Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1242 из 1588 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24821
    Не покидает форум
    Прямо сейчас! Замечена овчарка (кобель/сука(?)), старая, но не худая, стоит возле людей возле ДК Политеха (пр. Шевченко) и никуда не уходит (там должно начаться какое-то мероприятие)
    Может кто-то ищет и ему пригодится эта инфа. (Пишу со слов форумчанки Шрайбикус)

3. Вверх #24822
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Звонила Лена Шраййбикус,говорит,что около Политеха бродит овчарка,немолодая..может кто поможет её забрать и отвезти в Нп..
    я не в одессе,если что,связываться с Леной напрямую

4. Вверх #24823
    Посетитель Аватар для Lola22
    Девочки! завтра в 10 утра в клинике на разумовской будут делать репортаж и брать интервью по теме травли собак, кто может присоединиться, у кого есть какой либо материал и информация, пожалуйста приедьте подключитесь!!!!! мой номер 096-074-74-17

5. Вверх #24824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас! Замечена овчарка (кобель/сука(?)), старая, но не худая, стоит возле людей возле ДК Политеха (пр. Шевченко) и никуда не уходит (там должно начаться какое-то мероприятие)
    Может кто-то ищет и ему пригодится эта инфа. (Пишу со слов форумчанки Шрайбикус)
    ВК откликнулась девушка, потерявшая свою овчарку месяц назад, написала ей телефон Шрайбикус

Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Звонила Лена Шраййбикус,говорит,что около Политеха бродит овчарка,немолодая..может кто поможет её забрать и отвезти в Нп..
    я не в одессе,если что,связываться с Леной напрямую

6. Вверх #24825
    Новичок
    Здраствуйте!Мы нашли овчарку на Канатной напротив милиции (от пр.Шевченко недалеко) немолодую седоватая морда сука не худая может эта таже собака с пр.Шевченко может ее кто то ищет ,она не могла встать прохожие говорили что сбил трамвай крови не было мы ее перенесли в подвал нашего дома накормили ,завтра хотим везти в приют на осмотр у себя к сожалению оперделить не можем грудной ребенок.если что мой телефон 095-141-70-01 может ее кто то ищет.
    https://vk.com/animals_odessa?z=photo-55757427_393166658%2Fwall-55757427_11666
    Последний раз редактировалось SuzerenTroll; 19.12.2015 в 14:55.

7. Вверх #24826
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, куда можно отвезти на лечение в стационар двух дворовых котов. Очень чихают и кашляют. Прошли курс уколов антибиотиками, но так как на улице холодно, видимо, им это не помогло. Хочу их отправить в какую-то хорошую клинику, желательно на Таирова, где берут таких инфекционных и действительно лечат, а не просто качают деньги.

8. Вверх #24827
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь.Просим перепост. (Простите может не по теме....но помощь очень нужна...пиар и перепосты)
    Звоночков вообще нет.Пожалуйста если есть возможность предлагайте наших кись.
    http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2201

9. Вверх #24828
    Новичок
    Добрый день. По вчерашней собаке ( овчарка найденная на 1 фонтана) нужна помощь - отвезти в немецкий приют. Готовы оплатить перевозку до 100 грн. Тел. 0951417001 Наташа.
    Последний раз редактировалось SuzerenTroll; 19.12.2015 в 14:54.

10. Вверх #24829
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Пожалуйста помогите delfin_i_rusalka собрать на лечение собачке с онкологией

На свой страх и риск заказала лекарство. Так как впереди выходные и пока соберу деньги неизвестно, когда пришлют лекарство. В Одессе в наличии его нет... Прийдёт в понедельник. Оставила предоплату 400 грн. На руках еще 400. Осталось дособрать до понедельника 949 грн. на лекарство.....

и еще грн 600-700 на процедуры. я что-то впадаю в уныние, переводов нет..
    И репостом
    https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1961
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #24830
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Добрый день, дворовой собаке оторвали хвост, сосед просит её поймать и помочь перевезти в клинику, подскажите как уговорить собаку, ей больно от этого не даётся а так вроде и погладить можно..
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #24831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Добрый день, дворовой собаке оторвали хвост, сосед просит её поймать и помочь перевезти в клинику, подскажите как уговорить собаку, ей больно от этого не даётся а так вроде и погладить можно..
    может попробуете ловцов вызвать? а они в Немецкий Центр отвезут, там вылечат и заберёте её сами обратно
    787-44-27 сам центр (спросите у них телефон диспетчера ловцов - боюсь цифры перепутать по памяти)

13. Вверх #24832
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,по отравлениям: хотят помочь найти догхантеров.
    https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/759691427476507?__mref=message_bubble
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #24833
    Большое сердце
    ул. Терешкова угол Варненской маленькая собачка в одежде (похожа на Йорка). Ее ударила машина. В невменяемом состоянии бежит к 100 школе. Информация от Оксаны1965.

15. Вверх #24834
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    В Немецком приюте кошечку проаперировали,через неделю она начала рвать и умерла...подскажите это могли не правильно операцию сделать?

16. Вверх #24835
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    В Немецком приюте кошечку проаперировали,через неделю она начала рвать и умерла...подскажите это могли не правильно операцию сделать?
    По поводу чего была операция?Какие хронические заболевания были у кошки?откуда вы знаете что она начала рвать,вы это видели? А что ещё было кроме рвоты?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #24836
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Здравствуйте , на посёлке Котовского возле кинотеатра звездного на детской площадке Рошен , порода похожа на спаниель, видно что скорее всего стриженный и ухоженный и чистый потерялся видно недавно окрас светло- рыжий , ошейник синего цвета , кобель , срочно может найдётся хозяин. Пока с детской площадки её приютил к себе мальчик , оставил номер телефона , если найдётся хозяин или желающий приобрести себе милого песика , напишу телефон
    Изображения
    Последний раз редактировалось Одессит55; 20.12.2015 в 15:11.

18. Вверх #24837
    Народ,надо помочь хорошему человеку. Летом она подобрала 3-х котят,вылечила,они сейчас живут у нее дома,пристраиваются. Но ребятам надо уехать на 1,5 недели,их не с кем оставить. Может кто сможет взять на передержку за еду или символическую плату. Очень надо!
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #24838
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    ул. Терешкова угол Варненской маленькая собачка в одежде (похожа на Йорка). Ее ударила машина. В невменяемом состоянии бежит к 100 школе. Информация от Оксаны1965.

НАЙДЕНА СОБАКА !!!
    НУЖЕН ВРЕМЕННЫЙ ДОМ или ХОЗЯИН !!!
    Вчера ул. Терешкова угол Варненской маленькая собачка в одежде (похожа на Йорка). Ее ударила машина. В невменяемом состоянии бежит к 100 школе. Звонить: 063 419 17 29 0974710559
    Оксана

20. Вверх #24839
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    По поводу чего была операция?Какие хронические заболевания были у кошки?откуда вы знаете что она начала рвать,вы это видели? А что ещё было кроме рвоты?
    Стерилизацию делали...Она была молоденькая,месяцев семь,в отличном состоянии была,игривая...лично не видела как рвала,видела следы рвоты,а другие люди видели как рвала...жаль что не успела её вылечить...

21. Вверх #24840
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Стерилизацию делали...Она была молоденькая,месяцев семь,в отличном состоянии была,игривая...лично не видела как рвала,видела следы рвоты,а другие люди видели как рвала...жаль что не успела её вылечить...
    В городе травят животных. Может в этом всё дело.

Ответить в теме
Страница 1242 из 1588 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права