Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 301 из 451 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 9018
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Там берут те,кто категорически против вторички,но на хор.новострой не хватает денег )
    у кого на что хватает, тот то и берет.. и считать людей, которые приобрели жильё в жемчужине нищебродами, как минимум глупо, т.к. большинство жилья вокруг намного хуже.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

2. Вверх #6002
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    у кого на что хватает, тот то и берет.. и считать людей, которые приобрели жильё в жемчужине нищебродами, как минимум глупо, т.к. большинство жилья вокруг намного хуже.
    Хуже Жемчужин только Хрущи!
    Ко мне вон уже пытаются обратиться по поводу ремонта коридорных полов в 3Ж. И сколько онО простояло?!

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    так,не обижай мне хрущики ! )

там всего по 3-5 этажей ( а не 20),и 4 кв-ры на площадке ( а не 10-15 ) )

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    т.к. большинство жилья вокруг намного хуже.
    И откуда эта удивительная вера в то, что Жемчужины чем-то лучше остальных современных говностроев?
    Технология у всех одинаковая - льем и закладываем газобетоном
    Причем глядя на то, как сейчас строят - сверху еще льют, а снизу уже вставили окна и штукатурят стены, я не ошибусь, если провангую, что через 2-5 лет, после сдачи дома, его фасад будет в трещинах!
    Потому что не дают устояться, делают абы как, тяп-лям, главное побыстрее срубить бабла.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #6005
    User banned
    ну да....это станет ясно, лет через 5.. хороший кирпичный хрущ, в хорошем месте это вещь. благодаря благословению и рекламе это все успешно продается.А вот жить там...Голимые общаги, с плохой звукоизоляцией, высокими ценами на ком.услуги,как правило не расчитанные на проживание огромного к-ва людей на 1 кв.м...Был давеча в 5 жэ, это полный писец..ни заехать, ни выехать...

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Філіп Філіпичь Посмотреть сообщение
    Та кидалово это с божьим благословеньем...
    Площадь абсолютного большинства квартир в Ж гораздо больше от проектной,хотя в договоре написано не более 5%.По факту от 6 до 10%. То есть приди и доплати 3-15 тыс "лишних" долларов.
    А где их взять тому у кого их нет????Или не нужны эти кв.метры?
    Вопрос к уважаемым юристам-
    Что делать в таком случае? Платить? Не платить?Как договариваться?Если можно не платить то как вернуть переоплату?
    Заранее спасибо!
    Это сделано специально - и не только в Коддоре! так, как они хотят "отбить" стоимость доллара. Продают они, например, кв.м за гривну, но опираются на стоимость доллара. Но у них жаба давит, что доллар к конце строительства дорожает. Вот они специально занижают в доках квадратные метры, а потом вдруг после сдачи и новых обмеров метров больше и тогда люди платят уже по новым расценкам за доллар. Вот они себе разницу и возмещают. Им это идет в их карман. И это полуаются большие деньги - неучтенные.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #6007
    Там берут те,кто категорически против вторички,но на хор.новострой не хватает денег )
    а какой новострой хороший????? Подскажите!

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ну да....это станет ясно, лет через 5.. хороший кирпичный хрущ, в хорошем месте это вещь. благодаря благословению и рекламе это все успешно продается.А вот жить там...Голимые общаги, с плохой звукоизоляцией, высокими ценами на ком.услуги,как правило не расчитанные на проживание огромного к-ва людей на 1 кв.м...Был давеча в 5 жэ, это полный писец..ни заехать, ни выехать...
    может эти жемчуга покупаются не для жилья, не для себя, а под сдачу! Будут элитные общаги для студентов сдаваться.

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а какой новострой хороший????? Подскажите!
    Публично не могу--заMODят за неоплаченную рекламу

10. Вверх #6010
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    И откуда эта удивительная вера в то, что Жемчужины чем-то лучше остальных современных говностроев?
    Технология у всех одинаковая - льем и закладываем газобетоном
    Причем глядя на то, как сейчас строят - сверху еще льют, а снизу уже вставили окна и штукатурят стены, я не ошибусь, если провангую, что через 2-5 лет, после сдачи дома, его фасад будет в трещинах!
    Потому что не дают устояться, делают абы как, тяп-лям, главное побыстрее срубить бабла.
    Глубоко ошибаетесь((( УЖЕ!!! Панорамы трещат - мама не горюй! В сильный ветер снесло кусок вентфасада, ....

Хрущ это .опа! Во первых соцконтингент - "неадыкватный старик". Коммуникации - швах(((

11. Вверх #6011
    Хрущ это .опа! Во первых соцконтингент - "неадыкватный старик". Коммуникации - швах(((
    Старичка можно на квартирку развести )

12. Вверх #6012
    User banned
    Старичка можно на квартирку развести )
    на квартиру можно и молодых развести, вопрос не этом.Что касается коммуникаций вопрос решаемый.как и ремонт в парадной.контингент как и везде.Не лучше и не хуже.

13. Вверх #6013
    Постоялец форума
    блин посмотрел бы я на некоторых вышеотписавшихся что бы они выбрали : двушку вторичку хруш или чешку, или все-таки двушку в Кадоре )) ато развели полемику что лучше новая иномарка или старый жигуль
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

14. Вверх #6014
    блин посмотрел бы я на некоторых вышеотписавшихся что бы они выбрали : двушку вторичку хруш или чешку, или все-таки двушку в Кадоре )) ато развели полемику что лучше новая иномарка или старый жигуль
    лично я поступил как англичане :ничего бы из именно этих вариантов не выбрал бы )

15. Вверх #6015
    А кроме чешки или хруща более свежей вторички что не существует?
    Каддор бы не купил не за какие деньги!

16. Вверх #6016
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Філіп Філіпичь Посмотреть сообщение
    Та кидалово это с божьим благословеньем...
    Площадь абсолютного большинства квартир в Ж гораздо больше от проектной,хотя в договоре написано не более 5%.По факту от 6 до 10%. То есть приди и доплати 3-15 тыс "лишних" долларов.
    А где их взять тому у кого их нет????Или не нужны эти кв.метры?
    Вопрос к уважаемым юристам-
    Что делать в таком случае? Платить? Не платить?Как договариваться?Если можно не платить то как вернуть переоплату?
    Заранее спасибо!
    Ну можете судиться, но они сами говорят - будет платить судьям до последнего, дабы не создавать прецендентов.

17. Вверх #6017
    User banned
    кадор это иномарка из прибалтики..Снаружи вроде, похоже на машину, а внутри склеена из 2 или трех частей..Две однушки в приличной вторичке..возможно и в хруще, но не кадор..

18. Вверх #6018
    User banned
    Чтобы было понятно, почему у меня такое отношение к Кадорру, имеет смысл посмотреть на новый торг.комплекс на Екатерининской, построенный на месте кинотеатра.Я не архитектор, поэтому говорить о самом сироении не буду..Но, комплекс, расчитанный на явно не бомжей, имеет 7 этажей и 10[ десять] парковочных мест...Куда будут ставить машины другие посетители комплекса Кадор явно не волнует...Такое же отношение к своим клиентам и на дпугих объектах..Надо собрать лавэ сегодня, а завтра будет завтра...Скорее всего не в этой стране..А терпилы могут ходить в суд или жаловаться..

19. Вверх #6019
    Чтобы было понятно, почему у меня такое отношение к Кадорру, имеет смысл посмотреть на новый торг.комплекс на Екатерининской, построенный на месте кинотеатра.Я не архитектор, поэтому говорить о самом сироении не буду..Но, комплекс, расчитанный на явно не бомжей, имеет 7 этажей и 10[ десять] парковочных мест...Куда будут ставить машины другие посетители комплекса Кадор явно не волнует...Такое же отношение к своим клиентам и на дпугих объектах..Надо собрать лавэ сегодня, а завтра будет завтра...Скорее всего не в этой стране..А терпилы могут ходить в суд или жаловаться..
    Дааа, это жлобье даже не додумалось сделать подземный паркинг, ибо, а зачем?

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Дааа, это жлобье даже не додумалось сделать подземный паркинг, ибо, а зачем?
    Всё для людей...

Ответить в теме
Страница 301 из 451 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права