Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 465 из 1138 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 22750
  1. Вверх #9281
    Новичок
    Ой, еще забыла написать, отдам Лимфомиозот, кому нужен. целая, запечатанная бутылочка, срок годности до 02.2017.
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

2. Вверх #9282
    Санитар леса
    перепост с другой нашей темки. Если есть возможность, помогите пожалуйста.
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата хочу попросить помощи. Нет возможности сейчас купить и не у кого попросить.. Сын на постоянной основе принимает Левицитам 500 и Топиромакс 100. Вчера и сегодня утром он пропустил прием,что категорически делать нельзя. Буду очень благодарна за помощь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #9283
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    перепост с другой нашей темки. Если есть возможность, помогите пожалуйста.
    А можно помочь на карту? Мы болеем - я не выхожу особо. Сама вчера по аптекам гоняла...
    Мама двух красоток)

4. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    По теме..
    Девочки, принесли зимнюю обувь....
    мальчик 29-й
    и унисекс 21-й..
    и 2 пары тапочек флоаре...28-й и 31-й размеры темно-синие в рисунок..в принципе унисекс
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #9285
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151226_110521.jpg
Просмотров: 21
Размер:	133.2 Кб
ID:	10719917
    Отдам срок до 06.01.2016 7-я пересыпьская.фонтан 5-9.

6. Вверх #9286
    Улыбка Моны
    Если это билеты, которые Вам подарили на марафоне, не совсем корректно их продавать. Просто отдайте их кому-то из нуждающихся.
    Расходы на дорогу в т.Перуцкого на праздник я Вам возмещу
    Расходы на дорогу были возмещены всем прибывшим на праздник в десятикратном размере ,как минимум!!!!

7. Вверх #9287
    Новичок
    Доброй ночи! хочу сказать большое спасибо за вещи форумчанке под ником Я-Аня !!!

8. Вверх #9288
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Настя...вы меня не поняли...вот вы сейчас купите у Вали билеты,тем самым лишите возможности кого то получить эти билеты от Вали просто так,бесплатно...
    И потом...если это билеты оттуда,откуда я думаю..то они не должны продаваться
    извините. Я не знала подробностей. Хотела помочь человеку...

9. Вверх #9289
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    А можно помочь на карту? Мы болеем - я не выхожу особо. Сама вчера по аптекам гоняла...
    Юль, СПАСИБО!! Стучите в личку к алексий I http://forumodua.com/member.php?u=91500
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #9290
    Знатная приколистка
    Если это билеты, которые Вам подарили на марафоне, не совсем корректно их продавать. Просто отдайте их кому-то из нуждающихся.
    Расходы на дорогу в т.Перуцкого на праздник я Вам возмещу
    Наташа, Валя не собиралась их продавать.
    Она предложила нуждающимся, но билеты "горящие".
    Если никто из нуждающихся завтра не сможет пойти, они просто пропадут.
    Так лучше пусть их купит у Вали Настя Гаврина, а Валя купит продуктов своему ребёнку. Или, если захочет, пожертвует деньги на продукты для других нуждающихся.....
    ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #9291
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от BABY MAFIA Посмотреть сообщение
    отдам лаки для ногтей, есть кроссовки адидас женские 37 р-р, тени для век, носки махровые женские на 38 р-р (новые), пакет женских вещей б/у размер s-xs, живут на таирово иногда передвигаются до 7-го километра.
    Доброй ночи,можно кроссовки 37 р-ра и вещи с-хс взять для себя?
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

12. Вверх #9292
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BABY MAFIA Посмотреть сообщение
    отдам лаки для ногтей, есть кроссовки адидас женские 37 р-р, тени для век, носки махровые женские на 38 р-р (новые), пакет женских вещей б/у размер s-xs, живут на таирово иногда передвигаются до 7-го километра.
    А я тогда для Вали Клеопатры попрошу носки размера 38.
    Живу тоже на Таирова.
    Итого теоретически у меня уже будет для неё и обувка, и носочки (тоКА отобрать у всех надА).
    Девули, постараюсь отобрать всё у всех 30-го числа, но, если не получится, то уже после НГ, простииитееее....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9293
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так лучше пусть их купит у Вали Настя Гаврина, а Валя купит продуктов своему ребёнку. Или, если захочет, пожертвует деньги на продукты для других нуждающихся.....
    О чем Вы пишите,купит продукты,за что за билеты которые ей подарили на марафоне, и дали ещё и денег там,я уже не пишу за подарки целый кулек. Как можно продавать что либо если тебе подарили или получать за это деньги?
    Вы знаете я долго сидела и молчала и читала эту тему и удивлялась не хотела писать, но все же напишу. Как тема поменялась за эти года, честно говоря иногда нам надо срочно попросить что либо для наших детей, лишний раз и не хочется тут просить.Тут люди только предложат так одни и те же ( кроме волонтеров) так сразу хватают без разбору,надо человеку не надо. Такое впечатление что человек только и сидит дома и следит за темой днем и ночью. Мои знакомые отдавали вещи на ребенка,с темы попросили как нуждающиеся приехал папа за вещами на дорогой машине. Милые Вы наши неужели вы Бога не боитесь?
    Насчет билетов цирк,если мама знала что не пойдут, нельзя было раньше написать при желание или хотя бы позвонить волонтерам, они бы нашли кому билеты отдать.
    Последний раз редактировалось Сластёнка; 26.12.2015 в 08:38.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

14. Вверх #9294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,можно кроссовки 37 р-ра и вещи с-хс взять для себя?
    можно

15. Вверх #9295
    Новичок
    А я тогда для Вали Клеопатры попрошу носки размера 38.
    Живу тоже на Таирова.
    Итого теоретически у меня уже будет для неё и обувка, и носочки (тоКА отобрать у всех надА).
    Девули, постараюсь отобрать всё у всех 30-го числа, но, если не получится, то уже после НГ, простииитееее....
    забирайте

16. Вверх #9296
    Улыбка Моны
    Рая!!!Я в этой теме гость не частый и исключительно по причине того , что тут регулярный срач. Постоянно находятся любители обсосать чужие моральные принципы, уровень познаний в области контрацепции и устроить ток шоу "Пусть говорят " вместо ток шоу "передай поесть". Но есть вещи , за которые мне порою хочется кому-то настучать мухобойкой по лбу порою...Так ..несильно-чтоб не больно , но чтоб в сознание человека вернуть .В данном случае девушке Вале. И в данном случае хочу подчеркнуть ,что праздный трёп на околоаборточные темы и обоснованное возмущение по поводу вещей к которым ты имеешь самое прямое отношение-вещи легко диффиренциируемые. Твоё ИМХО вообще всегда отличается своеобразностью , ты не в курсе ,потому что может стесняются люди вслух говорить о этом. Но в случае , когда один человек на марафоне идёт и специально покупает за свои деньги билеты в цирк твоё ИМХО как-то вообще не в тему. Много билетов. Их не дают ему на шару. Он работает , зарабатывает своим трудом и покупает их для того, чтобы дети , которые не могут посмотреть цирковое представление его посмотрели . Я русским языком спрашивала Валю перед праздником -нужны ли ей билеты. Валя в трезвом уме и твёрдой памяти русским языком ответила , что нужны. На празднике Валя довела Нюшу до белого каления в прямом смысле слова требуя выдать ещё билетов. Какое тут , на хрен, может быть ИМХО??? Что за вселенская тупость???
    Зачем брать то , чтотебе не нужно и при эом просить ещё????? Заведомо ненужное!!!! Горящие.....19 числа были отданы билеты-сегодня 26.Какое на фиг горящие.... По просьбе. не просто так всунуты лишь бы отдать. А если взял и вдруг случился какой-то форс мажор , то почему не хватает мозга набрать мой номер и спросить "А как мне их вернуть , может у вас там по списку есть ещё детки, у которых родители не пребывали в состоянии аффекта на момент праздника и поэтому не попросили лишнее?" Ответ очевиден- ищи его в вопросе. У меня , к примеру рядом живёт семья (из неумеющих предохраняться и "наплодивших", как тут любят называть)у них пятеро деток. А билетов в цирк у меня осталось только три . А пойти хоят все дети....Давай расскажи мне что я по твоему должна в этой ситуации делать? Я думаю посокрушаться на форуме о том , что они расплодились и сели на шею.....

Наполнитель черепной коробки дан человеку для того , чтобы им пользоваться , а не для того,чтб растекаться по древу продуктом генерации вышеуказанного подарка.

Взяли ручки и записали мелким почерком- осуждение в виде неконструктивного трёпа и обоснованная звездюля вещи не однородные!!!

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки,отдам былеты в цирк на завтра на 16:30, пойти не смогу. Единственный нюанс - хотя бы деньги за проезд вернуть, если можно. Если нет - отдам и так. Девочки пропадут же билеты... забирайте
    Так Валя написала - забирайте!!! Не продавала она изначально ничего. Анастасия что-то написала ему и пошло поехало
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я об этом и писала, что многие нуждающиеся совсем уж обнаглели...новую коляску, красивые туфли под новое платье подавай....и - вот эта жадность и в билетах себя показала - раз на халяву - так дайте так, чтоб удавиться....сказка тоже пишет -" отдаю только в теме, через личку ничего"...образец справедливости,блин...помогать нужно только адресно, а то жадность не имеет границ
    вот Гарвина выставила свой фотоотчет - девушке дали что-то там..а обстановка вокруг,простите, совсем не в нужде....даже корм собачий лежит в тарелке...кстати, не дешевая продукция...не удивляюсь почему ее подопечные обсуждают фирмы одежды....
    А откуда такие выводы, что это жилплощадь девушки? Она не могла зайти что ли к отдавшему и там сделано фото? Или отдающий тоже должен жить в нужде?
    Или же... 3 года назад было все хорошо и сделали нормальную кухню, а сейчас нет возможность кашуткупить, то кухню надо выламывать? Чтобы быть нуждающимся в определенное момент , нужно обязательно в трущее с крысами и тараканами жить?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #9299
    Посетитель Аватар для Layla
    Za-m,а вы нуждающаяся или волонтер? Что то не могу понять..столько яду в каждом посте..

20. Вверх #9300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Za-m,а вы нуждающаяся или волонтер? Что то не могу понять..столько яду в каждом посте..
    чего яду? чего тут на форуме так правду не любят? я посмотрела вконтакте фото Имилин. и судя по ремонту и заведениях куда она ходит ( Ибица например), она не сильно нуждается.

Ответить в теме
Страница 465 из 1138 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права