Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 140 из 703 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 14057
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Слава Богу пенсия хорошая у тещи...
    У меня у свекрови пенсия 1200....В трешке,чешке одна(зачем ей трешка-другой вопрос). Субсидия ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНь выручала.!!! Конечно,лучше бы был доход побольше, но и так спасибо))))))
    Сейчас,правда, на переоформлении субсидия - и это ЖЕСТЬ.....Оплатила за отпопление ноября больше 1000 грн.......при пенсии 1200...................Причем говорили ей-"не плати всю сумму"...Нет - пошла и оплатила( Надеюсь, субсидию дадут...
    А что значит на переоформлении? Снова документы какие то носила? И в какие сроки её переоформляют?

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Так это полгода ждать рассмотрения заявки?! Если сейчас подать ,к лету того и гляди рассмотрят. Кошмарики
    Говорили при подаче заявления на жилсубсидию о сроке рассмотрения в 3(три!) месяца; на деле вышло столько, сколько сообщаю: 4 с половиной. То бишь в полтора раза дольше рассмотрение длится, чем было обещано - "дела идут, контора пишет!(чи "пашет"?). Оперативность принятия решений отечественным бюрократическим аппаратом есть притча во языцех и давно стала нашим национал-брендом(чи бредом?). Короче, что не раньше, а позже, бо дольше. Отак-ото, якось так ;~€

3. Вверх #2783
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Как правило в частном секторе вывоз ТБО осуществляют по прямым договорам с населением или общим договором с СОНом (что реже).
    Мусороудаляющие компании вообще не получали НИКАКИХ компенсаций за предоставленные услуги.
    Хотя предоставлять льготы при этом обязаны.
    Они не участвуют, поскольку им не компенсируют.
    Разве не у всех жильцов частного сектора прямые договоры со всеми предприятиями, оказывающими коммунальные услуги (свет, газ, вода, вывоз мусора)? По крайней мере, у нас так.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Доброй ночи/утра/дня кто когда прочитает меня(прям в стихах)
    Помогите разобраться. Подавала на субсидию,отказ пришел письмо с написанными от руки ручкой комментари и знаки вопросы..
    Вообщем: прописано 2 человека(сейчас еще прописываю малышку дочку). Бабушка главный квартиросьемщик и на ней все счета. Заявление писала я. Вопрос,от кого должна быть заява на субсидию?
    Я в декрете, с помощью девушки в собесе написала свое место работы за прошлый год, но сейчас до меня доходит а зачем?я же сейчас в декрете, у меня только детские 860грн каждый месяц, при чем моя зп за прошлый год? как мне правильно написать в графе, просто в строчке декрет?
    Все остальное понятно.Хочу почтой отправить,реквизиты на сайте оф.можно найти?(еще просто не искала.
    Спасибо за помощь
    Заявление от бабушки, в деклараций указывайте только тех кто перечислен в форме №1 (прописан). Так же в коммунальных службах должно сходится число проживающих (прописанных). Доходы указываются за прошлый календарный год, то есть до 00:00 часов 1 января 2016 года, это 2014 год.

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Пишите не декрет , а пособие по уходу за ребёнком .
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Заявление от бабушки, в деклараций указывайте только тех кто перечислен в форме №1 (прописан). Так же в коммунальных службах должно сходится число проживающих (прописанных). Доходы указываются за прошлый календарный год, то есть до 00:00 часов 1 января 2016 года, это 2014 год.
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    1.Завка подается от того на ком счета (в Вашем случае бабушка).2.Для субсидии подаете доход за прошлый год.,те.2014. 3.Вся инфа на 1-й странице. Можете заявку отправить и в онлайн режиме и по почте.
    Спасибо большое. Парадокс, что мои доходы за прошлый год дают,если сейчас нужно оплачивать услуги,а я уже этих доходов не получаю(

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Спасибо большое. Парадокс, что мои доходы за прошлый год дают,если сейчас нужно оплачивать услуги,а я уже этих доходов не получаю(
    По этому поводу не парьтесь ! Я уже ранее описывал свою ситуацию. Весь 2014 год я работал на предприятии. Подать заявление на получение субсидии я решился в апреле 2015 года. Эта дата совпала с моим увольнением с работы. Но так как доход я указал за предыдущий год, то исходя из него и была просчитана мне субсидия. Но, даже если бы я не работал в 2014 году, то всё равно назначают субсидию, привязывая её к уровню минимальной зарплаты в Украине. Думаю поймёте, суть моего ответа.

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Справку о доходах за последние три месяца у каждого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #2788
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Подскажите плз. Стоит счётчик холодной воды. Ежемесячная субсидия 8 кубов .. Имею возможность оплачивать разраз в пол года. К примеру за пол года по свчетчику показало 100 кубов. Как оплачивать ? 48 по льготе и 52 по полной ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Как оплачивать ?
    Оплачивать ежемесячно "обязательный платеж". Тут нет вариантов. С Инфоксом по вопросам субсидии лучше не шутить. Они первые, кто дает данные в отдел субсидий что нет платежа. А те отменяют субсидию на все и присылают письмо с объяснением причины: "в связи с неуплатой обязательных платежей".

10. Вверх #2790
    Подскажите плз. Стоит счётчик холодной воды. Ежемесячная субсидия 8 кубов .. Имею возможность оплачивать разраз в пол года. К примеру за пол года по свчетчику показало 100 кубов. Как оплачивать ? 48 по льготе и 52 по полной ?
    Обязательный платеж нужно платить каждый месяц, а то прощай субсидия.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Обязательный платеж нужно платить каждый месяц, а то прощай субсидия.
    Абсолютно не так. "Обязательный платеж" ( понятие такое) существовал и раньше. Люди, получавшие субсидию, знают это. Главное знать размер субсидии. От того, что положено заплатить отнимаете субсидию, и это оплачиваете. Если у вас образовалась переплата, то ничего не платите, можете 5 коп. заплатить. Положенная сумма будет сниматься и все.
    Многие впервые получили субсидию и прицепились к понятию "обязательный платеж".
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

12. Вверх #2792
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Ок.. Если по вашей логике .. Заявление на субсидию к примеру написано в августе.. Зачислили в ноябре.. Полюбому у меня эти 8 кубов за каждый месяц "висит".
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Главное знать размер субсидии. От того, что положено заплатить отнимаете субсидию, и это оплачиваете. Если у вас образовалась переплата, то ничего не платите, можете 5 коп. заплатить. ".
    Я знаю размер субидиии, но так как главный платеж газ по счетчику, то что я и от чего должен отнимать? Если то что нагорело, то я ухожу в минус, использованно меньше кубов чем по нормам?! И неизвестно мне как они считали все по 3.6, или 200 по 3.6 а далее по 7.2 за куб?
    Это комент чуть выше, по поводу обязательного плптежа, прокоментируйте Вы его
    С Инфоксом по вопросам субсидии лучше не шутить. Они первые, кто дает данные в отдел субсидий что нет платежа. А те отменяют субсидию на все и присылают письмо с объяснением причины: "в связи с неуплатой обязательных платежей".
    Последний раз редактировалось olegory_; 20.12.2015 в 08:31.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Ок.. Если по вашей логике .. Заявление на субсидию к примеру написано в августе.. Зачислили в ноябре.. Полюбому у меня эти 8 кубов за каждый месяц "висит".
    Если вам начислили субсидию с августа, а вы все это время платили по полной, то оплачивайте своей накопленной переплатой.
    Последний раз редактировалось Diahle*; 20.12.2015 в 08:42.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

15. Вверх #2795
    Абсолютно не так. "Обязательный платеж" ( понятие такое) существовал и раньше. Люди, получавшие субсидию, знают это. Главное знать размер субсидии. От того, что положено заплатить отнимаете субсидию, и это оплачиваете. Если у вас образовалась переплата, то ничего не платите, можете 5 коп. заплатить. Положенная сумма будет сниматься и все.
    Многие впервые получили субсидию и прицепились к понятию "обязательный платеж".
    Да вы что, Инфокс сразу пришлет в отдел субсидий кляузу что вы не платите свою часть как положено. И гуд бай субсидия на все, пока не оплатите свой долг и не принесете квитанций в собес, даже не смотря на большие переплаты.
    Последний раз редактировалось Черный_Рыцарь; 20.12.2015 в 14:47.

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Я знаю размер субидиии, но так как главный платеж газ по счетчику, то что я и от чего должен отнимать? Если то что нагорело, то я ухожу в минус, использованно меньше кубов чем по нормам?! И неизвестно мне как они считали все по 3.6, или 200 по 3.6 а далее по 7.2 за куб?
    Это комент чуть выше, по поводу обязательного плптежа, прокоментируйте Вы его
    С Инфоксом по вопросам субсидии лучше не шутить. Они первые, кто дает данные в отдел субсидий что нет платежа. А те отменяют субсидию на все и присылают письмо с объяснением причины: "в связи с неуплатой обязательных платежей".
    Если у вас по субсидий к примеру норма 300 куб и должны платить за них 100 грн. все остальное гасит субсидия, то если газа нагорело 200 куб, то вы все ровно платите 100 грн. а если объем потребления газа в денежном эквиваленте меньше 100 грн, то платите фактическую сумму.

17. Вверх #2797
    Если вам начислили субсидию с августа, а вы все это время платили по полной, то оплачивайте своей накопленной переплатой.
    С Инфоксом и Одессагаз такое не проходит, они сразу кляузу в собес пишут. Я сейчас с ними веду переписку с требованиям зачислить переплату в счет обязательных платежей, но пока без результатов.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Вот слышал от знакомого что его теще насчитали на газ 150гр.В чем прикол?Минимальна же 400гр вроде?

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Вот слышал от знакомого что его теще насчитали на газ 150гр.В чем прикол?Минимальна же 400гр вроде?
    Все зависит от доходов тещи вашего знакомого.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Все зависит от доходов тещи вашего знакомого.
    он говорит их там много живет,ни кто не работает почти

Ответить в теме
Страница 140 из 703 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права