| ||
[QUOTE=margysik;60182083] Уважаемые участники темы!!!
Я являюсь непосредственным участником событий, поэтому высказываю свою позицию(Юльчик, прости)))))
Я лично перезвонила margysik и просила оставить вещи для больницы + в теме!!!
Огромное спасибо всем, кто в это сложное время находит возможность помогать - вещами, словами, своим временем и т.д.
Я, как волонтер, живущий в этой теме от создания еще 1 ее части всегда стараюсь соблюдать правила темы, которые мы вырабатывали ух как давно....
Итак, пост № 9042 - предложение вещей (время сообщения 22.12), пост № 9043 - мой с просьбой о передаче этих вещей(время сообщения 22.24), т.е БРОНЬ В ТЕМЕ и в течении 12 минут, ну так получилось - зашла, увидела, написала!!!
Т.е все правила СОБЛЮДЕНЫ!!!
Зачем высказывать претензии людям, которые хотят помочь другим, зачем ехать из Беляевки, если Вы точно не знаете отдадут вещи или уже отдали... может надо сначала дать подопечным телефон дарителей или самим забирать вещи для подопечных? Зачем они еще и с дитем ехали из Беляевки...не понимаю!!! Лучше скажите размеры этой семьи, соберем, а потом лучше передать в Беляевку(это лично мое мнение)
Прошу всех быть перпеливее и терпимее!!!
Спасибо за понимание!!!
В любом случае волонтер, взяв на себя обязательство помогать - принимает обязательства быть доброжделательным и толерантным...как то так....
Спасибо за понимание![]()
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Бросьте № тел ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, которая забрали деток, помощь соберем.
вас в последнее время очень много в теме. Расскажите пожалуйста о своих подопечных, в чем конкретно у них проблема. А то вы как 911, все у вас что-то просят, всем что-то надо, у всех проблемы, а волонтеры не сном не духом. Спасибо за понимание. У этой темы немного другая концепция, чем была в детской теме. И уж раз оставили эту тему, будьте добры, соблюдайте ее правила.
Переселенцам не надо знать форум, ВСЕ перееленцы хорошо знают, где в городе они получают помощь.
по теме: кто бронировал вещи на новорожденных, ЗАБЕРИТЕ пожалуйста. В четверг все уедет в Малиновский совет многодетных.
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
По-поводу,сестричек, надеюсь я всем скинула номер телефона. Если кому-то не ответила, напишите. Все огромное спасибо.
Благодарим Вас за любую помощь
Потихоньку начала разбирать вещи, которые мне привезли.
Отложила спортивный домашний костюмчик, несколько пар брючек и несколько кофточек для Вали Клеопатры, которая - о чудо - завтра должна быть недалеко от меня, она зайдёт.
Спасибо Яне, маме марафонца Давида Макарова, которая уступила неподошедшую шапочку и шарфик (Давид башковитым оказался не по-детски))))))) сынишке Валюши, и спасибо нашим общим друзьям, благодаря которым комплект уже у меня.
Есть туфли чёрные классического фасона "лодочка", острый носок, каблучок, написано размер 38, очень хорошее состояние. Кому, девчата?
Переноску и немного малышковых вещей отдаю в знакомую семью, где, оказывается, в ноябре родился третий малыш. Так получилось.... решили оставить масёныша, дать ему жизнь. Папа есть, старательный, нормальный, но в наше время сложно обеспечить такую семью всем необходимым. Люди не просили, я предложила сама, зная, что им нелегко.
По прошествии времени всё обязательно вернётся в волонтёрскую семью.)))))))
Джинсы для беременных пока не бронировал никто, кроме форумчанки Катена 1986 в личке.
Я ей сначала отказала, но сейчас написала, что джинсы могу отдать. Надеюсь, никто не против.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отписываюсь по поводу брони.
Сразу говорю,что раздаю по принципу- кто раньше написал) А то я же не разберусь кому нужнее.Если что,жду коррекций от волонтеров)
1.Сапоги+коричневое платье.На счет сумки не поняла.Какую именно? - ksuksuxa
2.Ботинки+туфли+1 скатерть - Lena Elena
3.Платье коричневое с синей юбкой - TaLaNa
4.Клатч черный - lilok
5.Черная сумка+рамки для фото - ahava
6.Салфетки + клатч(серебро) - Антари
7.Тапочки домашние - Мистерия
8.Сумка рыжая - Imilin
9.Дорожная сумка +1 скатерть - Елена П.
Если все верно и всем все походит - жду номеров в личке,сама всех наберу,чтобы все оперативнее происходило)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторять пятое китайское предупреждение не буду!!!!!
Пожалуйста-САМИ,удалите свои посты про то,что..и как!!!!
Если кто-то не понял и не удалит-начинаю минусить и общаться с модераторами!!!!!!
Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просила тему не продолжать(Оле Новичку,можно,в порядке исключения)
Люди,научитесь читать!!!!!Пожалуйста
удалюсь...
Девочки,нужна коляска с люлькой,но не тяжелая,так как ее поднимать без лифта на 4 этаж нужно будет,при этом рядом еще трое детей.Если кто помнит я помогаю мамочке с тремя девочками,младшей в январе год будет,а мамашка будет рожать четвертого в конце февраля или начале марта.И вдруг у кого остались памперсы на новорожденного,она сейчас может все это не потянуть.
И еще если можно колготки,кофтюли на старшую на рост 116,девочка вытягивается.
Последний раз редактировалось inessi; 22.12.2015 в 11:56.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Социальные закладки