Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1997 из 3614 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 72268
  1. Вверх #39921
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Доска развивайка- моя мечта!!! Я еще не была беременна, когда ее увидели и влюбилась, но придется ее делать самой...наш папа - шланг)))

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Нам деда сделает!уже все купил и доску тоже
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #39922
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ну и чо это опять? паника?
    я по поводу свинного гриппа в Одессе.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #39923
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Процесс пошел
    Вложение 10712675

ооочень красиво!!!

о, вот и у нас детская "вагончиком" и со скошеным углом( только меньше. жутко неудобно.
    та да... ни поставить толком и столько прощади пропадает..

а здесь ВСЯ квартира такая) и коридор, и детская, и спальня.. Вроде места много (82 квадрата двушка), но какое-то все бестолковое) Уже для себя поняла, что когда будем покупать свою квартиру, будем смотреть на планировку.. или вообще смотреть квартиры со свободной планировкой)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #39924
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, благодаря Вашей помощи, а особенно помощи Снежаны - спасибо за подсказки и Дианы - спасибо за сайт Кеша, заказала первые игрушки своему Крикуше...жду с нетерпением...Вложение 10712722Вложение 10712723Вложение 10712724Вложение 10712736

Суперские такие0)) башмак вообще отпад)) Остальное тоже.. клевое!!!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #39925
    Посетитель Аватар для Milla-87
    Добрый вечер! Девочки подскажите, промкод на нексте еще действует?
    30.07.2015 Егорка
    42%

6. Вверх #39926
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет всем! Малышам здоровья, хорошего настроения, спокойных ночей, а мамам - побольше отдыха.
    Всем кто болеет - поскорее выздороветь! Дюшессик, пусть Бог вам помогает и возвращайтесь скорее здоровыми домой наряжать елочку.

У меня совсем до форума руки не доходят. Даня активно ползает по всей квартире, постоянно он куда-то лезет, постоянно ударяется. Категорически не сидит в кроватке, манеже, шезлонге, стульчике для кормления и т.п. Сразу же начинает орать. А нервничать нам невролог запретил. Поэтому я ползаю целый день вместе с ним.

Снежана, спасибо за обзоры игрушек Я просто тащусь от всяких деревяшек. Только вот не знаю будут ли они нравиться моему ребенку так же, как и мне. Ибо, например, дуга на коляску tiny love, их же развивающий коврик с дугами оказались для нас почти бесполезными игрушками. И если дугу он немножко покрутил, то на коврике лежал и зырил на игрушки ровно 2 недели, но как только научился переворачиваться на живот в три месяца, с тех пор он не лежит на животе ВООБЩЕ. Исключения - 1-2 минут пока меню памперс и еще во сне могу положить на спину. ВСЕ. Вот и иди знай, не придется ли мне самой играться этими деревяшками. Вчера купила ноев ковчег, он кинул на него презрительный взгляд и уполз искать случайно забытые тапки. Тапки - наша страсть, он рыщет за ними по всей квартире. Еще глаза горят при виде клавиатуры и телефона.
    И на Джеко ты мне открыла глаза, чего-то раньше я эту фирму не замечала. Сейчас заказывала несколько игр, пазлов Джеко для крестников. Картон у них конечно охеренный, мне такой раньше не встречался.

Спасибо всем за советы касательно невролога для старшего. До конца года надеюсь попасть с ним к Гученко.

Девочки, кто знает, когда ребенку можно стоять? Нам 6 месяцев, он встает у опоры и стоит топчется. Это не вредно? Я его пытаюсь посадить, но это не надолго.
    И еще по поводу прикорма, когда можно давать пососать корочку хлеба? Мы едим только каши и овощи. Бабушка недавно дала кусочек хлеба пососать, у него столько счастья было!
    Еще я все-таки начала немножко докармливать Даню смесью. Нам выписали на козьем молоке - маленькая баночка 360 грн Хорошо, что у нас хоть не много ее уходит.
    А еще я сегодня купила горшок) и получила две пары тренировочных трусиков. Может попробуем приобщаться к горшку. Трусы эти за 60-80 грн меня не впечатлили. Хб трусы, внутри вшита махра. Вот и все. Может у кого есть опыт со старшими. Если купить обычные трусы и туда вшить пару слоев махры? Это же значительно дешевле получится?
    Во накатала..

7. Вверх #39927
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет всем! Малышам здоровья, хорошего настроения, спокойных ночей, а мамам - побольше отдыха.
    Всем кто болеет - поскорее выздороветь! Дюшессик, пусть Бог вам помогает и возвращайтесь скорее здоровыми домой наряжать елочку.

У меня совсем до форума руки не доходят. Даня активно ползает по всей квартире, постоянно он куда-то лезет, постоянно ударяется. Категорически не сидит в кроватке, манеже, шезлонге, стульчике для кормления и т.п. Сразу же начинает орать. А нервничать нам невролог запретил. Поэтому я ползаю целый день вместе с ним.

Снежана, спасибо за обзоры игрушек Я просто тащусь от всяких деревяшек. Только вот не знаю будут ли они нравиться моему ребенку так же, как и мне. Ибо, например, дуга на коляску tiny love, их же развивающий коврик с дугами оказались для нас почти бесполезными игрушками. И если дугу он немножко покрутил, то на коврике лежал и зырил на игрушки ровно 2 недели, но как только научился переворачиваться на живот в три месяца, с тех пор он не лежит на животе ВООБЩЕ. Исключения - 1-2 минут пока меню памперс и еще во сне могу положить на спину. ВСЕ. Вот и иди знай, не придется ли мне самой играться этими деревяшками. Вчера купила ноев ковчег, он кинул на него презрительный взгляд и уполз искать случайно забытые тапки. Тапки - наша страсть, он рыщет за ними по всей квартире. Еще глаза горят при виде клавиатуры и телефона.
    И на Джеко ты мне открыла глаза, чего-то раньше я эту фирму не замечала. Сейчас заказывала несколько игр, пазлов Джеко для крестников. Картон у них конечно охеренный, мне такой раньше не встречался.

Спасибо всем за советы касательно невролога для старшего. До конца года надеюсь попасть с ним к Гученко.

Девочки, кто знает, когда ребенку можно стоять? Нам 6 месяцев, он встает у опоры и стоит топчется. Это не вредно? Я его пытаюсь посадить, но это не надолго.
    И еще по поводу прикорма, когда можно давать пососать корочку хлеба? Мы едим только каши и овощи. Бабушка недавно дала кусочек хлеба пососать, у него столько счастья было!
    Еще я все-таки начала немножко докармливать Даню смесью. Нам выписали на козьем молоке - маленькая баночка 360 грн Хорошо, что у нас хоть не много ее уходит.
    А еще я сегодня купила горшок) и получила две пары тренировочных трусиков. Может попробуем приобщаться к горшку. Трусы эти за 60-80 грн меня не впечатлили. Хб трусы, внутри вшита махра. Вот и все. Может у кого есть опыт со старшими. Если купить обычные трусы и туда вшить пару слоев махры? Это же значительно дешевле получится?
    Во накатала..
    Посоветуйтесь со своим педиатром.
    У девочки сын на ноги вставал( ему 5 мес)- врач ей рекомендовал ходунки именно из-за того,что встать пытается,а не сесть.
    Кстати..а в чем смысл тренировочных трусиков?Ребенку не комфортно?
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 23.12.2015 в 18:39.

8. Вверх #39928
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Процесс пошел
    Вложение 10712675
    Оч клевенько...

9. Вверх #39929
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: илюша.jpg
Просмотров: 50
Размер:	46.3 Кб
ID:	10713084 А мы вот такого дружка малышке присмотрели... Илюшкой назовем...

10. Вверх #39930
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Вложение 10713084 А мы вот такого дружка малышке присмотрели... Илюшкой назовем...
    какая прелесть)

11. Вверх #39931
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    У девочки сын на ноги вставал( ему 5 мес)- врач ей рекомендовал ходунки именно из-за того,что встать пытается,а не сесть.
    да, смысл тренирлвочных, что ребенку будет мокро>он будет снимать перед следующим пописом, чтобы мокро не было. Но это он должен дорасти до осознания, что такое попис и горшок. До года -бесполезная затея, только экономия на подгузниках.
    Это нужно уже высаживать и убирать одноразовые подгузники вообще. Только высаживания и многоращовые подгузники.

12. Вверх #39932
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только толку от нашего педиатра не много( Даня уже уверенно сидит. Но хочет встать. Я записалась к ортопеду Элий в Резника, но аж на 5-е января.
    Ну да, в этих трусах некомфортно. Как в обычных трусах. Их сразу же надо менять после каждого пописа. Слой махры просто немного задерживает мочу, чтобы не выливалась на ковер, кровать и т.п.
    Но я еще не пробовала. Мне тетка-продавщица советовала многоразовые подгузники, в них якобы быстрее дети приучаются к горшку. И их не надо менять после каждого пописа. Но я как подумала, что каждый раз эти заклепки застегивать-растегивать. Трусы стянут себе и все. Попробую - отпишусь.
    Последний раз редактировалось tida; 23.12.2015 в 19:07.

13. Вверх #39933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Вложение 10713084 А мы вот такого дружка малышке присмотрели... Илюшкой назовем...
    Супер пупсик... очень классный...

14. Вверх #39934
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да, смысл тренирлвочных, что ребенку будет мокро>он будет снимать перед следующим пописом, чтобы мокро не было. Но это он должен дорасти до осознания, что такое попис и горшок. До года -бесполезная затея, только экономия на подгузниках.
    Это нужно уже высаживать и убирать одноразовые подгузники вообще. Только высаживания и многоращовые подгузники.
    Спасибо. Только толку от нашего педиатра не много( Даня уже уверенно сидит. Но хочет встать. Я записалась к ортопеду Элий в Резника, но аж на 5-е января.
    Ну да, в этих трусах некомфортно. Как в обычных трусах. Их сразу же надо менять после каждого пописа. Слой махры просто немного задерживает мочу, чтобы не выливалась на ковер, кровать и т.п.
    Но я еще не пробовала. Мне тетка-продавщица советовала многоразовые подгузники, в них якобы быстрее дети приучаются к горшку. И их не надо менять после каждого пописа. Но я как подумала, что каждый раз эти заклепки застегивать-растегивать. Трусы стянут себе и все. Попробую - отпишусь.
    спасибо..

15. Вверх #39935
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Ничего себе, вы так рано решили горшок осваивать
    какие вы молодцы! Я планировала ближе к лету, за лето горшок точно освоит и трусы обычные
    А смотрю, что вы намного раньше собираетесь это делать
    И Катя Фокас тоже горшок с Ариной осваивают
    Расскажешь как проходит процесс, пожалуйста
    Может и я попробую пораньше
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #39936
    Обнаженное недоразумение
    Пришли игрухи. Гусеница оказалась прикольной, она предназначена по своим функциям на разный возраст. что очень удобно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5201.jpg
Просмотров: 68
Размер:	111.0 Кб
ID:	10713152Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5202[1].jpg
Просмотров: 61
Размер:	124.7 Кб
ID:	10713153Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5200.jpg
Просмотров: 57
Размер:	75.3 Кб
ID:	10713154
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #39937
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Пришли игрухи. Гусеница оказалась прикольной, она предназначена по своим функциям на разный возраст. что очень удобно

Вложение 10713152Вложение 10713153Вложение 10713154
    Крутая штука!
    Может писали и я пропустила, а где такую покупали и за сколько денег?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #39938
    Были сегодня планово у педи нашей. Сегодня грудничковый день.
    У нее самая большая очередь и это всегда.
    Пришла за 30 минут до начала приема- была 3я.
    К началу приема было уже малышей 10 с мамами...
    Зашла одна мамочка,сидим,ждем. Подходит прилично одетый мужчина и спрашивает- Кто сейчас заходит? Я говорю-вон женщина..Он говорит-женщина зайдет- я за ней зайду.Вся очередь афигевает..Я спрашиваю_ С чего эыто Вы?Тут он всем начинает тыкать какой то бумажкой и говорит: Мы многодетная семья и имеем право по закону без очереди.Я ему говорю- я очень за Вас рада- дети это здорово,Вы пришли со всеми детьми?Он мне говорит- нет,с грудничком только.Я ему и говорю- отлично,займите очередь..Посмотримте сколько малышей сидят в очереди...Существует еще понятие человеческих отношений или наглость так же по закону выдается? Он опять- это закон ,бла бла.. и вообще,я многодетный,у меня нет времени тут сидеть,как у всех вас.. Вот тут мамаши чуть его не сожрали))))Я ему говорю- мужчина,Вы не зайдете без очереди.. Он мне-я сейчас пойду к начмеду и с ней разбирайтесь.. Я говорю- идите))))и приведите начмеда...Тут идет зав.отд.. и спрашивает,типо,что случилось.. Ей мамочки пояснили....Она и говорит ему: Конечно,Вы можете зайти без очереди,если придете со всеми детьми))))В результате он мне сказал,что я злая))))))))А то,что он трактует закон,как он хочет- это его не чешет
    Итог визита:7300 и 66 см.

19. Вверх #39939
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки всем спасибо!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #39940
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Крутая штука!
    Может писали и я пропустила, а где такую покупали и за сколько денег?
    Покупала в Розетке, это сортер, детальки из плотной резины. Можно собирать по-разному. Стоит 390 грн

Вложение 10713209Вложение 10713210Вложение 10713211
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1997 из 3614 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя