Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1066 из 1200 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 23990
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Летуале тоже скидки?
    конечно да) последний день. была там сегодня
    прошлась я по Сити Центру и в легком шоке нахожусь) висит почти везде непонятно что... свитера несчастные, дешёвого вида, по 600-900грн. Я ооочень давно там не покупала ничего, около полутора лет. И могу сказать, что лучше поехать на 7 км и одеться там. Подобные свитера на 7км за 400грн максимум можно купить. Пуховики с Сити это же ужОс. Я понимаю что 7 км рынок и всё такое, холодно и продавцы почти все неадекват, но лучше поехать и одеться на 6000-7000грн с ног до головы(пуховик нормальный и всё остальное), чем в Сити несчастную парку взять за 3000грн, свитер как с перехода и эту ужаснейшую обувь. В Yo Moyo свитер 1000грн тоненький, в полосочку, ни о чём.
    Когда бакс по 8 был тоже в Сити и Ривьере одевалась, теперь только в Заре можно найти что-то. Просто нет смысла платить дважды, как говорится; заплатить 800грн за свитер, который умрёт за сезон. Кстати, на 7 км спортивный костюм купила за 60долларов, который в Сити висит за 2100грн. Сочувствую некоторым магазинам, которые закупились на рынке и толкают это в ТЦ в два раза дороже. Долго не протянут) Сейчас народ умнеет от надобности экономить
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

2. Вверх #21302
    СМС с Антошки:
    Старт сезонных скидок! До-30% на одежду и обувь до 01.01.16.

3. Вверх #21303
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Аналогично была на рынке Северный( поселок), мужчина распродает остатки пуховиков по 1000-1300. Очень классные!
    А где именно его искать?

4. Вверх #21304
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Аналогично была на рынке Северный( поселок), мужчина распродает остатки пуховиков по 1000-1300. Очень классные!
    Девочки,я не додумалась взять визитку,у него контейнер в нижней части рынка, со стороны парка,не с Добровольского
    Там с двух сторон контейнера,проходы ненакрытые вверху. Была пару недель назад- был выбор и размеров и моделей,он полностью их распродает- поэтому такая цена.
    На седьмом было несколько мест с такой ценой, но качество очень отличалось и по набитости пухом и по ощущениям при мерке и по материалу,в особенности по подкладке, хотя внешне схоже...но я выбрала в этом месте, мне в личку писала что хорошего качества эта фирма. Вообщем если будете выбирать пощупайте и примерьте в разных местах и поймете разницу. Там есть и подороже курточки если что.Было бы больше денюшек купила бы в ради мод у них -50,более молодежное, а тут классика. Удачных покупок!!!

5. Вверх #21305
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Подскажите, пожалуйста: в этом году в Эпицентре (Деко) есть скидки как было года 2 назад - минус 25% на весь товар "Деко"? - давно там не была, и никак не могу попасть, а вот "минус 25%" хороший стимул...)))

6. Вверх #21306
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В Эпицентре (в т.ч. и в Деко) скидки есть, но размер скидки разный и не на все товары.

7. Вверх #21307
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!
    Подскажите,где можно мужские кроссовки купить по распродаже?

8. Вверх #21308
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    конечно да) последний день. была там сегодня
    прошлась я по Сити Центру и в легком шоке нахожусь) висит почти везде непонятно что... свитера несчастные, дешёвого вида, по 600-900грн. Я ооочень давно там не покупала ничего, около полутора лет. И могу сказать, что лучше поехать на 7 км и одеться там. Подобные свитера на 7км за 400грн максимум можно купить. Пуховики с Сити это же ужОс. Я понимаю что 7 км рынок и всё такое, холодно и продавцы почти все неадекват, но лучше поехать и одеться на 6000-7000грн с ног до головы(пуховик нормальный и всё остальное), чем в Сити несчастную парку взять за 3000грн, свитер как с перехода и эту ужаснейшую обувь. В Yo Moyo свитер 1000грн тоненький, в полосочку, ни о чём.
    Когда бакс по 8 был тоже в Сити и Ривьере одевалась, теперь только в Заре можно найти что-то. Просто нет смысла платить дважды, как говорится; заплатить 800грн за свитер, который умрёт за сезон. Кстати, на 7 км спортивный костюм купила за 60долларов, который в Сити висит за 2100грн. Сочувствую некоторым магазинам, которые закупились на рынке и толкают это в ТЦ в два раза дороже. Долго не протянут) Сейчас народ умнеет от надобности экономить
    Да,говорят 7 ой ожил в свете нынешних цен в магазинах. Но еще есть интернет шопинг, можно купить качественную фирменную вещь по цене 7-го км)))
    На 7ом все таки дурилова тоже хватает.

9. Вверх #21309
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Да,говорят 7 ой ожил в свете нынешних цен в магазинах. Но еще есть интернет шопинг, можно купить качественную фирменную вещь по цене 7-го км)))
    На 7ом все таки дурилова тоже хватает.
    Была в четверг на 7-м,одни продавцы, покупателей почти нет. И очень напрягает, что все продавцы курят, ну невозможно, хочется побыстрее пройти, не то что зайти посмотреть. Да и смотреть особо не на что. Искала теплую куртку, так в основном холлофайбер с мехом чебурашки....
    Встретила куртку, которую на Кидстаффе смотрела за 990 грн, а на 7-м она же 1900. О, как))))

10. Вверх #21310
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Была в четверг на 7-м,одни продавцы, покупателей почти нет. И очень напрягает, что все продавцы курят, ну невозможно, хочется побыстрее пройти, не то что зайти посмотреть. Да и смотреть особо не на что. Искала теплую куртку, так в основном холлофайбер с мехом чебурашки....
    Встретила куртку, которую на Кидстаффе смотрела за 990 грн, а на 7-м она же 1900. О, как))))
    вот меня тоже очень напрягает курение , заходишь блин воняет же всё , одежда ,про нижнее бельё вообще молчу....

11. Вверх #21311
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ага вообще ужас я тоже не курю и это очень противно, я даже на одну накричала...А я попала в суботу и уехала поскольку слишком много народу не пропихнутся, а в понедельник поехала второй раз и людей почти не было. Мы еще сапожки присматривали сестре ее бюджет был около 3тыс. и выбора вообще нет,одно и тоже,она остановилась на миратоне на поселке там около 3 с хорошей скидкой так высокие на каблучке и натуральный замш. А еще она себе на работу взяла уги за 600 в Т.Ц. Мой Дом так на седьмом такие стоили в двух местах по 950))) Я кстати тоже симпатичные внешне (за качество за такую цену молчу)сапожки взяла в Т.Ц. Мой Дом за 350грн зимние очень теплые и удобные на танкетке. Там очень много хорошей обуви и цены дешевые только с размерами проблема, ну и очень,очень много народу что напрягает. Там женское мужское и детское.Там и вещи тоже дешевые есть, но качество...

12. Вверх #21312
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Ага вообще ужас я тоже не курю и это очень противно, я даже на одну накричала...А я попала в суботу и уехала поскольку слишком много народу не пропихнутся, а в понедельник поехала второй раз и людей почти не было. Мы еще сапожки присматривали сестре ее бюджет был около 3тыс. и выбора вообще нет,одно и тоже,она остановилась на миратоне на поселке там около 3 с хорошей скидкой так высокие на каблучке и натуральный замш. А еще она себе на работу взяла уги за 600 в Т.Ц. Мой Дом так на седьмом такие стоили в двух местах по 950))) Я кстати тоже симпатичные внешне (за качество за такую цену молчу)сапожки взяла в Т.Ц. Мой Дом за 350грн зимние очень теплые и удобные на танкетке. Там очень много хорошей обуви и цены дешевые только с размерами проблема, ну и очень,очень много народу что напрягает. Там женское мужское и детское.Там и вещи тоже дешевые есть, но качество...
    Да кстати там еще были точно такие же сапоги как в Плато но только за 800 со скидками а в Плато они около 1500 со скидками 50-70%,

13. Вверх #21313
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    У нас на форуме продают сапоги отличных фирм по отличной цене,все в наличии,можно померять
    Avendes, Avanta6, gulia venesia, Соня- соня и др.

14. Вверх #21314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: в этом году в Эпицентре (Деко) есть скидки как было года 2 назад - минус 25% на весь товар "Деко"? - давно там не была, и никак не могу попасть, а вот "минус 25%" хороший стимул...)))
    Были вчера в Эпицентре, сейчас там от -25-40 % и только на избранные модели ( и выбор позиций маленький ). Это у них акция " честна вигода" до 31 декабря. Муж подошел спросил по поводу -25 на все - сказали что такой в этом году не будет...

15. Вверх #21315
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, более всего сейчас выгодно покупать вещи в СП. Да, есть свои недостатки, иногда нужно долго ждать, может не подойти, но в большинстве случаев оно того стоит. Я купила дочке кожаные на цигейке сапожки Шалунишка за 500 грн. В Сити Центре та же модель стоит 1200 (а сейчас, возможно и выше, т.к. покупала в сентябре). Перед покупкой я подьехала с дочкой в Сити, померила нужную мне модель, определилась с размером. А потом встала в ростовку. И очень довольна, т.к. такой нищеброд как я, не может позволить купить ребенку фирменную обувь за 2-3 т. грн, даже 1200 для меня дорого. Некоторые вещи я выкупаю для дочки сама, без посредников, ростовкой. Потом все пристраиваю очень легко, либо на форуме, либо по знакомым. Получается очень выгодно.
    Крекс пекс фекс

16. Вверх #21316
    В КЮЗ -25% до Н.Г. на сайте нету объявления, а в магазине на все скидка, если что.

17. Вверх #21317
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    30 декабря будут.

18. Вверх #21318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Вчера купила симпатичную упаковочную бумагу по 12 грн за лист.
    Небольшой магазинчик "Канцтовары" на Черняховского - угол Маршала Говорова, через дорогу от троллейбусной остановки. У них во втором зальчике две корзины со свернутыми в трубочку листами, по 10 и 12 грн за лист. Есть с детскими и взрослыми рисунками, новогодняя и не только.
    Все то-же есть в Таврии по 8-9грн

19. Вверх #21319
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Летуале тоже скидки?
    Ага) были тоже до 25)

20. Вверх #21320
    Посетитель
    G-Star -50%.

Ответить в теме
Страница 1066 из 1200 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права