А меня раздражают барышни зацикленные на диетах и на том, как бы похудеть: "Я ем 2 капустных листочка в день, половинку тертой морковки и пью полбутылочки минералки без газа, и все равно поправляюсь![]()
открою вам простой способ похудеть...проверенный...
бегать 5 км каждое утро,есть можно что душе угодно)))
не поверишь, за мной мужчины больше ухлестывать начали когда я после родов лишние 7 кило набрала, чем когда я была худая, не знаю почему так получается, но факт на лицо (при чем ухлестывают мужчины как раз таки симпатичные мне и морально и физически, а когда худенькой была, то наоборот какие то дегенераты малолетние все добивались)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
самовнушение?ну тоже правильно
![]()
Someday, someway
Значит худая - это нормальная?Если уж те 7 кило лишними были?
Или между худая и 7 кг еще 5-6 спрятались?
По существу. Значит ты худой выглядела моложе - это раз. Потому мужчины боялись нарваться на статью)))) Или на серьезные отношения.
И два - более полные девушки предпочтительнее для мимолетных связейПо нескольким причинам...например: "глаза глазом, но руки тоже хотят удовольствия", "более пышные легче идут на контакт...подсказывает опыт. Потому что избыточный вес скрывает красоту (если она была)...и как результат - немного обделены вниманием ну и не так разборчивы", "стройные девушки имеют самооценку на достаточном, а порою завышенном уровне. часто вредны и разборчивы.". Ну и классическое - это конечно же...как считают ученые...для мужчин в плане половых отношений на инстинктивном уровне (потомства) больший интерес представляют женщины с пышными формами (особенно грудь) и округлыми чертами лица. Потому молодым это все побоку...а более старшим интересно
И НЕ надо вот это принимать на свой счет...НИКОМУПредупреждаю. Просто мысли.
Ничего я не хочу менять (с)
Моделей (под таковыми я имею в виду худых, угловатых, узкобедрых и плоскогрудых) любят только модельеры, большинство из которых, как известно, предпочитают мальчиков. Может поэтому им приятнее смотреть на моделей с мальчиковыми фигурами. Как сказал один известный кутюрье, "модель должна быть плоской, как доска, которую легко задрапировать"... А глупые девчонки, которые пытаются себя заморить диетами, чтобы быть таковыми, только здоровье себе губят. Слава богу, в последнее время стандарты поменялись, и на подиуме все больше стало появляться красавиц если не с пышными формами, то по крайней мере - с приятными округлостями. Они хоть на нормальных женщин похожи и представляют лучший пример для подражания со стороны впечатлительных подростков...ИМХО
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
макс,ты палишься просто ужасно)))) выдыхай
![]()
Someday, someway
как же сложно сейчас жениться по рассчёту...ужас..конкуренция я вам скажу..сил моих больше нет
кстати по эти две темы есть объединяющий филь
как избавиться от парня за 10 дней![]()
Someday, someway
Не соглашусь! Как раз на худую скорее посмотрят как на объект мимолетного внимания, поскольку если она выглядит, как модель, то по стереотипу - а party girl - со всеми вытекающими последствиями. А девушка пополнее (под последним я имею в виду, в сравнении с худышками, а не с чрезмерным весом) как раз наоборот создана для семейного уюта и деторождения...
Пы.Сы. Боже упаси, чтобы мы воспринимали это все на свой счет...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки