Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 164 из 216 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4303
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, поделитесь, кто сталкивался, с миомой беременность у кого лучше наблюдать? Может кто-то поделится контактами врача, который удачно наблюдал беременность с миомой? С меня +
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Лейла S; 04.12.2015 в 18:15.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто сталкивался, с миомой беременность у кого лучше наблюдать? Спасибо!
    вот неплохая статья http://www.9months.ru/zdorovieberem/310/mioma-matki-i-beremennost
    наверное, у всех по-разному, ведь имеет значение и размер, и расположение и др. факторы

3. Вверх #3263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь и я о своих ощущениях. ЭМА сделали 9 ноября. Сегодня - третий день первых после ЭМА месячных...

Давно забытое ощущение: тампоны меняю скорее из гигиенических соображений, нежели по необходимости (до того - 2 и 3 дни максимум через каждые полчаса менялся весь "боевой набор" супер-макси-приспособлений, и от ванны дальше, чем на 3 метра не отходила.

Алилуйя! ))))
    Поздравляю!
    И у меня тоже месячные почти закончились.Никаких заливов и кусков не было,на второй день только 3 прокладки,даже не верилось,что можно свободно передвигаться.Супер!Сказать,что я рада-ничего не сказать!Я думаю,что все кто столкнулся с этой проблемой меня понимают.Желаю всем здоровья,отпишусь после УЗИ.

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, а УЗИ в областной внутривагинальное где-то делают или на пос. Котовского? Подскажите, плиз) Задумалась об ЭМА, узнаю инфу, кто прошел уже в областной, буду рада пообщаться, пишите в ЛС)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #3265
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, а УЗИ в областной внутривагинальное где-то делают или на пос. Котовского? Подскажите, плиз) Задумалась об ЭМА, узнаю инфу, кто прошел уже в областной, буду рада пообщаться, пишите в ЛС)
    в больнице железнодорожников делают вагинальное узи, частная клиника на 1м этаже с правой стороны если заходить с главных ворот.

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    в больнице железнодорожников делают вагинальное узи, частная клиника на 1м этаже с правой стороны если заходить с главных ворот.
    Спасибо большое за ответ, мне уже подсказали, что в областной на пос. Котовского делают, мне там гораздо удобней, живу рядом совсем)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #3267
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь и я о своих ощущениях. ЭМА сделали 9 ноября. Сегодня - третий день первых после ЭМА месячных...

Давно забытое ощущение: тампоны меняю скорее из гигиенических соображений, нежели по необходимости (до того - 2 и 3 дни максимум через каждые полчаса менялся весь "боевой набор" супер-макси-приспособлений, и от ванны дальше, чем на 3 метра не отходила.

Алилуйя! ))))
    Поздавляю!!!! я уже почти год наслаждаюсь!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки, поделитесь, кто сталкивался, с миомой беременность у кого лучше наблюдать? Может кто-то поделится контактами врача, который удачно наблюдал беременность с миомой? С меня +
    Спасибо!
    Я столкнулась. Родила. все норм. Точнее было ЭКС. Если что задавайте вопросы в ЛС)
    Последний раз редактировалось tseba4ka; 15.12.2015 в 17:52.

9. Вверх #3269
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    И у меня тоже месячные почти закончились.Никаких заливов и кусков не было,на второй день только 3 прокладки,даже не верилось,что можно свободно передвигаться.Супер!Сказать,что я рада-ничего не сказать!Я думаю,что все кто столкнулся с этой проблемой меня понимают.Желаю всем здоровья,отпишусь после УЗИ.
    Всем привет!Сделала УЗИ и результат таков:47*42(УЗИ предыдущее 48*49)без признаков васкуляризации,второй узелок 14*11 без признаков васкуляризация (12*10 предыдущие).Как видно второй на мм больше,но надеюсь ,что УЗИ через 3 месяца образует меня уменьшением размеров.Вот такой результат после ЭМА месяц назад.

10. Вверх #3270
    Постоялец форума
    Я тоже делала узи через месяц после эма, существенного уменьшения размеров не было. Но если учитывать что это было не вагинальное узи на полный мочевой пузырь и другой аппарат и врач, то сравнивать результаты нет смысла, я решила подождать следующих результатов узи. Недавно закончились вторые месячные после эма, довольно умеренные, без болей, кровотечений и сгустков.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Гинеколог назначил дюфастон, может, кто знает, где дешевле его купить.
    Ответ жду в дичку, плиз

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Гинеколог назначил дюфастон, может, кто знает, где дешевле его купить.
    Ответ жду в дичку, плиз
    У меня тоже всё с дюфастона начиналось. Потом - еще какая-то хрень, потом - гинестрил... Куча вываленных денег (а оно, по ходу, ОЧЕНЬ недешевое), а результат - рост миомы практически вдвое...

Если б сразу ЭМА сделала - сколько б всего избежала! Не считая проблем со здоровьем - денег бы сэкономила и фигуру б стройную сохранила

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, кто-то оперировался у Туренко А.В? Если есть его личный номер. тел. скиньте, пожалуйста.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Спасибо!
    У меня была 2 беременность в солидном возрасте при наличии миомы. В три недели на 1 УЗИ даже предположили двойню, а потом выяснилось, что это миома когда ребёнок подрос, но я никак не ощутила трудности беременности из-за присутствия миомы, хотя участковая гинеколог таскала по врачам и в конце концов профессор, к которому я ходила консультироваться, сказала, что миома больше беспокоит врачей, чем меня, и меня оставили в покое, ещё обещали, что при беременности миома уйдёт, усохнет, но не ушла, а растёт и увеличивается по сей день...

15. Вверх #3275
    я бы посоветовала всем, кому по показаниям подходит эма - не тянуть,
    а сделать и быть спокойным за свое здоровье!
    и дешевле операции, и мало травматично, да и куча проблем отпадает в дальнейшем.
    желаю всем здоровья и с наступающим новым годом!

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала всем, кому по показаниям подходит эма - не тянуть,
    а сделать и быть спокойным за свое здоровье!
    и дешевле операции, и мало травматично, да и куча проблем отпадает в дальнейшем.
    желаю всем здоровья и с наступающим новым годом!
    А кому ЭМА уже не показана - сделать полостную или на крайняк лапару (хотя я вообще не сторонник) и жить шикарной жизнью, в которой нет двухнедельных заливов, слабости, сонливости, раздражительности, низкого гемоглобина, неразрешенных бани, сауны, тренажеров. Вобщем, не лечите миому, она не лечится. Удаляйте и живите полноценной жизнью! Всех с наступающим!

ПС. У меня реально качество жизни сиииильно изменилось..

17. Вверх #3277
    правильно! а все остальное временно

18. Вверх #3278
    Может не совсем в темку - полипы - кто сталкивался и как лечил?

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОльгаОдесс Посмотреть сообщение
    Может не совсем в темку - полипы - кто сталкивался и как лечил?
    их не лечат...их удаляют..а потом профилактика

20. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для max11
    У меня бессимптомная миома 10 недель и ещё у меня исчезли критические дни (9-10 месяцев нету). Гинеколог хирург на Тенистой сказала нужно удалять миому. Денег у меня всё равно нету на операцию и миома меня в принципе не беспокоит. Меня больше волнует , куда делись эти дела, можно ли их вызвать?
    Доктор написала сдать гормоны, но не сказала в какие дни . Я потеряла этот листик с гормонами.
    Подскажите пожалуйста какие гормоны нужно сдать и в какой лучше лаборатории. И ещё посоветуйте хорошего гинеколога, которому можно доверится.

Ответить в теме
Страница 164 из 216 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права