Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 456 из 1138 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 22750
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для margysik
    [QUOTE=Novi4ok2010;60167399]
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение

Сегодня все забрала: часть доставлена адресатам в больницу, а часть завтра едет на склад для новых хозяев!!!

Огромная благодарность за Вашу доброту и участие!!! Будьте здоровы и счастливы!!!

Novi4ok2010

вот та женщина, которая хоть оставила номер телефона, зачем столько негатива с утра
    Последний раз редактировалось margysik; 21.12.2015 в 09:03.

2. Вверх #9102
    Посетитель
    Девочки, очень прошу помощи для беременной мамочки. У нее через две недели родится мальчик, а вещичек совсем нет. Отец ребенка отказался от них.
    Нужны вещи и кроватка, может у кого есть пеленатор.

3. Вверх #9103
    Новичок Аватар для Tarli
    Цитата Сообщение от lilok Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу помощи для беременной мамочки. У нее через две недели родится мальчик, а вещичек совсем нет. Отец ребенка отказался от них.
    Нужны вещи и кроватка, может у кого есть пеленатор.
    Могу отдать пеленатор (ставится на кроватку). Немного разошелся по шву, но функционала своего не потерял. Забрать можно будет на поселке Котовского.

Похож на вот этот:
    Последний раз редактировалось Tarli; 21.12.2015 в 09:49.

4. Вверх #9104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tarli Посмотреть сообщение
    Могу отдать пеленатор (ставится на кроватку). Немного разошелся по шву, но функционала своего не потерял. Забрать можно будет на поселке Котовского.
    Спасибо огромное.
    Как с Вами связаться?

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Уважаемые отдающие, если вы отдаете, и у вас стоит бронь, то будьте добры дожидаться, а не отдавать другим. Кто-то ждет эту одежду. Тем более, что в правилах темы стоит бронирование в теме, а не в сообщениях

А разве отдающий не имеет право отдать кому он захочет???

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение

А разве отдающий не имеет право отдать кому он захочет???
    Гаврина иммет в виду,если она забронировала вещи для подопечных,что б еф и отдали,а не вдруг, кому то другому!!
    Я так поняла!!!!

7. Вверх #9107
    Знатная приколистка
    Боже мой, какие страсти!!!!!!
    Везёт кому-то - за его вещи ещё и сварки идут. ))))))))))))))))))))
    Заберите у меня кто-нибудь вещи, пожалуйста.
    Я только их разберу сегодня попозже.
    По поводу джинсов для беременной и люльки - мне сегодня написала девушка в личку, мне пришлось отказать, т.к. её просьбы В ТЕМЕ я не увидела.
    Хотя джинсы, наверное, отдам ей с удовольствием, если в ближайшее время никто не напишет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9108
    Знатная приколистка
    Наконец-то ко мне попали фотки нового м/п окна, которое Добрый Волшебник подарил одинокой маме Яне и её сынуле Давиду (а также бабушке Люде, которая работает не покладая рук).
    Я приношу извинения, что такая задержка.
    Сначала окно изготавливали долго, т.к. была неувязка с размерами.
    Потом Яна ждала, когда будет свободен её знакомый установщик.
    После установки окна она ещё разбиралась, как сфоткать и как переслать мне....

В общем, Доброму Волшебнику семья благодарна очень-очень, пусть Бог оберегает Вас и Ваших близких, здоровья Вам и благополучия!

П.С. Яна сказала, что после установки окна на кухне и, соответственно, во всей квартире стало намного теплее.....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 21.12.2015 в 10:50.

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Уважаемые отдающие, если вы отдаете, и у вас стоит бронь, то будьте добры дожидаться, а не отдавать другим. Кто-то ждет эту одежду. Тем более, что в правилах темы стоит бронирование в теме, а не в сообщениях
    Вам,на будущее,если немного напишите по другому,т.е. тактика будет иная,читать вас иначе будут.и не будет недопонимания в теме!!!!!!!!!

Надеюсь и волонтеры и отдающие поняли друг друга и данная конфликтная ситуация будет исчерпана.
    Прошу не комментировать данный пост.
    Дальнейшее обсуждение данной темы закрыто!!!!!
    Либо буду общаться с модераторами.
    Все,кто хочет мне что либо написать,или повозмущаться-
    Звоните/ пишите с 8:00 до 20:00.

10. Вверх #9110
    Новичок Аватар для Tarli
    Цитата Сообщение от lilok Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.
    Как с Вами связаться?
    Ответила в личку.

11. Вверх #9111
    Посетитель
    Девочки-мальчики. Не все переселенцы знают Одесский форум.
    Вчера обратила внимание на рубрику "Нужна помощь" на Олх. Там больше полсотни мамочек с детишками.
    Может кто-то обратит внимание и будет деткам счастье, хоть под новый год!
    22.06.2013 Жоржик

12. Вверх #9112
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики. Не все переселенцы знают Одесский форум.
    Вчера обратила внимание на рубрику "Нужна помощь" на Олх. Там больше полсотни мамочек с детишками.
    Может кто-то обратит внимание и будет деткам счастье, хоть под новый год!
    Я думаю, там будет проблематично разобраться, кто переселенец, а кто под шумок хочет просто нажиться на шару.....

13. Вверх #9113
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Получила такое сообщение, кто захочет помочь,скину телефон в лс:
    НУЖНА ПОМОЩЬ! 5 сестричек( возраст 7 ,6,4,3 года и кроха 8 месяцев) на глазах у которых родная мать повесилась и не подумала про детей.
    Родственница не осталась равнодушна и забрала девчонок и оформила на них опеку,но очень нуждается в помощи (вещи,памперсы,продукты).Малышки очень благодарны каждой помощи!!Живут в Суворовском районе.
    Низкий поклон и дай Бог здоровья и сил этой женщине,которая забрала девочек к себе!!кто готов помощь,пишите,звоните мне!
    Жанночка, мне пожалуйста координаты. Чем смогу - хочу помочь. Бедные крошки...
    Я - Тина. Спасибо)

14. Вверх #9114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думаю, там будет проблематично разобраться, кто переселенец, а кто под шумок хочет просто нажиться на шару.....
    в этой жизни всё возможно) вот по сообщению Уютная пошла на олх - там действительно немало объявлений
    зацепило парочку - наверно с инвалидами, новорожденными и беременными разобраться проще

Требуется помощь семье переселенцев из Донецка с двумя маленькими детьми , два и пять лет мальчики, мама в декрете, беременная. Необходим родовой пакет для Кесерово сечения, коляска для девочки, ванночка для купания, детская косметика.
    будем признательны всем , кто откликнется. очень нужна одежда для беременной, пелёнки, одежда для новорожденной девочки.
    Спасибо огромное всем одесситам за участие в нашей жизни. без вас нам было бы очень тяжело. 050 882 1122 Элла
    http://olx.ua/obyavlenie/nuzhna-pomosch-IDh767a.html#8f12ac3233

помогите пожалуйста взрослыми памперсами размером №2..физически и материально не хватает сейчас денег на их покупку..я инвалид-1 группы переселенка с куяльника.буду очень благодарна..
    066 927 6923 096 664 5087

Переселенец из г.Свердловск Луганской обл.,снимаю флигель в ч/с,без удобств но по средствам,живу с 7ми летним сыном,необходим эфективный но экономный обогреватель типа: "Радиатор","Конвектор"или"Уфо",приму в дар или куплю не дорого(могу взять в пользование с возвратом). 095 358 0201 Дмитрий

http://olx.ua/obyavlenie/nuzhen-obogrevatel-IDgRSYG.html#8f12ac3233
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.12.2015 в 16:34.

15. Вверх #9115
    Посетитель
    Отдам стульчик для кормления. Очень уставшая обивка (после 2х моих деток), но свои функции выполняет, каркас, колеса и столик целые. Находится на Среднефонтанской.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ninya; 21.12.2015 в 16:05.

16. Вверх #9116
    User banned
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Получила такое сообщение, кто захочет помочь,скину телефон в лс:
    НУЖНА ПОМОЩЬ! 5 сестричек( возраст 7 ,6,4,3 года и кроха 8 месяцев) на глазах у которых родная мать повесилась и не подумала про детей.
    Родственница не осталась равнодушна и забрала девчонок и оформила на них опеку,но очень нуждается в помощи (вещи,памперсы,продукты).Малышки очень благодарны каждой помощи!!Живут в Суворовском районе.
    Низкий поклон и дай Бог здоровья и сил этой женщине,которая забрала девочек к себе!!кто готов помощь,пишите,звоните мне!
    Добрый день,

скиньте их координаты в личку. пожалуйста

17. Вверх #9117
    Новичок
    Отдаю:
    1.Сапоги черные замшевые (38,5-39р.) Состояние хорошее,не текут,не протерты,теплые.
    2.Туфли черные замшевые (38,5-39р.) Состояние отличное.
    3.Ботинки темно-синие замшевые (38,5-39р.). Состояние отличное
    4.Тапочки домашние (38-39р.). Новые.

1.Платье из экокожи коричневое. (Размер 38). Новое
    2.Платье новое. Размер 36 (S)

1.Сумка рыжая.Вместительная.Состояние отличное
    2.Сумка-мешок черная.Затягивается платком.Очень вместительная.Состояние хорошее
    3.Два клатча серебристого и черного цвета. Состояние отличное
    4.Дорожная сумка.Состояние на 3-

1.Рамочки для фото А4 (3 шт)
    2.Салфетки для стола (5 шт) Новые.Белые с серебром
    3.Две скатерти белого цвета.

Район - Ивановский мост,иногда центр.
    Вложение 10705058Вложение 10705049Вложение 10705057Вложение 10705050Вложение 10705046Вложение 10705051Вложение 10705054Вложение 10705047Вложение 10705053Вложение 10705056Вложение 10705059Вложение 10705052Вложение 10705048Вложение 10705055Вложение 10705060

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Отдам стульчик для кормления. Очень уставшая обивка (после 2х моих деток), но свои функции выполняет, каркас, колеса и столик целые. Находится на Среднефонтанской.
    Тут девочка в теме чуть раньше просила стульчик. Переселенка. Давайте я для неё забронирую пока, а если она уже нашла, то потом обновим объявление.
    Я пока поищу её сообщение.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=60107739&viewfull=1#post60107739

Может она появится в темке.

Бронь снимаю за ненадобностью стульчика.
    Последний раз редактировалось Dejka; 21.12.2015 в 23:36.

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для margysik
    [QUOTE=Gavrina;60176790]Смешная Вы)))) вы же мне сами телефон дали и я вам звонила и вы сказали приезжать! А утром, когда я звонила, я вам не угрожала, перечитайте википедию или кодекс, что такое угроза! А вот вы доброжелательно мне ответили, ой, я запуталась в сообщениях)))))
    Пусть люди носят на здоровье, ребята ехали из Беляевки с Дитем, вот это обидно!!![/Q

вы знаете на душе как бы кошки нагадили (извините) хочется как лучше а получилось как всегда...мне звонила только одна женщина ( и то сначала я ей позвонила) может я что-то напутала с номерами телефона...я конечно не записывала в контакты...........

20. Вверх #9120
    Знатная приколистка
    Девульки, моя подопечная экс-беременюшка, ныне мамочка двухнедельной дочурки, Света, очень-очень просила дать ей напрокат молокоотсос, которым не тяжело пользоваться (она сказала, что они разные бывают). Светочка готова оставить залог за него как гарантию того, что обязательно вернёт!!!!!!!
    Пожалуйста, пишите мне в личку, я помогу состыковаться.

Ответить в теме
Страница 456 из 1138 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права