нас с мужем такая же версия приходит на ум!
    Я об этом писал здесь ещё го назад .

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Как-то все это странно,мне на ум приходит то,что сама же охранная фирма может подкидывать информацию,камеры везде,видно кто дома,кто нет и т.д.Это мое субъективное мнение,конечно,но,возможно,так фирма хочет обрести новых клиентов и стимулировать к новым полключениям?
    Кто будет подключаться, если и камеры не помогают?? для посмотреть кино про ряженых?

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Подскажите ,в котором часу последняя 84 маршрутка едет в город?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Подскажите ,в котором часу последняя 84 маршрутка едет в город?
    В 22.00

17. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742
    Был бы признателен тому кто подскажет расписание пенсионной 87 маршрутки, у водителя за спиной есть два листа, но увы я сколько не хотел, прочитать просто не смог. Заранее благодарен за инфу. С уважением Юрий
    sparkT2 Спосибо ОГРОМНОЕ!!!
    Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 27.12.2015 в 18:18. Причина: поблагодорил

18. Вверх #9578
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Был бы признателен тому кто подскажет расписание пенсионной 87 маршрутки, у водителя за спиной есть два листа, но увы я сколько не хотел, прочитать просто не смог. Заранее благодарен за инфу. С уважением Юрий

19. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение

как результаты обсуждения по патрулированию?
    на Гидростроителе уже был когда-то охранник-патрульный, пока мёртвым не нашли... после этого желающих нет...
    поработав сезон с нашим "контингентом" жителей, могу утверждать, что около 85% "отморозится" или скажут "та шо у нас брать ", " мы и так на работе устаём" и т.п....
    даже те, кого уже обчистили (только на моей улице!) морозятся и уповают на " а нам уже всё равно" или "пусть председатель сам ходит-охраняет"...
    вот мы уже третий новый год и т.п праздники просто сидим дома ... показываем, что в доме есть люди... скоро и это перестанет помогать...
    молчание - золото... одолжить бы...

20. Вверх #9580
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, расчётный счёт для оплаты за газ.
    а я уже оплатил на старый счёт .что теперь ?звонил им неделю то с утра то с обеда а это девушка которая может дать ответ никогда не сидит на месте.теперь не знаю даже что делать

и кстати если есть новый расчётный счёт у когото напишите тут.

Ответить в теме
Страница 479 из 935 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права