Тема: Свекрови - II
я-единорог))))5 лет жила с родителя мужа!
Девочки,но проблемы у нас были со свекром)))))))свекровь-аленький цветочек по сравнению с ним!
Ни кухня,ни ниче такого другого у меня не было в проблемах, зато мне свекр закидал,что я хожу на работу по выходным для того (внимание!), что бы дома нифига не делать)))))))
Почучуть, без фанатизмаАлкоголь- это лучшее средство набраться смелости и сказать человеку то, что на трезвую голову не сможешь никогда. И перестаешь из себя корчить того, кем на самом деле не являешься. Снаружи такая злобная невестка, которая хочет сыночку захомутать. А внутри глядишь- сидит маленькая девочка, которая хочет, чтобы ее любили, обнимашки и на ручки.
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
вот и мне теперь это не под силу.. Слишком сильно унизила. Дамы, я много, правда много делала для человека. Я не стояла и не ждала её "спасибо", но и литров какашек в свой адрес с фразами "твои вещи я выкину в мусорное ведро" терпеть не намерена. Муж сказал, что в обратной ситуации вспылил бы и вышел из дома. Ну, он у меня вспыльчивый, верно.. А я стараюсь всё как-то по-мирному, да вот долго доставали и доставали..
Дадада.. поэтому фотки и выслала - чтобы хоть кто-то понял и защитил. И тараканов я ее принимать не хочу больше, вот в этом дело..
Не поверите, я долго работала на 2 работах без выходных) И сейчас не до уборки иногда, ибо мы оба уходим в 8 - приходим в 10 вечера.. А мало того, что никто не помогает (фиг с ним, мы и не просим) - так еще и пакости строят .. Чашку непомытую оставишь - и все.. так никто и не помоет сутки.
Последний раз редактировалось muurkka; 22.12.2015 в 14:58.
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
может я покажусь какой-то злобной (в который раз!), но никакого муж и свекрови я здесь не вижу
ну, жили вместе и что?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
перемелется мука будет)))
вы наверное и ваш муж утомили свекровь)))человек хочет пожить один,чувствовать себя хозяйкой на кухне и в квартире,чтоб никто ничего никуда не перекладывал и не складывал,в конце концов выйти с комнаты в нижнем белье...или из ванны вообще без ничего,но не получается а это очень раздражающий момент.
я не хочу вас обидеть,но если бы мой сын привёл девушку в мой дом,и жил с ней гражданским браком,то для меня это автоматически значило бы,что он не собирается жениться на ней и в скором времени возможно на её место прийдёт очередная гражданская жена....а значит можно не сильно заморачиваться!может ещё и это накладывает отпечаток на отношение к вам свекрови?
а вообще уже за то,что ваша свекровь позволила вам жить в её доме не будучи законной женой,уже за это ей респект....я бы не разрешила)вот с женой законной разрешила бы, а вот с гражданской нет,пусть идёт и снимает квартиру...таких гражданских может быть миллион...и что всех в дом тащить и под всех подстраиваться(простите,ничего личного,у меня свои тараканы).
Если ищете виноватого...и правого...то здесь виноват ваш мужчина.
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Это не дает старшим права унижать другого человека, уважение должно быть взаимным, тем более девочка написала, что все выкидоны до этого пропускала мимо ушей. Есть люди, которых просто необходимо поставить на место, а то видят, что молчат и на голову садятся. И она пришла в его дом тоже или я не права? Я понимаю, когда человек пришел в ваш дои и права качает, да тут не грех и гаркнуть, но тут человек терпел и всему терпению когда-то приходит конец. Девочки, такое чувство, что читаю мам только мальчиков. Вот пришла, молчи, терпи.... А себя уважать не надо и любить?????????
Все пройдет и это тоже...
ну девочки, так нечестно! Бессонными ночами как зайду в тему - пусто! А днем, когда куча дел, у вас тут и истории новые, и анекдоты. За что вы со мной так?)))))))
по теме - "оставлю чашку - никто не помоет", "никто не помогает" - а, собсна, почему должна мама даже еще не мужа мыть и помогать? Полтора года - не такой уж большой срок, извините. У моего мужа до меня тогда 3 жены было с такими раскладами. Я не противница гражданского брака, но хотите, чтоб серьезно - не жмотьте денежку, живите отдельно!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки