|
Мы 7300 нам ещё 6 норм Картерс штаны впритык но налазят и 9 мы носим.
Наташа, выздоравливайте !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А я наконец ложку подучила как хотелатак что ждём зубья
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Дюшесик, поправляйтесь поскорее! Я в ужасе, чем сейчас травятся. Недавно в области детки шампиньонами отравились, которые сырыми можно есть. Ну это ладно, просто тяжёлый продукт. Но вот недавно знакомые отравились вареной сгушенкой, вообще не представляла, что такое возможно!
Because I'm happy...
девочки, может кто-то подскажет какие игрушки сейчас в тренде для детей от 4х лет?))
+1)
добралась до компа и быстренько пишу обещанные салаты. Но, блин, везде майонез. Сколько перепробовала безмайонезных, не идут гостям и хоть ты тресни(((
Прикольный. Называется "Любовница"
Трём слоями в таком порядке: сыр и чеснок, орехи, свёкла варенная с майонезом, изюм(распаренный, промытый), морковь сырая+майонез
Второй дешевый не могу найти(( помню, тоже на терку: вареная печенка, соленый огурец, вареная морковь. майонезом перемазывать. и что-то базовое, может, картошка ?
И - хит стола. "Екатерина". Не очень дешёвый, сытный, не быстрый, но съедается первым.
Слои по порядку, перемазывать опять таки майонезом((
Копченое мясо (или куриный окорочек копченый)
3 вареных яйца
майонез
300 гр отварной куриной печенки
сыр
майонез
300 гр гриба-шампиньона жаренного тонко нарезанного слайсами с луком
150 гр сыра на крупной терке. Посыпать орешками и сухарями.
Подарки детям:
http://forumodua.com/showthread.php?t=113569
и здесь хозяйка темы часто выкладывает пост с рекомендациями игрушек по возрастам:
http://forumodua.com/showthread.php?t=679950
Мальчики любят Хот Виллс)))
Мне вот робота заказали.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 23.12.2015 в 16:37.
По поводу отравлений-непонятно.у меня муж отравился,температура 38-39 была,интоксикация.потом наши друзья-у жены температура и прочие " прелести ",у мужа только " прелести", потом еще одни друзья,муж с женой-симптомы похожие...прям эпидемия...впервые с таким сталкиваемся...может,тепло и в воде что-то бродит?
Процесс пошел
Вложение 10712675
я вам открою секрет) эти корочки хорошо отходят от любого крема (ну детского, как для детей). Мажешь и особо ждать не надо. И вымывается намного лучше, чем масло.
Снежана, и сами они увы, не отвалятся( проверено. просто будут наслаиваться друг на друга и выглядит это не очень.
Наша любовь от фишер
5 кубиков, но самый любимый с попугаем - разговаривает с ним ))))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Последний раз редактировалось Fubuki; 23.12.2015 в 17:50.
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки