| ||
И откуда эта удивительная вера в то, что Жемчужины чем-то лучше остальных современных говностроев?
Технология у всех одинаковая - льем и закладываем газобетоном
Причем глядя на то, как сейчас строят - сверху еще льют, а снизу уже вставили окна и штукатурят стены, я не ошибусь, если провангую, что через 2-5 лет, после сдачи дома, его фасад будет в трещинах!
Потому что не дают устояться, делают абы как, тяп-лям, главное побыстрее срубить бабла.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ну да....это станет ясно, лет через 5.. хороший кирпичный хрущ, в хорошем месте это вещь. благодаря благословению и рекламе это все успешно продается.А вот жить там...Голимые общаги, с плохой звукоизоляцией, высокими ценами на ком.услуги,как правило не расчитанные на проживание огромного к-ва людей на 1 кв.м...Был давеча в 5 жэ, это полный писец..ни заехать, ни выехать...
Это сделано специально - и не только в Коддоре! так, как они хотят "отбить" стоимость доллара. Продают они, например, кв.м за гривну, но опираются на стоимость доллара. Но у них жаба давит, что доллар к конце строительства дорожает. Вот они специально занижают в доках квадратные метры, а потом вдруг после сдачи и новых обмеров метров больше и тогда люди платят уже по новым расценкам за доллар. Вот они себе разницу и возмещают. Им это идет в их карман. И это полуаются большие деньги - неучтенные.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
блин посмотрел бы я на некоторых вышеотписавшихся что бы они выбрали : двушку вторичку хруш или чешку, или все-таки двушку в Кадоре )) ато развели полемику что лучше новая иномарка или старый жигуль
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Чтобы было понятно, почему у меня такое отношение к Кадорру, имеет смысл посмотреть на новый торг.комплекс на Екатерининской, построенный на месте кинотеатра.Я не архитектор, поэтому говорить о самом сироении не буду..Но, комплекс, расчитанный на явно не бомжей, имеет 7 этажей и 10[ десять] парковочных мест...Куда будут ставить машины другие посетители комплекса Кадор явно не волнует...Такое же отношение к своим клиентам и на дпугих объектах..Надо собрать лавэ сегодня, а завтра будет завтра...Скорее всего не в этой стране..А терпилы могут ходить в суд или жаловаться..
Социальные закладки