Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1600 из 6089 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 121779
  1. Вверх #31981
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    За это её сын жестко пресек, мне сказал, что в обиду не даст, но ВОПРОС (!), повторюсь, как быть с остальным, сказанным..
    Успокоиться и жить дальше, не носить обиду в сердце- от нее только болезни появляются и нервы. Каждый в порыве страсти может наговорить с три короба того, о чем потом будет жалеть, и Вы может, тоже выдали ей, и может быть она теперь плохо спит по ночам и переживает.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #31982
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    МамО ж говорит -я хочу порядка в доме))) Вот еще вопрос, если дети целыми днями на работе, то стирать, убирать, готовить на всех приходится маме? А морально-материально ее поддерживают молодые? Мож, она из-а этого и бунтует?
    А если все на плечах работающей невестки, а материально содержит сын? А маман все равно открыто бунтует или тихо партизанит с диверсиями?

3. Вверх #31983
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    спросить бы свекровь как там все на самом деле- уверена услышали бы много интересного о сожительнице сына

4. Вверх #31984
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И шо ж в этом мнении хорошего? )))))))))))))
    Хорошего ничего, маме тоже придется учиться быть свекровью, просто надо понять ее мотивы и спокойно все обсудить, может даже сесть за стол переговоров втроем с сыном, чтобы каждый высказал свои претензии или пожелания. Но ходить и дуться друг на друга постоянно- глупо. Раз люди теперь в одной семье -надо учиться вести переговоры.

5. Вверх #31985
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А если все на плечах работающей невестки, а материально содержит сын? А маман все равно открыто бунтует или тихо партизанит с диверсиями?
    Диско-диско-партизаны Значит мама до сих пор считает себя главной в семье и ответственной за все. Надо сыну начать проявлять свои мужские качества и брать правление в свои руки, объяснить, что это моя женщина, я ее люблю, если ты обижаешь ее- мне тоже плохо, прошу тебя относиться к ней с уважением и не делать специально пакостей.

6. Вверх #31986
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Уважать или не уважать человека - ваш выбор. Относиться уважительно - ваше воспитание. ( это не мое высказывание, но полностью согласна)

7. Вверх #31987
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Хорошего ничего, маме тоже придется учиться быть свекровью, просто надо понять ее мотивы и спокойно все обсудить, может даже сесть за стол переговоров втроем с сыном, чтобы каждый высказал свои претензии или пожелания. Но ходить и дуться друг на друга постоянно- глупо. Раз люди теперь в одной семье -надо учиться вести переговоры.
    надо учиться относиться к заскокам, как к данности. Переговоры не всегда получаются. На своем опыте это говорю. Вроде поговорили, все друг друга поняли, а мамО опять начинает толковать мои действия по-своему. И опять переговоры.И опять они ни к чему не приводят. И так по кругу. Нафиг надо?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #31988
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Т.е. при любом раскладе разговор с МЧ на регистрацию брака так и не повернул...Печально...но не стоит ли Мурке пересмотреть свою позицию...пока нет детей и её,в общем-то,ничто не связывает...
    В темке у многих брак второй-третий, а что уж говорить о пробных - у ребят..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #31989
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Т.е. при любом раскладе разговор с МЧ на регистрацию брака так и не повернул...Печально...но не стоит ли Мурке пересмотреть свою позицию...пока нет детей и её,в общем-то,ничто не связывает...
    а что пересмотреть? уйти она от него должна раз детей нет и в браке не состоят?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #31990
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    надо учиться относиться к заскокам, как к данности. Переговоры не всегда получаются. На своем опыте это говорю. Вроде поговорили, все друг друга поняли, а мамО опять начинает толковать мои действия по-своему. И опять переговоры.И опять они ни к чему не приводят. И так по кругу. Нафиг надо?
    Ну, зато ты попыталась!) Делай что должен и будь что будет(с))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #31991
    Риба золотая
    За это её сын жестко пресек, мне сказал, что в обиду не даст, но ВОПРОС (!), повторюсь, как быть с остальным, сказанным..
    ой, хоспади
    да никак не быть! у тебя есть варианты? по-моему, нет
    перемолчать и перетерпеть, что еще можно выдумывать? не понимаю
    или ноги в руки и домой к маме
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #31992
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    В темке у многих брак второй-третий, а что уж говорить о пробных - у ребят..
    Ну, слушайие, 21 век на дворе. Регистрация сегодня не очень важна многим и женщинам в том числе. Вот лично я бы второй брак точно бы не регистрировала)

13. Вверх #31993
    Модератор

От, блин. Как быть, как быть. Да забить и все. Вы сделали свой выбор, предпочли комфортное жилье душевному комфорту. Ведь можно было снять замызганную комнатку в коммуне на отшибе имерии, пользоваться общим туалетом и кухней, мотаться по пробкам на работу, но при этом не уживаться с мамо. Вы выбрали жить с мамо, поэтому забейте на все что было сказано и что еще будет сказано. Живите и копите на жилье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #31994
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От, блин. Как быть, как быть. Да забить и все. Вы сделали свой выбор, предпочли комфортное жилье душевному комфорту. Ведь можно было снять замызганную комнатку в коммуне на отшибе имерии, пользоваться общим туалетом и кухней, мотаться по пробкам на работу, но при этом не уживаться с мамо. Вы выбрали жить с мамо, поэтому забейте на все что было сказано и что еще будет сказано. Живите и копите на жилье.
    Совершенно верно, и не совсем на отшибе - вон комнатки на Столбовой/Заставе от 1500 грн предлагают ...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #31995
    Посетитель Аватар для гумочка
    Да, второй брак я бы тоже не регистрировала(хотя все зависит от обстоятельств),но у меня растут две дочери и мне хотелось бы ,что бы все было "как у людей".Конфетно-букетный период,а потом официальный брак."Тренироваться " на моих девочках не надо.Может грубо ,но как-то так.Я не ханжа ,но по-моим наблюдениям,брак дисциплинирует молодых людей,для женщины важно быть именно женой,а не сожительницей.Это лично мое отношение к браку,никому не навязываю.

16. Вверх #31996
    Интересное наблюдение: женщина в гб считает себя женой, а мужчина, как правило, холостяком...

17. Вверх #31997
    Когда у меня сын с невесткой жили много чего из моих шкафов брали пользоваться (фен в том числе). А еще и тарелки мои брали, а свои под кроватью держали. И пылесос мой, и...... утюг. И все это в шкафах находилось (моих). Жуть.

18. Вверх #31998
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Когда у меня сын с невесткой жили много чего из моих шкафов брали пользоваться (фен в том числе). А еще и тарелки мои брали, а свои под кроватью держали. И пылесос мой, и...... утюг. И все это в шкафах находилось (моих). Жуть.
    Всё, что нажито непосильным трудом Конечно, маме тоже непросто.

19. Вверх #31999
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    А еще, небось, туалетом твоим пользовались и холодильником?)) Вообще, не знаю как и вытерпеть-то такое!)
    Мой сын из чистой вредности мой фен берет. Хотя у него есть свой! Но мой лучше) И оставляет его в своей комнате, на место не кладет. Еле терплю!) Но то сын, а то чужая тетка!)

20. Вверх #32000
    Ой о туалете забыла, т.е. о туалетной бумаге. Пошла валерьянку пить.

Ответить в теме
Страница 1600 из 6089 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права