Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 252 из 6183 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 123645
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Согласна со всем вышеописанным, но с маленькой поправкой... а точнее - дополнением (хотя это может быть и в соседнюю тему). Когда у мужчин та же ситуация с брюшком, при котором им не видно не только носки их же ботинок, но и (пардон!) их же мужское достоинство - у женщин, со стороны, это вызывает не меньшее отвращение...
    Полностью согласна!!!!! Зеркальная болезнь у мужчин,это что-то!!!

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Каждый должен знать свою меру... Но кто же столько выпьет?
    Выпить - то столько сможет, но только на что будет способен? Разве только рыбок покормить... Прикиньте. что будет с дамой?
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Я на неё может вообще не обратил-бы внимание , если бы она своей жопой не упёрлась практически в моё стекло...и дракон (боже какая свинячья пошлость) не "заиграл " всеми своими тусклыми красками перед моим лицом!
    Свинья с драконом на жопе- это , согласитесь,не очень эстетично!!!
    Кстати,поговорка,что если хочешь увидеть свою благоверную в возрасте- посмотри на свою тёщу,не лишена правды жизни!
    Вау! Так она вас закадрить пыталась, а вы тут раздражаетесь.

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Вот например: сажусь сегодня в машину,а рядом подьехал "Лэнд-Крузер" пошарпанный-пошарпанный.Из него вывалилась тётка неопределённого возраста(ну может 30-33 года).Живот,мало,что как у пивного любителя,так ещё ест беляш,размером с маленький тазик.Повернулась ко мне задом, а там из под джинсовых капри,сползших под животину спереди ,сзади вообще еле держатся на булках, оголились дикого фиолета стринги (я бы "дорого дал",чтобы посмотреть,как они впились в межбулочное пространство, выворачивая мякиш наружу))))
    Сзади,какой-то умелец нататуировал ей какого-то невероятного змея(а может дракона, я не очень понял, так-как сильно испугался...)-это ж просто можно убиться!!!Представляю её на карачках(сзади суженный-ряженный работает над "удовлетворением " дракоши,обливаясь потом-вот это кошмар).
    Доев беляш,она смачно рыгнула,вытерла руки об траву и полезла в сумку за какой-то хернёй (может помадой хотела губное пространство увеличить?!),потом закурила какие-то тёмные сигареты,очень ядовитого запаха. За ней какой-то хачик засеменил, а у неё лицо злое-злое,как будто её змея укусила.
    К слову ,она не русская,какая-то смесь жабы с носорогом!Ведь кому-то нравятся такие бегемоты(кило 110 точно потянула-бы)Ноги грязные,нечищенные пятки,без педикюра,да и волос на ногах пробивает огого!
    Нэ дэвющька-ночной кошмар!

А как внимательно разглядывал!. Во всех подробностях и красках . И фантазия разыгралалась по поводу стрингов)). Признайтесь, она вам понравилась))

5. Вверх #5025
    Заморская волшебница
    Что раздражает в женщинах?........(жаль,текста много будет,чтобы ответить).Сейчас,все ,кому нечего делать,будут задавать этот вопрос:"Ну признясся,аня тябе панра...цессна,ну прзнясся!!!Мякись её ...как ???ДА НИКАК!!!"(((:::
    Любопытство - не самая раздражительная женская черта... Но ты открыл ящик Пандоры...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Вот например: сажусь сегодня в машину,а рядом подьехал "Лэнд-Крузер" пошарпанный-пошарпанный.Из него вывалилась тётка неопределённого возраста(ну может 30-33 года).Живот,мало,что как у пивного любителя,так ещё ест беляш,размером с маленький тазик.Повернулась ко мне задом, а там из под джинсовых капри,сползших под животину спереди ,сзади вообще еле держатся на булках, оголились дикого фиолета стринги (я бы "дорого дал",чтобы посмотреть,как они впились в межбулочное пространство, выворачивая мякиш наружу))))
    Сзади,какой-то умелец нататуировал ей какого-то невероятного змея(а может дракона, я не очень понял, так-как сильно испугался...)-это ж просто можно убиться!!!Представляю её на карачках(сзади суженный-ряженный работает над "удовлетворением " дракоши,обливаясь потом-вот это кошмар).
    Доев беляш,она смачно рыгнула,вытерла руки об траву и полезла в сумку за какой-то хернёй (может помадой хотела губное пространство увеличить?!),потом закурила какие-то тёмные сигареты,очень ядовитого запаха. За ней какой-то хачик засеменил, а у неё лицо злое-злое,как будто её змея укусила.
    К слову ,она не русская,какая-то смесь жабы с носорогом!Ведь кому-то нравятся такие бегемоты(кило 110 точно потянула-бы)Ноги грязные,нечищенные пятки,без педикюра,да и волос на ногах пробивает огого!
    Нэ дэвющька-ночной кошмар!
    блин что ж ты такие ужасы тут пишешь...я ж теперь плохо спать буду(((
    Обжорство не только у женщин есть,но и мужчин.Полнота многих раздражает,да и люди не понимают что лишний вес это плохо....
    Но есть женщины которые даже с полным весом смотрятся неплохо,но конечно же в пределах разумного.

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    блин что ж ты такие ужасы тут пишешь...я ж теперь плохо спать буду(((
    Обжорство не только у женщин есть,но и мужчин.Полнота многих раздражает,да и люди не понимают что лишний вес это плохо....
    Но есть женщины которые даже с полным весом смотрятся неплохо,но конечно же в пределах разумного.
    Ух ты! А я думала. что мужчины больше по худеньким. а полненькие их - раздражают... Спасибо Вам!

8. Вверх #5028
    Заядлый гость
    раздражает что из двух вопросов видят только второй )

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    А паузы между вопросами, делать не пытались? Вдруг, девушка - задумаласиь на первом вопросе, а очнулась - на втором?

10. Вверх #5030
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Так радуйся, что хоть второй, а не отвечают вопросом на вопрос
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #5031
    юрист
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так радуйся, что хоть второй, а не отвечают вопросом на вопрос
    Одесские девушки отвечают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #5032
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Одесские девушки отвечают
    Таки да, нам всегда есть шо спросить
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 12.07.2009 в 15:21.

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Ух ты! А я думала. что мужчины больше по худеньким. а полненькие их - раздражают... Спасибо Вам!
    я не говорил что они мне нравятся,они меня не раздражают,это да.

14. Вверх #5034
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    я не говорил что они мне нравятся,они меня не раздражают,это да.
    Вот так сразу и испортил Ируле настроение! Не мог на предыдущей приятной ноте остановиться.

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот так сразу и испортил Ируле настроение! Не мог на предыдущей приятной ноте остановиться.
    А вот и не угадали! Когда полнота женщины - не раздражает, это тоже - хорошо... А то6 дорогая, тебе нужно вокруг дома побегать...

16. Вверх #5036
    Частый гость Аватар для manna
    меня тоже полные женщины, а особенно молодые девушки раздражают. есть такая соседка, сколько не объясняла ей, что лишниий вес - очень вредно и про последствия, ничего человек не понимает.

17. Вверх #5037
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    меня тоже полные женщины, а особенно молодые девушки раздражают. есть такая соседка, сколько не объясняла ей, что лишниий вес - очень вредно и про последствия, ничего человек не понимает.
    А зачем это объяснять, тем более соседке... Может ей и в этом весе хорошо и комфортно, как и многим другим полным людям. Почему все обязательно должны быть худыми, спортивными, "длинноногими и политически грамотными". Пускай все будут разными и пусть каждому будет счастье.ИМХО.

18. Вверх #5038
    Рофлік невмирущій

А может ей так комфортно? Есть люди, которым идет полнота, а не портит их. А если они худеют, то с объемами пропадает и часть харизмы. Конечно, если эта полнота не вредит здоровью, а в принципе - это личное дело каждого, как выглядеть.

19. Вверх #5039
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А может ей так комфортно? Есть люди, которым идет полнота, а не портит их. А если они худеют, то с объемами пропадает и часть харизмы. Конечно, если эта полнота не вредит здоровью, а в принципе - это личное дело каждого, как выглядеть.
    не знаю лично ни одного человека, кому идет полнота. конечно, это личное дело каждого , как выглядеть, но тема о том, что раздражает

20. Вверх #5040
    знаете ли, я когда - то весила 63 кг... Сейчас - больше: гормональный сбой... Когда мне указывала мама на вес, я очень обижалась... ну не буду же я всем рассказывать, как меня саму это угнетает и что диеты приводят только к .. повышению веса... Постоянные намеки на излишки в весе очень неприятны и раздражают. Раздражали бы и дальше, если бы.... мой муж мне не сказал. что любит меня и такой... я воспряла духом... Постепенно - привыкла, научилась правидьно одеваться и гордиться тем, что я -ТАКАЯ и меня воспринимают люди как человека, не обращая внимания на то, что я - поправилась... не смотря на свой вес - я не страдаю...

Ответить в теме
Страница 252 из 6183 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права