| ||
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Нашла ещё две куртки: пуховик голубого цвета и деми с мехом черная (на теплый свитер при нашей зиме тоже можно). Могу сфотографировать, если надо.
~Жанна Шарапова~
Настя есть комод но ящики развалились - требуют умелых рук. Собиралась его разгрести и предложить. Современный - потому и ящики под весом игрушек не выдержали))) и одно НО - малая на него водрузила ёлку, так что можем отдать после праздников. Если подходит ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Юль)(шоколадка) привет...
будет возможность заедь,плиз) я передам Насте сапоги(Рая передала Лене сказка,а ей не подошли...ну а лежат у меня почему то)))))
Надюша(застав)...жду в гости вашего мужа(готов пакет,можно забирать)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Люди, мужские рубашки кому-то нужны? Размер не знаю, не написан, по-моему, довольно большой.
Ещё мне Вика с мужем (Стрекозка с форума) привезли большой пакет женской и мужской одежды.
Женская размер С, мужская - 50-52.
Стучите.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть "беременные джинсы", отдала сегодня форумчанка, живущая от меня через один дом.Только она просила прощения, что не успела постирать их. Кого это не смущает - стучите, джинсики ждут.
Ещё есть розовая накладка на горшок (не коряво объясняю?), а также люлька-переноска для грудничка (передала Стрекозка) голубого цвета.
Бронируйте в теме, забирайте. Таирова. Самовывоз.
Я уже до НГ перемещаться в другие районы не буду.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Получила такое сообщение, кто захочет помочь,скину телефон в лс:
НУЖНА ПОМОЩЬ! 5 сестричек( возраст 7 ,6,4,3 года и кроха 8 месяцев) на глазах у которых родная мать повесилась и не подумала про детей.
Родственница не осталась равнодушна и забрала девчонок и оформила на них опеку,но очень нуждается в помощи (вещи,памперсы,продукты).Малышки очень благодарны каждой помощи!!Живут в Суворовском районе.
Низкий поклон и дай Бог здоровья и сил этой женщине,которая забрала девочек к себе!!кто готов помощь,пишите,звоните мне!
Благодарим Вас за любую помощь
хочу отписаться..........так как мне сегодня позвонили и сказали что у меня бронировали вещи, а я такая-сякая отдала их другим..............так вот послушайте дорогая Gavrina, я написала в данной ветке, чтоб отдать вещи нуждающимся...и кто забрал для них вы или кто-то другой какая разница......зачет с утра звонить и говорить о бронировании и с угрозами..... ну не знаю....я не знаю кто забрал по нику.....для меня главное, чтоб эти вещи принесли кому-то тепло, а вы звоните и угрожаете....это не красиво ........если вам они ну очень нужны были....позвонили бы мне и забрали.......я сейчас увидела ваше письмо, но номера телефона, чтоб я вам позвонила вы мне не оставили......я ждала, но люди которые хотят забрать хоть оставили номер.......................... и не угрожайте.....если у меня соберутся вещи, то не переживайте я найду кому их отдать
Социальные закладки