|
ну и чо это опять? паника?
я по поводу свинного гриппа в Одессе.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ооочень красиво!!!
та да... ни поставить толком и столько прощади пропадает..
а здесь ВСЯ квартира такая) и коридор, и детская, и спальня.. Вроде места много (82 квадрата двушка), но какое-то все бестолковое) Уже для себя поняла, что когда будем покупать свою квартиру, будем смотреть на планировку.. или вообще смотреть квартиры со свободной планировкой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер! Девочки подскажите, промкод на нексте еще действует?
30.07.2015 Егорка
42%
Привет всем! Малышам здоровья, хорошего настроения, спокойных ночей, а мамам - побольше отдыха.
Всем кто болеет - поскорее выздороветь! Дюшессик, пусть Бог вам помогает и возвращайтесь скорее здоровыми домой наряжать елочку.
У меня совсем до форума руки не доходят. Даня активно ползает по всей квартире, постоянно он куда-то лезет, постоянно ударяется. Категорически не сидит в кроватке, манеже, шезлонге, стульчике для кормления и т.п. Сразу же начинает орать. А нервничать нам невролог запретил. Поэтому я ползаю целый день вместе с ним.
Снежана, спасибо за обзоры игрушекЯ просто тащусь от всяких деревяшек. Только вот не знаю будут ли они нравиться моему ребенку так же, как и мне. Ибо, например, дуга на коляску tiny love, их же развивающий коврик с дугами оказались для нас почти бесполезными игрушками. И если дугу он немножко покрутил, то на коврике лежал и зырил на игрушки ровно 2 недели, но как только научился переворачиваться на живот в три месяца, с тех пор он не лежит на животе ВООБЩЕ. Исключения - 1-2 минут пока меню памперс и еще во сне могу положить на спину. ВСЕ. Вот и иди знай, не придется ли мне самой играться этими деревяшками. Вчера купила ноев ковчег, он кинул на него презрительный взгляд и уполз искать случайно забытые тапки. Тапки - наша страсть, он рыщет за ними по всей квартире. Еще глаза горят при виде клавиатуры и телефона.
И на Джеко ты мне открыла глаза, чего-то раньше я эту фирму не замечала. Сейчас заказывала несколько игр, пазлов Джеко для крестников. Картон у них конечно охеренный, мне такой раньше не встречался.
Спасибо всем за советы касательно невролога для старшего. До конца года надеюсь попасть с ним к Гученко.
Девочки, кто знает, когда ребенку можно стоять? Нам 6 месяцев, он встает у опоры и стоит топчется. Это не вредно? Я его пытаюсь посадить, но это не надолго.
И еще по поводу прикорма, когда можно давать пососать корочку хлеба? Мы едим только каши и овощи. Бабушка недавно дала кусочек хлеба пососать, у него столько счастья было!
Еще я все-таки начала немножко докармливать Даню смесью. Нам выписали на козьем молоке - маленькая баночка 360 грнХорошо, что у нас хоть не много ее уходит.
А еще я сегодня купила горшок) и получила две пары тренировочных трусиков. Может попробуем приобщаться к горшку. Трусы эти за 60-80 грн меня не впечатлили. Хб трусы, внутри вшита махра. Вот и все. Может у кого есть опыт со старшими. Если купить обычные трусы и туда вшить пару слоев махры? Это же значительно дешевле получится?
Во накатала..
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 23.12.2015 в 18:39.
да, смысл тренирлвочных, что ребенку будет мокро>он будет снимать перед следующим пописом, чтобы мокро не было. Но это он должен дорасти до осознания, что такое попис и горшок. До года -бесполезная затея, только экономия на подгузниках.
Это нужно уже высаживать и убирать одноразовые подгузники вообще. Только высаживания и многоращовые подгузники.
Спасибо. Только толку от нашего педиатра не много( Даня уже уверенно сидит. Но хочет встать. Я записалась к ортопеду Элий в Резника, но аж на 5-е января.
Ну да, в этих трусах некомфортно. Как в обычных трусах. Их сразу же надо менять после каждого пописа. Слой махры просто немного задерживает мочу, чтобы не выливалась на ковер, кровать и т.п.
Но я еще не пробовала. Мне тетка-продавщица советовала многоразовые подгузники, в них якобы быстрее дети приучаются к горшку. И их не надо менять после каждого пописа. Но я как подумала, что каждый раз эти заклепки застегивать-растегивать. Трусы стянут себе и все. Попробую - отпишусь.
Последний раз редактировалось tida; 23.12.2015 в 19:07.
Ничего себе, вы так рано решили горшок осваивать
какие вы молодцы! Я планировала ближе к лету, за лето горшок точно освоит и трусы обычные
А смотрю, что вы намного раньше собираетесь это делать
И Катя Фокас тоже горшок с Ариной осваивают
Расскажешь как проходит процесс, пожалуйста
Может и я попробую пораньше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Были сегодня планово у педи нашей. Сегодня грудничковый день.
У нее самая большая очередь и это всегда.
Пришла за 30 минут до начала приема- была 3я.
К началу приема было уже малышей 10 с мамами...
Зашла одна мамочка,сидим,ждем. Подходит прилично одетый мужчина и спрашивает- Кто сейчас заходит? Я говорю-вон женщина..Он говорит-женщина зайдет- я за ней зайду.Вся очередь афигевает..Я спрашиваю_ С чего эыто Вы?Тут он всем начинает тыкать какой то бумажкой и говорит: Мы многодетная семья и имеем право по закону без очереди.Я ему говорю- я очень за Вас рада- дети это здорово,Вы пришли со всеми детьми?Он мне говорит- нет,с грудничком только.Я ему и говорю- отлично,займите очередь..Посмотримте сколько малышей сидят в очереди...Существует еще понятие человеческих отношений или наглость так же по закону выдается? Он опять- это закон ,бла бла.. и вообще,я многодетный,у меня нет времени тут сидеть,как у всех вас.. Вот тут мамаши чуть его не сожрали))))Я ему говорю- мужчина,Вы не зайдете без очереди.. Он мне-я сейчас пойду к начмеду и с ней разбирайтесь.. Я говорю- идите))))и приведите начмеда...Тут идет зав.отд.. и спрашивает,типо,что случилось.. Ей мамочки пояснили....Она и говорит ему: Конечно,Вы можете зайти без очереди,если придете со всеми детьми))))В результате он мне сказал,что я злая))))))))А то,что он трактует закон,как он хочет- это его не чешет
Итог визита:7300 и 66 см.
Девочки всем спасибо!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Покупала в Розетке, это сортер, детальки из плотной резины. Можно собирать по-разному. Стоит 390 грн
Вложение 10713209Вложение 10713210Вложение 10713211
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки