Девочки, поделитесь, кто сталкивался, с миомой беременность у кого лучше наблюдать? Может кто-то поделится контактами врача, который удачно наблюдал беременность с миомой? С меня +
Спасибо!
|
Девочки, поделитесь, кто сталкивался, с миомой беременность у кого лучше наблюдать? Может кто-то поделится контактами врача, который удачно наблюдал беременность с миомой? С меня +
Спасибо!
Последний раз редактировалось Лейла S; 04.12.2015 в 18:15.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
вот неплохая статья http://www.9months.ru/zdorovieberem/310/mioma-matki-i-beremennost
наверное, у всех по-разному, ведь имеет значение и размер, и расположение и др. факторы
Поздравляю!
И у меня тоже месячные почти закончились.Никаких заливов и кусков не было,на второй день только 3 прокладки,даже не верилось,что можно свободно передвигаться.Супер!Сказать,что я рада-ничего не сказать!Я думаю,что все кто столкнулся с этой проблемой меня понимают.Желаю всем здоровья,отпишусь после УЗИ.
Девочки, а УЗИ в областной внутривагинальное где-то делают или на пос. Котовского? Подскажите, плиз) Задумалась об ЭМА, узнаю инфу, кто прошел уже в областной, буду рада пообщаться, пишите в ЛС)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Всем привет!Сделала УЗИ и результат таков:47*42(УЗИ предыдущее 48*49)без признаков васкуляризации,второй узелок 14*11 без признаков васкуляризация (12*10 предыдущие).Как видно второй на мм больше,но надеюсь ,что УЗИ через 3 месяца образует меня уменьшением размеров.Вот такой результат после ЭМА месяц назад.
Я тоже делала узи через месяц после эма, существенного уменьшения размеров не было. Но если учитывать что это было не вагинальное узи на полный мочевой пузырь и другой аппарат и врач, то сравнивать результаты нет смысла, я решила подождать следующих результатов узи. Недавно закончились вторые месячные после эма, довольно умеренные, без болей, кровотечений и сгустков.
Гинеколог назначил дюфастон, может, кто знает, где дешевле его купить.
Ответ жду в дичку, плиз
У меня тоже всё с дюфастона начиналось. Потом - еще какая-то хрень, потом - гинестрил... Куча вываленных денег (а оно, по ходу, ОЧЕНЬ недешевое), а результат - рост миомы практически вдвое...
Если б сразу ЭМА сделала - сколько б всего избежала! Не считая проблем со здоровьем - денег бы сэкономила и фигуру б стройную сохранила![]()
Девочки, кто-то оперировался у Туренко А.В? Если есть его личный номер. тел. скиньте, пожалуйста.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
У меня была 2 беременность в солидном возрасте при наличии миомы. В три недели на 1 УЗИ даже предположили двойню, а потом выяснилось, что это миома когда ребёнок подрос, но я никак не ощутила трудности беременности из-за присутствия миомы, хотя участковая гинеколог таскала по врачам и в конце концов профессор, к которому я ходила консультироваться, сказала, что миома больше беспокоит врачей, чем меня, и меня оставили в покое, ещё обещали, что при беременности миома уйдёт, усохнет, но не ушла, а растёт и увеличивается по сей день...
я бы посоветовала всем, кому по показаниям подходит эма - не тянуть,
а сделать и быть спокойным за свое здоровье!
и дешевле операции, и мало травматично, да и куча проблем отпадает в дальнейшем.
желаю всем здоровья и с наступающим новым годом!
Kfgjxrf = Лапочка :)
А кому ЭМА уже не показана - сделать полостную или на крайняк лапару (хотя я вообще не сторонник) и жить шикарной жизнью, в которой нет двухнедельных заливов, слабости, сонливости, раздражительности, низкого гемоглобина, неразрешенных бани, сауны, тренажеров. Вобщем, не лечите миому, она не лечится. Удаляйте и живите полноценной жизнью! Всех с наступающим!
ПС. У меня реально качество жизни сиииильно изменилось..
правильно! а все остальное временно
Kfgjxrf = Лапочка :)
Может не совсем в темку - полипы - кто сталкивался и как лечил?
У меня бессимптомная миома 10 недель и ещё у меня исчезли критические дни (9-10 месяцев нету). Гинеколог хирург на Тенистой сказала нужно удалять миому. Денег у меня всё равно нету на операцию и миома меня в принципе не беспокоит. Меня больше волнует , куда делись эти дела, можно ли их вызвать?
Доктор написала сдать гормоны, но не сказала в какие дни . Я потеряла этот листик с гормонами.
Подскажите пожалуйста какие гормоны нужно сдать и в какой лучше лаборатории. И ещё посоветуйте хорошего гинеколога, которому можно доверится.
Социальные закладки