Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1241 из 1588 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24801
    Большое сердце
    Одесса! Джесси - собака с онкологией не критичной стадии. Мы все вместе можем её спасти!
    К нашему большому сожалению, мы не смогли обойтись только операцией по удалению образования. Гистология выявила, что в нём были метастазы. А это значит, что результативность операции без последующей химиотерапии снижается во много раз.
    Первая химиотерапия назначена уже через неделю.
    Всего их будет 4-5 в интервалом в три недели.
    Общая сумма на один раз - порядка 1500 грн. 800 грн. лекарство Доксорубицин и около 600-700 на анализы и саму процедуру. Итого - ближайшие три месяца раз в три недели нам нужно полторы тысячи гривен. Это цена жизни для Джесси.
    Я очень надеюсь, что с миру по нитке и мы сможем вместе ей помочь. Ведь смотря в эти глаза просто невозможно сказать, что мы мы не будем, мы не сможем тебя лечить..
    Помощь можно передавать лично или на карту.
    Карта Приват Банка: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н

Все отчёты и чеки в теме на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2770181&p=60068152#post60068152, http://vk.com/topic-43363516_32636777 - отчёты вконтакте.
    Куратор http://vk.com/delfin_i_rusalka, тел. 0933016770

http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1958 - вконтакте. для репостов.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 16.12.2015 в 14:01.

3. Вверх #24802
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    около двух месяцев... рыженький умер.мама маленькая.
    жаль что такие малыши,так бы можно было в НП проситься. А чего щенок умер известно? Может это энтерит или глисты.тогда они все сейчас в опасности
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #24803
    Большое сердце
    Если щенков С МАМОЙ перевезти в НП и ДОГОВОРИТЬСЯ о кураторстве, то возможно они выживут и быстро пристроятся. Всё равно это лучше, чем на закрытой территории.

5. Вверх #24804
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если щенков С МАМОЙ перевезти в НП и ДОГОВОРИТЬСЯ о кураторстве, то возможно они выживут и быстро пристроятся. Всё равно это лучше, чем на закрытой территории.
    Согласна на 100%
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #24805
    Новичок Аватар для Лена=)
    Не знаю,точно ли сюда пишу.Отравили собаку,лежит мучается,сердце разрывается,только что шли с прогулки с ребенком,не знала чем помочь куда звонить.точный адресс Артиллерийская 4/2 неуглу прямо возле шиномонтажки мой номер 093-495-50-12

7. Вверх #24806
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    На Среднефонтанской в районе магазина "Виртус" машина сбила собачку.Рядом девушка,без денег и опыта спасения животных. Просит помощи.Тел девушки 093-536-11-23 или 067-995-19-59 Влада

8. Вверх #24807
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    жаль что такие малыши,так бы можно было в НП проситься. А чего щенок умер известно? Может это энтерит или глисты.тогда они все сейчас в опасности
    Даже не знаю чего,неделю назад было все хорошо,а сегодня вот так,но мне вид не понравился сегодня,не могла посмотреть,сказали выходите,закрываемся.

9. Вверх #24808
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лена=) Посмотреть сообщение
    Не знаю,точно ли сюда пишу.Отравили собаку,лежит мучается,сердце разрывается,только что шли с прогулки с ребенком,не знала чем помочь куда звонить.точный адресс Артиллерийская 4/2 неуглу прямо возле шиномонтажки мой номер 093-495-50-12
    На Среднефонтанской в районе магазина "Виртус" машина сбила собачку.Рядом девушка,без денег и опыта спасения животных. Просит помощи.Тел девушки 093-536-11-23 или 067-995-19-59 Влада

Речь об одной и той же собаке - сейчас ждут Юру и везут в Чудо-город в клинику аист. Дальше будет видно - лишь бы довезли!

10. Вверх #24809
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю чего,неделю назад было все хорошо,а сегодня вот так,но мне вид не понравился сегодня,не могла посмотреть,сказали выходите,закрываемся.
    скорее всего у них энтерит,без помощи они погибнут,звоните в НП просите их чтоб приняли их на лечение, а мамка с ними?

11. Вверх #24810
    Большое сердце
    С энтеритом в НП усыпят их.

12. Вверх #24811
    Новичок Аватар для Лена=)
    Спасибо всем за помощь,собака уже в клинике Аист,она в состоянии шока,скорее всего сбила машина.

13. Вверх #24812
    Большое сердце
    Лена, спасибо Вам, Вашему мужу и Владе за неравнодушие!
    Завтра собаку надо перевозить в НП - сейчас ей оказана первая помощь. Ждём завтрашнего утра.
    Спасательная операция

Собака уже в клинике "Аист"

Последний раз редактировалось Osa2; 16.12.2015 в 23:02.

14. Вверх #24813
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    С энтеритом в НП усыпят их.
    Не всегда. усыпляют совсем безнадёжных,тех,которым не помогает лечение.
    А для начала можно им уколоть гискан,если они совсем маленькие,то можно и одну сывортку разделить на двух щенков.

15. Вверх #24814
    Большое сердце
    Сегодня у моей подопечной Таси последний день оплаченной передержки. Нужна помощь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2765676&page=2

Снежечка. Корм оплачен до 25/12, передержка до 18/12.
    Чтобы весь декабрь был оплачен до конца месяца:
    на корм 30 грн.
    на передержку 153 грн.
    наполнитель 14 грн
    Всего 197 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=2752605&page=2

Мирошка. http://forumodua.com/showthread.php?t=2695450&page=2
    Получается за декабрь еще
    корм 30 грн.
    наполнитель 20 грн.
    передержка 185 грн.
    Всего 235 грн.

16. Вверх #24815
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    есть возможность завтра выловить и отвезти щенков в НП на условиях пристройства волонтерами . нужны руки для вылова, транспорт или деньги на такси для животных.Это где-то 300 гр. Хорошо бы еще даь перед отъездом глистогонку и уколоть гискан- тоже деньги,даже не знаю какие. Всех, кто готов поучавствовать в судьбе этих щенков -отпишитесь, пожалуйста. они находятся в очень людном проездном месте, на улице
    Мои тел.0974710559 0634191729

КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447

СПАСИБО ОГРОМНОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ всем, кто захотел и постарался помочь тем, что в силах ... Тем, кто понял, что кучка малышей у дороги , без помощи и защиты , каждую минуту находятся в опасности Их дальнейшая судьба зависит еще от много, но сегодня благодаря не безразличным людям они как минимум в тепле и не на улице ...
    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору клиники Красный Лис Виталию Сергеевичу- за потраченное в рабочий день время на вылов , обработку, транспортировку малышей в другой конец города и потраченный на это свой бензин
    хирургу клиники Красный Лис Кристине Михайловне - за поиски и договоренности выхода для малышей, за оплату их приема , глистогонки и сыворотки манюням
    Леночке cat85 за протянутую руку помощи
    Аленке ods за 100 гр. на карточку ( пошли в счет покупки корма)

17. Вверх #24816
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Не всегда. усыпляют совсем безнадёжных,тех,которым не помогает лечение.
    А для начала можно им уколоть гискан,если они совсем маленькие,то можно и одну сывортку разделить на двух щенков.
    Тему создала...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2788061

18. Вверх #24817
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    PS собака в стабильном состоянии, прогнозы осторожные
    вечером создам тему.
    подали заявление в милицию на хозяина ротвейлера

на утро - четверг, 17 дек нужна помощь транспортом - доставить небольшую собаку с Таирова (ул. Глушко)
    в НП. Планирую выехать в 8-9 ч утра.
    P.S. Собака спокойная, вести будет себя тихо.
    пострадала от нападения ротвейлера (неадекватный хозяин натравил.
    сейчас пес в ветклинике до утра).
    Если кто может - помогите доставить, его нельзя нельзя везти маршрутками - растрясет)
    кт 063 838 07 07, 066 813 13 40 Яна

Последний раз редактировалось ...Яна; 19.12.2015 в 10:12.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

19. Вверх #24818
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу помощи тут, так как у находящихся в теме старожилов опыта больше и знаний, как проводить спасательные операции. Поступила информация от знакомой, что у них в доме, в шахте лифта, на лифте уже неделю катается кот. Мяучит все тише и тише. (с) По их словам обращались во все положенные службы. Всем все пофиг. Лифтеры сказали, что там никого нет. Но кот издает звуки, значит он там есть. Кто умеет и знает как, помогите людям спасти кота.
    Дом находится на пос. Котовского На 10-й линии, Дом-свечка за детской стоматологией (номера не помню).
    Спасибо еще раз, за подсказки в теме. Люди коллективно вызвали спасателей и дали им деньги. Кот спасен. Что с ним не знаю. Мне просто передали инфу. Главное, что он не в шахте...
    Тишина.

20. Вверх #24819
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Отвезла сегодня Полинку на стерилизацию в Красный Лис. Стерилизация стоит 300 грн. Очень прошу помочь нам с оплатой стерилизации хоть 10-20 грн., так как в долг они не делают...

Спасибо Инне за возможность перечислять помощь на ее карту! На нее Инна собирает денежку для своих котяток, поэтому просьба при перечислении указывать, что для Светы, или отписываться в теме, или в личку. Огромное спасибо!!!

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.
    Наша тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&p=60112892#post60112892.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0114 (1) (0).jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.8 Кб
ID:	10690678
    Последний раз редактировалось Verginia; 17.12.2015 в 11:37.

21. Вверх #24820
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз, за подсказки в теме. Люди коллективно вызвали спасателей и дали им деньги. Кот спасен. Что с ним не знаю. Мне просто передали инфу. Главное, что он не в шахте...
    отлично,спасибо за хорошие новости!

Ответить в теме
Страница 1241 из 1588 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права