Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 455 из 1138 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 22750
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Два кулька одежды разной женской, размер М (повседневная и нарядная), детской 2-4 года и обуви р-р 38.
    Кому отдать?

На фото - третья часть собранного. Есть пара длинных вечерних платье, свитера, джинсы на девочку-подростка (XS).
    Всё повезли Gavrina. Спасибо, что пристроите.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    [QUOTE=margysik;60137322]
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у меня есть теплые вещи (куртки мужские 52 р-р и женские 48р-р)несколько свитеров....................может кому-то надо..пишите........может кто-то знает людей, которым нужны теплые вещи...да и есть немного вещей для девочки лет 1-2))

живу возле малиновского рынка (подвести не могу т.к с маленьким ребенком)кто сможет забрать напишите мне в личку
    Сегодня все забрала: часть доставлена адресатам в больницу, а часть завтра едет на склад для новых хозяев!!!

Огромная благодарность за Вашу доброту и участие!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки - киньте в меня пож. координатами человека, кому можно передать вещи для психиатрической больницы
    С большой радостью принимают и ждут вещи (особенно нужны теплые) и обувь без каблуков!!!

Звоните, тел направила в личку)))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Нашла ещё две куртки: пуховик голубого цвета и деми с мехом черная (на теплый свитер при нашей зиме тоже можно). Могу сфотографировать, если надо.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #9085
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    а есть у кого-то ненужный комод? а то у меня есть ребята, у которых совсем нет мебели. а у них малыш

так же просят обувь для девушки на низком ходу - 40 размер, нога худенькая
    Настя есть комод но ящики развалились - требуют умелых рук. Собиралась его разгрести и предложить. Современный - потому и ящики под весом игрушек не выдержали))) и одно НО - малая на него водрузила ёлку, так что можем отдать после праздников. Если подходит ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Юль)(шоколадка) привет...
    будет возможность заедь,плиз) я передам Насте сапоги(Рая передала Лене сказка,а ей не подошли...ну а лежат у меня почему то)))))
    Надюша(застав)...жду в гости вашего мужа(готов пакет,можно забирать)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #9087
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Настя есть комод но ящики развалились - требуют умелых рук. Собиралась его разгрести и предложить. Современный - потому и ящики под весом игрушек не выдержали))) и одно НО - малая на него водрузила ёлку, так что можем отдать после праздников. Если подходит ....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    окей, а можно в личку фотку и размеры. буду благодарна. и откуда забирать, чтоб я нашла машину, кто отвезет ребятам

8. Вверх #9088
    Знатная приколистка
    Люди, мужские рубашки кому-то нужны? Размер не знаю, не написан, по-моему, довольно большой.

Ещё мне Вика с мужем (Стрекозка с форума) привезли большой пакет женской и мужской одежды.
    Женская размер С, мужская - 50-52.
    Стучите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #9089
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Всё повезли Gavrina. Спасибо, что пристроите.
    вещи перебрала. Часть уже завтра заберут. что останется, готова передать дальше. на неделе отпишусь, какие остались

10. Вверх #9090
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юль)(шоколадка) привет...
    будет возможность заедь,плиз) я передам Насте сапоги(Рая передала Лене сказка,а ей не подошли...ну а лежат у меня почему то)))))
    Надюша(застав)...жду в гости вашего мужа(готов пакет,можно забирать)
    Ир, я или вторник (под вопросом) и точно точно четверг буду в центре. Заеду
    Мама двух красоток)

11. Вверх #9091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже на Ильфа и Петрова, могу у Вас забрать вещи и потом раздать, кому надо. У меня уже всё равно третья комнатка потихоньку превращается в мини-складец, я уже почти смирилась.... )))))))))))))))))))))
    Если уже забрали, оставьте мне пожалусто макасины и ботиночки. Вы для меня уже отложили детские штанишки на мальчика, но мы еще в больнице. Надеюсь на этой неделе выпишут и я сразу к Вам.

12. Вверх #9092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Если уже забрали, оставьте мне пожалусто макасины и ботиночки. Вы для меня уже отложили детские штанишки на мальчика, но мы еще в больнице. Надеюсь на этой неделе выпишут и я сразу к Вам.
    Да, уже забрала, отложу.

13. Вверх #9093
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    у меня есть стенка. комода нет
    здравствуйте. простите, а стенку вы отдаете?
    Я - Тина. Спасибо)

14. Вверх #9094
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, мужские рубашки кому-то нужны? Размер не знаю, не написан, по-моему, довольно большой.
    Раиса и те, кто отдает, все мужское - обувь и любую одежду всегда примут с радостью для бойцов с АТО в военный госпиталь. Есть склад, администратор Танюша, телефон 067 484 27 25. Здесь на форуме есть темка, там отчетность.

15. Вверх #9095
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Раиса и те, кто отдает, все мужское - обувь и любую одежду всегда примут с радостью для бойцов с АТО в военный госпиталь. Есть склад, администратор Танюша, телефон 067 484 27 25. Здесь на форуме есть темка, там отчетность.
    Я уже написала Оле Новичок, постараюсь передать вещи для больницы как-нибудь, когда буду в том районе.

16. Вверх #9096
    Знатная приколистка
    Есть "беременные джинсы", отдала сегодня форумчанка, живущая от меня через один дом. Только она просила прощения, что не успела постирать их. Кого это не смущает - стучите, джинсики ждут.
    Ещё есть розовая накладка на горшок (не коряво объясняю?), а также люлька-переноска для грудничка (передала Стрекозка) голубого цвета.
    Бронируйте в теме, забирайте. Таирова. Самовывоз.
    Я уже до НГ перемещаться в другие районы не буду.

17. Вверх #9097
    Получила такое сообщение, кто захочет помочь,скину телефон в лс:
    НУЖНА ПОМОЩЬ! 5 сестричек( возраст 7 ,6,4,3 года и кроха 8 месяцев) на глазах у которых родная мать повесилась и не подумала про детей.
    Родственница не осталась равнодушна и забрала девчонок и оформила на них опеку,но очень нуждается в помощи (вещи,памперсы,продукты).Малышки очень благодарны каждой помощи!!Живут в Суворовском районе.
    Низкий поклон и дай Бог здоровья и сил этой женщине,которая забрала девочек к себе!!кто готов помощь,пишите,звоните мне!
    Благодарим Вас за любую помощь

18. Вверх #9098
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Получила такое сообщение, кто захочет помочь,скину телефон в лс:
    НУЖНА ПОМОЩЬ! 5 сестричек( возраст 7 ,6,4,3 года и кроха 8 месяцев) на глазах у которых родная мать повесилась и не подумала про детей.
    Родственница не осталась равнодушна и забрала девчонок и оформила на них опеку,но очень нуждается в помощи (вещи,памперсы,продукты).Малышки очень благодарны каждой помощи!!Живут в Суворовском районе.
    Низкий поклон и дай Бог здоровья и сил этой женщине,которая забрала девочек к себе!!кто готов помощь,пишите,звоните мне!
    Жанна, а помощь психолога детям не требуется? Какой ужас.....

19. Вверх #9099
    Посетитель Аватар для margysik
    хочу отписаться..........так как мне сегодня позвонили и сказали что у меня бронировали вещи, а я такая-сякая отдала их другим..............так вот послушайте дорогая Gavrina, я написала в данной ветке, чтоб отдать вещи нуждающимся...и кто забрал для них вы или кто-то другой какая разница......зачет с утра звонить и говорить о бронировании и с угрозами..... ну не знаю....я не знаю кто забрал по нику.....для меня главное, чтоб эти вещи принесли кому-то тепло, а вы звоните и угрожаете....это не красиво ........если вам они ну очень нужны были....позвонили бы мне и забрали.......я сейчас увидела ваше письмо, но номера телефона, чтоб я вам позвонила вы мне не оставили......я ждала, но люди которые хотят забрать хоть оставили номер.......................... и не угрожайте.....если у меня соберутся вещи, то не переживайте я найду кому их отдать

20. Вверх #9100
    Посетитель Аватар для margysik
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Уважаемые отдающие, если вы отдаете, и у вас стоит бронь, то будьте добры дожидаться, а не отдавать другим. Кто-то ждет эту одежду. Тем более, что в правилах темы стоит бронирование в теме, а не в сообщениях
    вы мне просили оставить вам...не писали бронь и т.д. даже номер телефона не оставили

Ответить в теме
Страница 455 из 1138 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права