Ой, еще забыла написать, отдам Лимфомиозот, кому нужен. целая, запечатанная бутылочка, срок годности до 02.2017.
| ||
Ой, еще забыла написать, отдам Лимфомиозот, кому нужен. целая, запечатанная бутылочка, срок годности до 02.2017.
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
По теме..
Девочки, принесли зимнюю обувь....
мальчик 29-й
и унисекс 21-й..
и 2 пары тапочек флоаре...28-й и 31-й размеры темно-синие в рисунок..в принципе унисекс
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброй ночи! хочу сказать большое спасибо за вещи форумчанке под ником Я-Аня !!!
Юль, СПАСИБО!! Стучите в личку к алексий I http://forumodua.com/member.php?u=91500
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Наташа, Валя не собиралась их продавать.
Она предложила нуждающимся, но билеты "горящие".
Если никто из нуждающихся завтра не сможет пойти, они просто пропадут.
Так лучше пусть их купит у Вали Настя Гаврина, а Валя купит продуктов своему ребёнку. Или, если захочет, пожертвует деньги на продукты для других нуждающихся.....
ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я тогда для Вали Клеопатры попрошу носки размера 38.
Живу тоже на Таирова.
Итого теоретически у меня уже будет для неё и обувка, и носочки (тоКА отобрать у всех надА).
Девули, постараюсь отобрать всё у всех 30-го числа, но, если не получится, то уже после НГ, простииитееее....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О чем Вы пишите,купит продукты,за что за билеты которые ей подарили на марафоне, и дали ещё и денег там,я уже не пишу за подарки целый кулек. Как можно продавать что либо если тебе подарили или получать за это деньги?
Вы знаете я долго сидела и молчала и читала эту тему и удивлялась не хотела писать, но все же напишу. Как тема поменялась за эти года, честно говоря иногда нам надо срочно попросить что либо для наших детей, лишний раз и не хочется тут просить.Тут люди только предложат так одни и те же ( кроме волонтеров) так сразу хватают без разбору,надо человеку не надо. Такое впечатление что человек только и сидит дома и следит за темой днем и ночью. Мои знакомые отдавали вещи на ребенка,с темы попросили как нуждающиеся приехал папа за вещами на дорогой машине. Милые Вы наши неужели вы Бога не боитесь?
Насчет билетов цирк,если мама знала что не пойдут, нельзя было раньше написать при желание или хотя бы позвонить волонтерам, они бы нашли кому билеты отдать.
Последний раз редактировалось Сластёнка; 26.12.2015 в 08:38.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Рая!!!Я в этой теме гость не частый и исключительно по причине того , что тут регулярный срач. Постоянно находятся любители обсосать чужие моральные принципы, уровень познаний в области контрацепции и устроить ток шоу "Пусть говорят " вместо ток шоу "передай поесть". Но есть вещи , за которые мне порою хочется кому-то настучать мухобойкой по лбу порою...Так ..несильно-чтоб не больно , но чтоб в сознание человека вернуть .В данном случае девушке Вале. И в данном случае хочу подчеркнуть ,что праздный трёп на околоаборточные темы и обоснованное возмущение по поводу вещей к которым ты имеешь самое прямое отношение-вещи легко диффиренциируемые. Твоё ИМХО вообще всегда отличается своеобразностью , ты не в курсе ,потому что может стесняются люди вслух говорить о этом. Но в случае , когда один человек на марафоне идёт и специально покупает за свои деньги билеты в цирк твоё ИМХО как-то вообще не в тему. Много билетов. Их не дают ему на шару. Он работает , зарабатывает своим трудом и покупает их для того, чтобы дети , которые не могут посмотреть цирковое представление его посмотрели . Я русским языком спрашивала Валю перед праздником -нужны ли ей билеты. Валя в трезвом уме и твёрдой памяти русским языком ответила , что нужны. На празднике Валя довела Нюшу до белого каления в прямом смысле слова требуя выдать ещё билетов. Какое тут , на хрен, может быть ИМХО??? Что за вселенская тупость???
Зачем брать то , чтотебе не нужно и при эом просить ещё????? Заведомо ненужное!!!! Горящие.....19 числа были отданы билеты-сегодня 26.Какое на фиг горящие.... По просьбе. не просто так всунуты лишь бы отдать. А если взял и вдруг случился какой-то форс мажор , то почему не хватает мозга набрать мой номер и спросить "А как мне их вернуть , может у вас там по списку есть ещё детки, у которых родители не пребывали в состоянии аффекта на момент праздника и поэтому не попросили лишнее?" Ответ очевиден- ищи его в вопросе. У меня , к примеру рядом живёт семья (из неумеющих предохраняться и "наплодивших", как тут любят называть)у них пятеро деток. А билетов в цирк у меня осталось только три . А пойти хоят все дети....Давай расскажи мне что я по твоему должна в этой ситуации делать? Я думаю посокрушаться на форуме о том , что они расплодились и сели на шею.....
Наполнитель черепной коробки дан человеку для того , чтобы им пользоваться , а не для того,чтб растекаться по древу продуктом генерации вышеуказанного подарка.
Взяли ручки и записали мелким почерком- осуждение в виде неконструктивного трёпа и обоснованная звездюля вещи не однородные!!!
А откуда такие выводы, что это жилплощадь девушки? Она не могла зайти что ли к отдавшему и там сделано фото? Или отдающий тоже должен жить в нужде?
Или же... 3 года назад было все хорошо и сделали нормальную кухню, а сейчас нет возможность кашуткупить, то кухню надо выламывать? Чтобы быть нуждающимся в определенное момент , нужно обязательно в трущее с крысами и тараканами жить?
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Za-m,а вы нуждающаяся или волонтер? Что то не могу понять..столько яду в каждом посте..
Социальные закладки