Сообщение от
юлько
конечно да) последний день. была там сегодня
прошлась я по Сити Центру и в легком шоке нахожусь) висит почти везде непонятно что... свитера несчастные, дешёвого вида, по 600-900грн. Я ооочень давно там не покупала ничего, около полутора лет. И могу сказать, что лучше поехать на 7 км и одеться там. Подобные свитера на 7км за 400грн максимум можно купить. Пуховики с Сити это же ужОс. Я понимаю что 7 км рынок и всё такое, холодно и продавцы почти все неадекват, но лучше поехать и одеться на 6000-7000грн с ног до головы(пуховик нормальный и всё остальное), чем в Сити несчастную парку взять за 3000грн, свитер как с перехода и эту ужаснейшую обувь. В Yo Moyo свитер 1000грн тоненький, в полосочку, ни о чём.
Когда бакс по 8 был тоже в Сити и Ривьере одевалась, теперь только в Заре можно найти что-то. Просто нет смысла платить дважды, как говорится; заплатить 800грн за свитер, который умрёт за сезон. Кстати, на 7 км спортивный костюм купила за 60долларов, который в Сити висит за 2100грн. Сочувствую некоторым магазинам, которые закупились на рынке и толкают это в ТЦ в два раза дороже. Долго не протянут) Сейчас народ умнеет от надобности экономить
Социальные закладки