Девочки Марина и Наташа огромное спасибо за обувь)дай бог вам здоровья!
| ||
Девочки Марина и Наташа огромное спасибо за обувь)дай бог вам здоровья!
Добрый день.
Может кому-то пригодится кресло.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2793490&p=60248252#post60248252
ээээ разбавлю вечный спор!
Наш марафонец Родомир ( 7 месяце),был послан на массаж с таким "диагнозом" СДР- правостор.кривошея,с-м мышечной гипертонус ,что-то еще,но мама не поняла.Вопрос! хороший массажист и не дорого.Район краяна.Спасибо всем.Адреса ,явки в личку,пожалуйста ))
Чудо от веры,а не вера от чуда !
У меня вопрос. Кто-нибудь помогает Ветеранам или может одиноким пенсионерам, короче людям Реально нуждающимся? Просто перед праздником хотелось сделать посильный прод. подарок адресно. На форуме не могу найти информацию. Подскажите.
ну а в этой теме больше эконлмящих чем нуждающихся
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть два больших пакета хорошей одежды для девочки до года.
(В пакете ещё немного вещей для мамы)
Находится на Пастера угол Елисаветинская(Щепкина)
(093)561-06-15
Девочки,отдам былеты в цирк на завтра на 16:30, пойти не смогу. Единственный нюанс - хотя бы деньги за проезд вернуть, если можно. Если нет - отдам и так. Девочки пропадут же билеты... забирайте
Я - Тина. Спасибо)
Настя,билеты продают в кассах цирка..Валя их отдаёт..пусть сходит кто-нибудь тот,у кого такой возможности нет...у вас если есть возможность...то купите себе билеты в кассе..
Настя...вы меня не поняли...вот вы сейчас купите у Вали билеты,тем самым лишите возможности кого то получить эти билеты от Вали просто так,бесплатно...
И потом...если это билеты оттуда,откуда я думаю..то они не должны продаваться
Если это билеты, которые Вам подарили на марафоне, не совсем корректно их продавать. Просто отдайте их кому-то из нуждающихся.
Расходы на дорогу в т.Перуцкого на праздник я Вам возмещу
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
отдам лаки для ногтей, есть кроссовки адидас женские 37 р-р, тени для век, носки махровые женские на 38 р-р (новые), пакет женских вещей б/у размер s-xs, живут на таирово иногда передвигаются до 7-го километра.
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
Социальные закладки