Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1590 из 6089 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 121778
  1. Вверх #31781
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Предлагаешь со свекровью набухаться ? ) )
    отличная идея
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #31782
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    отличная идея
    Совместное употребление алкоголя--сближает )

3. Вверх #31783
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Психологи для таких случаев советуют тактически правильный ход- искренний разговор по душам. Купите маме ее любимые духи или конфеты, принесите бутылочку, сядьте на кухне вдвоём и честно скажите, что у вас на душе, типа:"Марьванна, у нас с вами как-то не заладилось, я просто очень люблю вашего сына и хочу сделать его счастливым, давайте жить дружно, простите, если в чем-то была не права!"- и целовашки-обнимашки. Адекватная мамО все поймет и простит.
    Да, залепили тебе по одной щеке, подставь другую и так все время. Терпи, нервничай, потом куча болячек. Надо все сразу расставить по местам и спокойно общаться дальше. Съехать чем быстрее, тем лучше.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #31784
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Для меня люди,которые добровольно живут с МАМО - это,как сказочный единорог.....
    я-единорог))))5 лет жила с родителя мужа!
    Девочки,но проблемы у нас были со свекром)))))))свекровь-аленький цветочек по сравнению с ним!
    Ни кухня,ни ниче такого другого у меня не было в проблемах, зато мне свекр закидал,что я хожу на работу по выходным для того (внимание!), что бы дома нифига не делать)))))))

5. Вверх #31785
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Предлагаешь со свекровью набухаться ? ) )
    Почучуть, без фанатизма Алкоголь- это лучшее средство набраться смелости и сказать человеку то, что на трезвую голову не сможешь никогда. И перестаешь из себя корчить того, кем на самом деле не являешься. Снаружи такая злобная невестка, которая хочет сыночку захомутать. А внутри глядишь- сидит маленькая девочка, которая хочет, чтобы ее любили, обнимашки и на ручки.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #31786
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    как по мне-отличный вариант!
    но я бы фиг смогла((((((((((
    вот и мне теперь это не под силу.. Слишком сильно унизила. Дамы, я много, правда много делала для человека. Я не стояла и не ждала её "спасибо", но и литров какашек в свой адрес с фразами "твои вещи я выкину в мусорное ведро" терпеть не намерена. Муж сказал, что в обратной ситуации вспылил бы и вышел из дома. Ну, он у меня вспыльчивый, верно.. А я стараюсь всё как-то по-мирному, да вот долго доставали и доставали..

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Что значит принимать с ее тараканами? Да, она мама мужа, но это не дает ей права себя вести по хамски. Воевать не надо, но и гадости терпеть тоже не стоит. А маме муж должен объяснить, что его выбор НАДО уважать. А то у нас мужчины(в большинстве своем) прячут голову в песок, а вы дамы хоть поубивайтесь. Я живу с мужем уже больше 20 лет. Свекровь пристраивала всякие фокусы, но я даже рот не успевала открыть, как муж все всем доходчиво объяснял. в итоге за все время, я свекрови ниразу не нахамила, а все конфликтные ситуации с ней разруливал всегда он, это в конце концов его мама.
    Дадада.. поэтому фотки и выслала - чтобы хоть кто-то понял и защитил. И тараканов я ее принимать не хочу больше, вот в этом дело..

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    я-единорог))))5 лет жила с родителя мужа!
    Девочки,но проблемы у нас были со свекром)))))))свекровь-аленький цветочек по сравнению с ним!
    Ни кухня,ни ниче такого другого у меня не было в проблемах, зато мне свекр закидал,что я хожу на работу по выходным для того (внимание!), что бы дома нифига не делать)))))))
    Не поверите, я долго работала на 2 работах без выходных) И сейчас не до уборки иногда, ибо мы оба уходим в 8 - приходим в 10 вечера.. А мало того, что никто не помогает (фиг с ним, мы и не просим) - так еще и пакости строят .. Чашку непомытую оставишь - и все.. так никто и не помоет сутки.
    Последний раз редактировалось muurkka; 22.12.2015 в 14:58.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

7. Вверх #31787

По умолчанию Мамы они такие))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	19.3 Кб
ID:	10708451

8. Вверх #31788
    Скорая помощь форума
    Для меня люди,которые добровольно живут с МАМО - это,как сказочный единорог.....
    Бывает, что у людей просто нет выхода (в материальном плане не потянут отдельное жилье) или нужна поддержка (маленький ребенок и т.д). Но согласна, что добровольно жить - я так бы не смогла). Какой бы хорошей мне не казалась моя свекровь.

9. Вверх #31789
    Риба золотая
    может я покажусь какой-то злобной (в который раз!), но никакого муж и свекрови я здесь не вижу
    ну, жили вместе и что?

10. Вверх #31790
    может я покажусь какой-то злобной (в который раз!), но никакого муж и свекрови я здесь не вижу
    ну, жили вместе и что?
    Это вы о гражданском браке? Ну здесь, кажется, тема не об этом В ту тему я не лезу, потому как это и не обсуждаю)

11. Вверх #31791
    Риба золотая
    тем более не в браке))
    я считаю, шо мамо и так долго молчала)))))

12. Вверх #31792
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Что значит принимать с ее тараканами? Да, она мама мужа, но это не дает ей права себя вести по хамски. Воевать не надо, но и гадости терпеть тоже не стоит. А маме муж должен объяснить, что его выбор НАДО уважать. А то у нас мужчины(в большинстве своем) прячут голову в песок, а вы дамы хоть поубивайтесь. Я живу с мужем уже больше 20 лет. Свекровь пристраивала всякие фокусы, но я даже рот не успевала открыть, как муж все всем доходчиво объяснял. в итоге за все время, я свекрови ниразу не нахамила, а все конфликтные ситуации с ней разруливал всегда он, это в конце концов его мама.
    Прежде всего надо научиться уважать других, тем более старших, не так ли? Если вы приходите в чужой дом - это ваша задача подстроиться под всех его обитателей.

13. Вверх #31793
    Риба золотая
    Прежде всего надо научиться уважать других, тем более старших, не так ли? Если вы приходите в чужой дом - это ваша задача подстроиться под всех его обитателей.
    так ли, так ли)) я согласна)

14. Вверх #31794
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    вот и мне теперь это не под силу.. Слишком сильно унизила. Дамы, я много, правда много делала для человека. Я не стояла и не ждала её "спасибо", но и литров какашек в свой адрес с фразами "твои вещи я выкину в мусорное ведро" терпеть не намерена. Муж сказал, что в обратной ситуации вспылил бы и вышел из дома. Ну, он у меня вспыльчивый, верно.. А я стараюсь всё как-то по-мирному, да вот долго доставали и доставали..

Дадада.. поэтому фотки и выслала - чтобы хоть кто-то понял и защитил. И тараканов я ее принимать не хочу больше, вот в этом дело..Не поверите, я долго работала на 2 работах без выходных) И сейчас не до уборки иногда, ибо мы оба уходим в 8 - приходим в 10 вечера.. А мало того, что никто не помогает (фиг с ним, мы и не просим) - так еще и пакости строят .. Чашку непомытую оставишь - и все.. так никто и не помоет сутки.
    Вы уже сами знаете ответ на свой вопрос, что делать. Т.к. не хотите мириться с его мамой- уходите от нее подальше.

15. Вверх #31795
    к ней я относилась уважительно всё это время, повторюсь..

Вы уже сами знаете ответ на свой вопрос, что делать. Т.к. не хотите мириться с его мамой- уходите от нее подальше.
    верно, но надежда умирает последней..

*браво*))))))

16. Вверх #31796
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    перемелется мука будет)))
    вы наверное и ваш муж утомили свекровь)))человек хочет пожить один,чувствовать себя хозяйкой на кухне и в квартире,чтоб никто ничего никуда не перекладывал и не складывал,в конце концов выйти с комнаты в нижнем белье...или из ванны вообще без ничего,но не получается а это очень раздражающий момент.
    я не хочу вас обидеть,но если бы мой сын привёл девушку в мой дом,и жил с ней гражданским браком,то для меня это автоматически значило бы,что он не собирается жениться на ней и в скором времени возможно на её место прийдёт очередная гражданская жена....а значит можно не сильно заморачиваться!может ещё и это накладывает отпечаток на отношение к вам свекрови?
    а вообще уже за то,что ваша свекровь позволила вам жить в её доме не будучи законной женой,уже за это ей респект....я бы не разрешила)вот с женой законной разрешила бы, а вот с гражданской нет,пусть идёт и снимает квартиру...таких гражданских может быть миллион...и что всех в дом тащить и под всех подстраиваться(простите,ничего личного,у меня свои тараканы).
    Если ищете виноватого...и правого...то здесь виноват ваш мужчина.

17. Вверх #31797
    Будущие свекрови атакуют ))))))))))

18. Вверх #31798
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    перемелется мука будет)))
    вы наверное и ваш муж утомили свекровь)))человек хочет пожить один,чувствовать себя хозяйкой на кухне и в квартире,чтоб никто ничего никуда не перекладывал и не складывал,в конце концов выйти с комнаты в нижнем белье...или из ванны вообще без ничего,но не получается а это очень раздражающий момент.
    я не хочу вас обидеть,но если бы мой сын привёл девушку в мой дом,и жил с ней гражданским браком,то для меня это автоматически значило бы,что он не собирается жениться на ней и в скором времени возможно на её место прийдёт очередная гражданская жена....а значит можно не сильно заморачиваться!может ещё и это накладывает отпечаток на отношение к вам свекрови?
    а вообще уже за то,что ваша свекровь позволила вам жить в её доме не будучи законной женой,уже за это ей респект....я бы не разрешила)вот с женой законной разрешила бы, а вот с гражданской нет,пусть идёт и снимает квартиру...таких гражданских может быть миллион...и что всех в дом тащить и под всех подстраиваться(простите,ничего личного,у меня свои тараканы).
    Если ищете виноватого...и правого...то здесь виноват ваш мужчина.
    По поводу "мешаем - не мешаем".. Нас дома-то и не бывает толком, она на это больше ругается.

Насчет гражданского - не гражданского брака - я ответила выше, этот вопрос здесь прошу не трогать
    Мужчину вы считаете виноватым, потому что не женится официально?)

19. Вверх #31799
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Это не дает старшим права унижать другого человека, уважение должно быть взаимным, тем более девочка написала, что все выкидоны до этого пропускала мимо ушей. Есть люди, которых просто необходимо поставить на место, а то видят, что молчат и на голову садятся. И она пришла в его дом тоже или я не права? Я понимаю, когда человек пришел в ваш дои и права качает, да тут не грех и гаркнуть, но тут человек терпел и всему терпению когда-то приходит конец. Девочки, такое чувство, что читаю мам только мальчиков. Вот пришла, молчи, терпи.... А себя уважать не надо и любить?????????
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #31800
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну девочки, так нечестно! Бессонными ночами как зайду в тему - пусто! А днем, когда куча дел, у вас тут и истории новые, и анекдоты. За что вы со мной так?)))))))
    по теме - "оставлю чашку - никто не помоет", "никто не помогает" - а, собсна, почему должна мама даже еще не мужа мыть и помогать? Полтора года - не такой уж большой срок, извините. У моего мужа до меня тогда 3 жены было с такими раскладами. Я не противница гражданского брака, но хотите, чтоб серьезно - не жмотьте денежку, живите отдельно!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1590 из 6089 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права