Вопрос к жителям частного сектора, получившим субсидию:
вам дали субсидию на вывоз твёрдых бытовых отходов (мусор) или нет?
| ||
Вопрос к жителям частного сектора, получившим субсидию:
вам дали субсидию на вывоз твёрдых бытовых отходов (мусор) или нет?
Сегодня я получил ответ из управления Суворовского района ( перезвонили ко мне ). Мне сказали, что нет необходимости извещать отдел субсидий об изменении доходов членов семьи за 2015 год, зарегистрированных по моему адресу, поскольку эти изменения теперь отслеживают соц.службы через ДФС . А вот если изменится число прописанных в квартире людей, если добавится какая нибудь дополнительная коммунальная услуга , если будет осуществлена покупка стоимостью свыше 50-ти т.гр, вот тогда надо уведомить о таких изменениях.
Это синонимы. С этими словами проблемы-то как раз и нет.СПЛАЧУВАТИ
-ую, -уєш.
На відміну від багатозначного ПЛАТИТИ, вживається в значенні «вносити плату за щось, на відшкодування чогось, платити установлений збір»: сплачувати за хату, сплачувати податок, спланувати борги.
Словник-довідник з українського літературного слововживання / С. Головащук. — К. : Наукова думка, 2004.
Как правило в частном секторе вывоз ТБО осуществляют по прямым договорам с населением или общим договором с СОНом (что реже).
Мусороудаляющие компании вообще не получали НИКАКИХ компенсаций за предоставленные услуги.
Хотя предоставлять льготы при этом обязаны.
Они не участвуют, поскольку им не компенсируют.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кто нибудь уже получил субсидию и оплачивал за газ ?Сколько примерно времени начисляют субсидию после оформления ?
По почте оформляла. Сумма субсидии рассчитывается индивидуально от дохода и кол-во человек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, оно вобще стоит того эта субсидия? Как она вобще считается? Например, мы живем в однокомнатной квартире, оформлена на тещу, нас трое (я, жена, ребенок), комуналку, вместе с электричеством в прошлом месяце заплатил 1500 грн, работаю я один, т.к. жена в дикретном отпуске. Просто если дают субсидию в размере 100 грн, то считаю это как "подачка" и не вижу смысла в ее оформлении, если сумма более существенная, то можно попробовать. Подскажите, как определяется сумма субсидии и от чего она зависит?
А почему за однокомнатную квартиру у Вас 1500 грв ? Многовато как-то ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подсчитайте приблизительно тут ... у меня совпало полностью по полученной распечатке
http://sobes.ua/ua/
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ппц на газ плиту мне дали 27 кубов газа))))
Социальные закладки