| ||
подскажите в случает, если получил собственность по решению суда за долги при ее перепродаже будет оплачиваться 5% за то что в собственности менее 3 лет?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
а если делать дарственную ... то тоже нужно ?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
гыыы..надеюсь рекламу на ОФ оплатили?Так вот после этого я
обратился по совету знакомой
в http://розумний.укр/ и был
приятно удивлен. оставил
заявку. через 15 мин мне
перезвонили, дали номера
нормальных риэлторов, и
теперь моя подруга живет в
теплой, уютной квартире.
ох это проклятый крауд маркетинг!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Кадор чётко идёт по принципу прогресс строя, тот захлебнулся на пике количества строительства своих объектов
Льва не интересует мнение овец.
Вам повезло))))купили наверное в удачное время,когда курс не изменялся(насколько я знаю в договоре прописана цена в $,а оплата в большинстве случаев производится в кассу не более 150000 грн в день)при падении или росте курса кадорр оставляет за собою право изменять курс то 19 то 20 грн за $,отсюда иногда и появляются переплати,+ дополнительние метри(в договоре это тоже прописивается)так что все честно,просто люди когда приобретают не всегда Внимательно читают договор.хотя прописать какие-то пункти в договоре никто не позволит,если что не так написал,с удовольствием послушаю Ваше мнение
Та кидалово это с божьим благословеньем...
Площадь абсолютного большинства квартир в Ж гораздо больше от проектной,хотя в договоре написано не более 5%.По факту от 6 до 10%. То есть приди и доплати 3-15 тыс "лишних" долларов.
А где их взять тому у кого их нет????Или не нужны эти кв.метры?
Вопрос к уважаемым юристам-
Что делать в таком случае? Платить? Не платить?Как договариваться?Если можно не платить то как вернуть переоплату?
Заранее спасибо!
Вам для себя? или чтобы забарыжить потом?
Если для себя то есть 100% проверенный метод - не покупать на котловане, а только по факту сдачи!
Имхо барыг данные моменты не беспокоят абсолютно, т.к. они скупают с целью для дальнейшей перепродажи, по более высокой цене, т.е. все эти доплаты стараются компенсировать и плюс еще и заработать.
Покупать недвигу класса эконом под соусом Ылиты, таки талантливый маркетолог
А с учётом какое количество квартир в жк, это таки гостинки)
Льва не интересует мнение овец.
Ылитные общаги для нищебродов
P.S. Сразу отвечаю на вопрос, почему нищеброды? -потом что 1-к хаты, люди с достатком, не покупают, в них просто невозможно комфортно жить семье из 3-х человек.
Если посмотреть на проблему шире, то получается что Каддор строит обычные гостиницы, с 1-ком и 2-к номерами![]()
Социальные закладки