Мурка, единственный выход - это жить отдельно. На расстоянии вам тоже могут на голову накакать, но то на расстоянии и легче переносится...
Показать скрытый текст
Мы ГБ жили больше 2-х лет, с его родственниками, потом поженились, и через полгода нашего брака нашу мамо прорволо, причем так, что я до сих пор не могу смириться с этим потоком дерьма, которое на меня вылили... До съезда нам оставалось каких-то пару месяцев в свою квартиру, заканчивался ремонт. В тот замечательный вечер, мне проорали, что мне соберут монатки и я попипипи к маме. Я стояла в шоке, не понимая, что вообще происходит и попросила ее на меня не кричать, но мне быстро закрыли рот, тем, что "кто ты такая? Я здесь хозяйка и как хочу так и разговариваю!" На что я была еще в большем шоке, просто сказала, что "мне с вами не о чем разговаривать" и ушла в комнату, там уже у меня началась истерика... Муж пошел к ней, начался звездец, они там орали, точнее слышно было только ее... Потом пришел в комнату ко мне, а у меня уже приступ, меня покидывает и я не могу успокоится... говорю, что я ушла на улицу, мне нужно на воздух. Но этого было мало, она со слезами пришла в нам в комнату и продолжила... И какая я хреновая хозяйка, потому что завтраки готовит мне муж, и что вы постоянно ходите по кафешкам, а у меня зарплата маленькая и посмотри на свой шкаф, сколько у тебя шмоток, а ты все покупаешь и покупаешь.... И вообще, я позвоню твоей маме, и скажу, чтобы она тебя научила как себя должна вести замужняя женщина... И вообще, я за него всех порву... Я смотрела на это все и не понимала, что я ей такого сделала? Знаете, спустя много времени, я жалею только об одном, что не собрала вещи и не ушла в тот момент. Муж меня остановил, а на след. день со мной общались как не в чем не бывало, а я ходила запухшая как воздушный шар и неделяли приходила в себя.
Социальные закладки