Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 253 из 6183 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 123645
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    не знаю лично ни одного человека, кому идет полнота. конечно, это личное дело каждого , как выглядеть, но тема о том, что раздражает
    Вам нужно познакомиться со мной
    Не в обиду будет сказано, но очень и очень раздражает, когда люди пытаются понизить самооценку других людей.
    Последний раз редактировалось Ируля; 12.07.2009 в 17:20.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

2. Вверх #5042
    Путешественник форума
    А меня раздражают барышни зацикленные на диетах и на том, как бы похудеть: "Я ем 2 капустных листочка в день, половинку тертой морковки и пью полбутылочки минералки без газа, и все равно поправляюсь

3. Вверх #5043
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А меня раздражают барышни зацикленные на диетах и на том, как бы похудеть: "Я ем 2 капустных листочка в день, половинку тертой морковки и пью полбутылочки минералки без газа, и все равно поправляюсь
    ... а ночью встаю к холодильничку и опустошаю все, как есть (поддекст)...

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    открою вам простой способ похудеть...проверенный...
    бегать 5 км каждое утро,есть можно что душе угодно)))

5. Вверх #5045
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    открою вам простой способ похудеть...проверенный...
    бегать 5 км каждое утро,есть можно что душе угодно)))
    Лучше другой способ: влюбиться! Кстати, тогда и раздражать ничего не будет!

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Лучше другой способ: влюбиться! Кстати, тогда и раздражать ничего не будет!
    Подтверждаю: за месяц 7 кг! Без диет... Продолжаю держать темп...

7. Вверх #5047
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Ух ты! А я думала. что мужчины больше по худеньким. а полненькие их - раздражают... Спасибо Вам!
    не поверишь, за мной мужчины больше ухлестывать начали когда я после родов лишние 7 кило набрала, чем когда я была худая, не знаю почему так получается, но факт на лицо (при чем ухлестывают мужчины как раз таки симпатичные мне и морально и физически, а когда худенькой была, то наоборот какие то дегенераты малолетние все добивались)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не поверишь, за мной мужчины больше ухлестывать начали когда я после родов лишние 7 кило набрала, чем когда я была худая, не знаю почему так получается, но факт на лицо (при чем ухлестывают мужчины как раз таки симпатичные мне и морально и физически, а когда худенькой была, то наоборот какие то дегенераты малолетние все добивались)
    Факт!

9. Вверх #5049
    Несогласие форума
    самовнушение? ну тоже правильно
    Someday, someway

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Я на неё может вообще не обратил-бы внимание , если бы она своей жопой не упёрлась практически в моё стекло...и дракон (боже какая свинячья пошлость) не "заиграл " всеми своими тусклыми красками перед моим лицом!
    Свинья с драконом на жопе- это , согласитесь,не очень эстетично!!!
    Кстати,поговорка,что если хочешь увидеть свою благоверную в возрасте- посмотри на свою тёщу,не лишена правды жизни!
    Не знаю, может я от жизни отстала... Мужчина, говорящий такое о женщине - это уже перебор.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #5051
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Угу, мужчины любят когда грудь и попа сеть и талия. А плюс 10 кг или минус- это без разницы.
    Это есть говорить о большинстве мужчин. Меньшинство любит моделей, или любит ими хвастать
    муза

12. Вверх #5052
    Не покидает форум
    Значит худая - это нормальная? Если уж те 7 кило лишними были? Или между худая и 7 кг еще 5-6 спрятались?

По существу. Значит ты худой выглядела моложе - это раз. Потому мужчины боялись нарваться на статью)))) Или на серьезные отношения.
    И два - более полные девушки предпочтительнее для мимолетных связей По нескольким причинам...например: "глаза глазом, но руки тоже хотят удовольствия", "более пышные легче идут на контакт...подсказывает опыт. Потому что избыточный вес скрывает красоту (если она была)...и как результат - немного обделены вниманием ну и не так разборчивы", "стройные девушки имеют самооценку на достаточном, а порою завышенном уровне. часто вредны и разборчивы.". Ну и классическое - это конечно же...как считают ученые...для мужчин в плане половых отношений на инстинктивном уровне (потомства) больший интерес представляют женщины с пышными формами (особенно грудь) и округлыми чертами лица. Потому молодым это все побоку...а более старшим интересно
    И НЕ надо вот это принимать на свой счет...НИКОМУ Предупреждаю. Просто мысли.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #5053
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Угу, мужчины любят когда грудь и попа сеть и талия. А плюс 10 кг или минус- это без разницы.
    Это есть говорить о большинстве мужчин. Меньшинство любит моделей, или любит ими хвастать
    Моделей (под таковыми я имею в виду худых, угловатых, узкобедрых и плоскогрудых) любят только модельеры, большинство из которых, как известно, предпочитают мальчиков. Может поэтому им приятнее смотреть на моделей с мальчиковыми фигурами. Как сказал один известный кутюрье, "модель должна быть плоской, как доска, которую легко задрапировать"... А глупые девчонки, которые пытаются себя заморить диетами, чтобы быть таковыми, только здоровье себе губят. Слава богу, в последнее время стандарты поменялись, и на подиуме все больше стало появляться красавиц если не с пышными формами, то по крайней мере - с приятными округлостями. Они хоть на нормальных женщин похожи и представляют лучший пример для подражания со стороны впечатлительных подростков...ИМХО
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #5054
    Несогласие форума
    макс,ты палишься просто ужасно)))) выдыхай
    Someday, someway

15. Вверх #5055
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Значит худая - это нормальная? Если уж те 7 кило лишними были? Или между худая и 7 кг еще 5-6 спрятались?

По существу. Значит ты худой выглядела моложе - это раз. Потому мужчины боялись нарваться на статью)))) Или на серьезные отношения.
    И два - более полные девушки предпочтительнее для мимолетных связей По нескольким причинам...например: "глаза глазом, но руки тоже хотят удовольствия", "более пышные легче идут на контакт...подсказывает опыт. Потому что избыточный вес скрывает красоту (если она была)...и как результат - немного обделены вниманием ну и не так разборчивы", "стройные девушки имеют самооценку на достаточном, а порою завышенном уровне. часто вредны и разборчивы.". Ну и классическое - это конечно же...как считают ученые...для мужчин в плане половых отношений на инстинктивном уровне (потомства) больший интерес представляют женщины с пышными формами (особенно грудь) и округлыми чертами лица. Потому молодым это все побоку...а более старшим интересно
    А что у мужчин кроме инстинктивного есть еще какие-то параметры для выбора Своей Женщины?
    муза

16. Вверх #5056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    макс,ты палишься просто ужасно)))) выдыхай
    Нифига...не пускает

17. Вверх #5057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А что у мужчин кроме инстинктивного есть еще какие-то параметры для выбора Своей Женщины?
    здрасти пожалуйста..конечно...расчет
    всё...я тут увидел...в какой мы теме...ухожу

18. Вверх #5058
    Несогласие форума
    как же сложно сейчас жениться по рассчёту...ужас..конкуренция я вам скажу..сил моих больше нет

кстати по эти две темы есть объединяющий филь
    как избавиться от парня за 10 дней
    Someday, someway

19. Вверх #5059
    Заморская волшебница
    ...более полные девушки предпочтительнее для мимолетных связей По нескольким причинам...например: "глаза глазом, но руки тоже хотят удовольствия", "более пышные легче идут на контакт...подсказывает опыт. Потому что избыточный вес скрывает красоту (если она была)...и как результат - немного обделены вниманием ну и не так разборчивы", "стройные девушки имеют самооценку на достаточном, а порою завышенном уровне. часто вредны и разборчивы.". Ну и классическое - это конечно же...как считают ученые...для мужчин в плане половых отношений на инстинктивном уровне (потомства) больший интерес представляют женщины с пышными формами (особенно грудь) и округлыми чертами лица. Потому молодым это все побоку...а более старшим интересно
    Не соглашусь! Как раз на худую скорее посмотрят как на объект мимолетного внимания, поскольку если она выглядит, как модель, то по стереотипу - а party girl - со всеми вытекающими последствиями. А девушка пополнее (под последним я имею в виду, в сравнении с худышками, а не с чрезмерным весом) как раз наоборот создана для семейного уюта и деторождения...

Пы.Сы. Боже упаси, чтобы мы воспринимали это все на свой счет...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #5060
    Рофлік невмирущій

здрасти пожалуйста..конечно...расчет
    всё...я тут увидел...в какой мы теме...ухожу
    Вот те здрасьте среди ночи!!!!!!! Мы на корыстных мужиков в другой теме ругаемся-раздражаемся
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 253 из 6183 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права