может у кого-то есть оутсайдерская информация по сети зара-бершка-итд? начнутся скидки в єтом году 25 или 26?
| ||
Тема: Распродажи!!!
может у кого-то есть оутсайдерская информация по сети зара-бершка-итд? начнутся скидки в єтом году 25 или 26?
а мне вот почему то запомнилось что в заре итд. распродажи начинаются в четверг всегда,так что я надеюсь что начало завтра)))
В Броке тихий дурдом, народ гребёт тысячами, но товар есть![]()
смс: в Промоде до минус 70
Знаю что немного не по теме но с нынешними ценами в магазинах...вообщем я купила пуховик на 7км за 1000грн ( Вы были правы в ради мод и в правду по скидке цены около 2-4тыс). Вообщем вот фото, он до колена и хорошего качества.Там еще осталось немного их. И да мех натуральный. Если кому понадобится могу дать координаты. У меня покупка заняла 3 дня, я обошла седьмой, магазины по городу и вернулась не седьмой.
Я так поняла что это остатки старой коллекции и они отдают по опту если что 2я контейнерная ул.Зеленая 5й пролет №5393 Цену мне озвучили на то что мне понравилось от 1100 до 1300 ну мы понятное дело сторговались) Просто очень приятные продавцы, перемерила пол контейнера=)
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 24.12.2015 в 22:30.
Видела Зара, Бершка и компания уже дали первые скидки сегодня
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Девочки, до какого числа в Броке -40 ? Дозвониться к ни не могу![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Сегодня была, спрашивала. Сказали до 25 включительно
Waggon до -50% на все ( ничего так одежки и бывают милые платья (на дерибасовской напротив Европы) )
Beyond -40 на все
Брок, кстати, заметила, что ажиотажа поменьше чем в прошлые разы при тех же скидках...
Девочки, а в Летуале тоже скидки?
Вчера была в Ривьере- уже есть скидки
Цены хорошие.
В Заре смотрела только детское мальчуковое,на 6-7 лет,куртки 600-700,поло с длинным рукавом 150, свитшоты тонкие 100-150,свитера от 200,штаны от 300
Бодики с длинным рукавом на манюнь набор 300 гривен( 5 штук)
Очень хорошие цены в Lc waikiki - смотрела мужское,куртки теплые на флисе черные 500 гривен,очень классные есть по 700, батники от 150, свитера от 200.
В другие магазины не заходила.
Последний раз редактировалось Mirai; 25.12.2015 в 20:01.
Аналогично была на рынке Северный( поселок), мужчина распродает остатки пуховиков по 1000-1300. Очень классные!
Девочки,я не додумалась взять визитку,у него контейнер в нижней части рынка, со стороны парка,не с Добровольского
Там с двух сторон контейнера,проходы ненакрытые вверху. Была пару недель назад- был выбор и размеров и моделей,он полностью их распродает- поэтому такая цена.
Последний раз редактировалось Mirai; 25.12.2015 в 20:07.
Социальные закладки