Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1243 из 1588 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24841
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Стерилизацию делали...Она была молоденькая,месяцев семь,в отличном состоянии была,игривая...лично не видела как рвала,видела следы рвоты,а другие люди видели как рвала...жаль что не успела её вылечить...
    тогда мы никогда не узнаем что могло случиться и что стало причиной смерти..недостаточно информации
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #24842
    Нужна помощь!!Человек не находится на форуме,очень попросил о помощи. http://vk.com/alina_milano8?w=wall7822276_37974%2Fall
    Благодарим Вас за любую помощь

4. Вверх #24843
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    вот темка по песику
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2790644&p=60172283#post60172283

Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    PS собака в стабильном состоянии, прогнозы осторожные
    вечером создам тему.
    подали заявление в милицию на хозяина ротвейлера

на утро - четверг, 17 дек нужна помощь транспортом - доставить небольшую собаку с Таирова (ул. Глушко)
    в НП. Планирую выехать в 8-9 ч утра.
    P.S. Собака спокойная, вести будет себя тихо.
    пострадала от нападения ротвейлера (неадекватный хозяин натравил.
    сейчас пес в ветклинике до утра).
    Если кто может - помогите доставить, его нельзя нельзя везти маршрутками - растрясет)
    кт 063 838 07 07, 066 813 13 40 Яна

Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

5. Вверх #24844
    Новичок
    Подскажите плиз, есть ли у нас где-то платный/бесплатный приют для старых собак (немецкая овчарка). Не конфликтная, спокойная. Завтра в Немецком приюте скажут вердикт по здоровью, и если есть перспективы какой-то нормальной жизни очень нужно найти приют. Иначе собаку усыпят (домой взять не можем совсем ибо дома итак уже целый зверинец и грудной ребенок). Возможные контакты и условия в личку плиз.

6. Вверх #24845
    Большое сердце
    Вам надо искать платную передержку, скорее всего с доживанием.
    Частных приютов нет - Ковчег не в счёт((
    Отталкиваясь от состояния и прогнозов врачей, может быть, удастся её и пристроить хорошим людям - овчарок любят, даже пожилых...

7. Вверх #24846
    Новичок
    Ну передержка с доживанием тоже пойдет (я это впринципе и имел ввиду). Возьмут врядли ибо очень старая собака. Если есть контакты прередержек дайте плиз. Просто вопрос срочный получается.

8. Вверх #24847
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Сутки маялась, писать ли - сама терпеть не могу посты в стиле "придите заберите", но... Кто читает мою тему, поймет это "но". В общем, на остановке на Черемушках два дня видела шикарного явно домашнего кота, похож на бывшего моего подопечного

Показать скрытый текст
    Боба

Не копия, но типаж такой. Не худой, не зачуханный, очень красивый. В субботу просто проезжала мимо и видела что-то рыжее. В воскресенье была со свежекастрированным пациентом в переноске, это меня остановило - вкупе с тем самым "но".

Может, найдутся желающие (в складчину?) профинансировать эвакуацию с улицы этой животины? Понимаю, что маловероятно, но вдруг... Проблема еще в том, что нужна будет передержка: в мою банду уже сложновато внедрять взрослых мужиков, тем более что этот явно с характером. Насыпала "Мяу" из пакетика - оскорбился, ушел, всей спиной выражая презрение к двуногим плебеям...

От себя могу предложить всё физическое участие: поймать (надеюсь), отнести в клинику, потом перевезти на гипотетическую передержку и т. д.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #24848
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Всем добрый день и ОЧЕНЬ СРОЧНО! Завтра во вторник в 15-00 встреча у Цвиринько в отделе образования на Думской 1. Вопрос жизни и смерти! Решается ситуация с семьей Мартыновых, их животными и домом в пгт Таирово. Животных требуют перевезти на 6 километр. Что с ними сделают дальше не известно. Все действительно очень серьезно!
    Мы собираем толпу защитников.
    Заранее спасибо!
    Вот тема Мартыновых http://forumodua.com/showthread.php?t=1099333&p=60088614#post60088614

10. Вверх #24849
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    В городе травят животных. Может в этом всё дело.
    Вы правы!!! травят всех подряд, за последнюю неделю около 50 собак и столько же кошек.....

11. Вверх #24850
    Народ,возле 6 элемента, на 6 км бегает ротвейлер,видела это объявление,сегодня его лично увидела

12. Вверх #24851
    Знатная приколистка
    СОС!!!!!!!!!!! Люди, пожалуйста, помогите нашей форумчанке Одесситке1981 (Маше).
    У неё на глазах машина переехала собаку, соба истекает кровью.
    Она боится, что с собакой может не справиться, чтобы отвезти её в НП!!!!
    Район 7 станции Фонтана.
    Кто может чем-то помочь СРОЧНО, пожалуйста, позвоните ей - 093-656-41-86, Мария.

П.С. Перезванивала Маше, когда они были в процессе погрузки собаки в машину. Подробности узнаю от неё позже.
    СПАСИБО и низкий поклон девушке, которая не прошла мимо и в корне изменила свои планы, чтобы спасти живое существо....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 22.12.2015 в 12:34.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #24852
    Всем доброго времени суток. Девчонки, на 6-к обитают 4 собачонки. В лс скажу где.Одна совсем кроха,купила им ливерку я думала мне пальцы откусят,очень голодные. Подходят к людям к машинам просят кушать. Рядом маг-н в к-ром даже нечего им купить. Может кто ездит кормить к НП собак,или рядом бывает,если получится хоть какой раз заехать их подкормить,было бы здорово.
    Последний раз редактировалось Жанна "Рука помощ; 22.12.2015 в 15:58.

14. Вверх #24853
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

15. Вверх #24854
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Срочно! Возле Маршала Таня Барбарис нашла алабая,стоит рядом с ним.Пожалуйста,помогите до утра его определить!!!Утром в НП. тел Тани 0663206629

16. Вверх #24855
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Срочно! Возле Маршала Таня Барбарис нашла алабая,стоит рядом с ним.Пожалуйста,помогите до утра его определить!!!Утром в НП. тел Тани 0663206629
    Нашли где передержать до утра,нужна помощь только посадить в машину!!!Человек боится алабаев,что не удивительно я оч тоже боюсь.Ребята,прошу наберите Таню кто алабаев не боится,подойдите кто там близко к Маршалу.

17. Вверх #24856
    Новичок Аватар для T-ashana
    А сейчас что с котенком?(

18. Вверх #24857
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Нашли где передержать до утра,нужна помощь только посадить в машину!!!Человек боится алабаев,что не удивительно я оч тоже боюсь.Ребята,прошу наберите Таню кто алабаев не боится,подойдите кто там близко к Маршалу.
    Это оказался не алабай, а щенок сенбернара месяцев 6-7. Видимо, сорвалась с цепи и убежала. Хромает - задние лапы забиты. До утра ее приютила Алена Kowmar, а потом надо что-то решать. У Алены алабаи и они могут не принять соседку.

19. Вверх #24858
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Это оказался не алабай, а щенок сенбернара месяцев 6-7. Видимо, сорвалась с цепи и убежала. Хромает - задние лапы забиты. До утра ее приютила Алена Kowmar, а потом надо что-то решать. У Алены алабаи и они могут не принять соседку.
    у Алены их 4,скорее всего что не примут(( тут только НП.

20. Вверх #24859
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Подскажите,отравили собачку,была пена,конвульсии...отвези в клинику,сказали отравили тубазитом...сказали помочь нельзя...усыпили...скажите в таких случаях вылечивают животных?у меня во дворе ещё собачки,переживаю за них...говорят это председатель дома их травит...и что можно сделать,может както на него повлиять?

21. Вверх #24860
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Подскажите,отравили собачку,была пена,конвульсии...отвези в клинику,сказали отравили тубазитом...сказали помочь нельзя...усыпили...скажите в таких случаях вылечивают животных?у меня во дворе ещё собачки,переживаю за них...говорят это председатель дома их травит...и что можно сделать,может както на него повлиять?
    Собаку можно спасти,смотря на какой стадии отравления вы её доставили в клинику.
    Прежде всего нужно было сразу же вызвать милицию по этому поводу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 1243 из 1588 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права