| ||
Говорили при подаче заявления на жилсубсидию о сроке рассмотрения в 3(три!) месяца; на деле вышло столько, сколько сообщаю: 4 с половиной. То бишь в полтора раза дольше рассмотрение длится, чем было обещано - "дела идут, контора пишет!(чи "пашет"?). Оперативность принятия решений отечественным бюрократическим аппаратом есть притча во языцех и давно стала нашим национал-брендом(чи бредом?). Короче, что не раньше, а позже, бо дольше. Отак-ото, якось так ;~€
По этому поводу не парьтесь ! Я уже ранее описывал свою ситуацию. Весь 2014 год я работал на предприятии. Подать заявление на получение субсидии я решился в апреле 2015 года. Эта дата совпала с моим увольнением с работы. Но так как доход я указал за предыдущий год, то исходя из него и была просчитана мне субсидия. Но, даже если бы я не работал в 2014 году, то всё равно назначают субсидию, привязывая её к уровню минимальной зарплаты в Украине. Думаю поймёте, суть моего ответа.
Подскажите плз. Стоит счётчик холодной воды. Ежемесячная субсидия 8 кубов .. Имею возможность оплачивать разраз в пол года. К примеру за пол года по свчетчику показало 100 кубов. Как оплачивать ? 48 по льготе и 52 по полной ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Оплачивать ежемесячно "обязательный платеж". Тут нет вариантов. С Инфоксом по вопросам субсидии лучше не шутить. Они первые, кто дает данные в отдел субсидий что нет платежа. А те отменяют субсидию на все и присылают письмо с объяснением причины: "в связи с неуплатой обязательных платежей".
Абсолютно не так. "Обязательный платеж" ( понятие такое) существовал и раньше. Люди, получавшие субсидию, знают это. Главное знать размер субсидии. От того, что положено заплатить отнимаете субсидию, и это оплачиваете. Если у вас образовалась переплата, то ничего не платите, можете 5 коп. заплатить. Положенная сумма будет сниматься и все.
Многие впервые получили субсидию и прицепились к понятию "обязательный платеж".
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
Ок.. Если по вашей логике .. Заявление на субсидию к примеру написано в августе.. Зачислили в ноябре.. Полюбому у меня эти 8 кубов за каждый месяц "висит".
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я знаю размер субидиии, но так как главный платеж газ по счетчику, то что я и от чего должен отнимать? Если то что нагорело, то я ухожу в минус, использованно меньше кубов чем по нормам?! И неизвестно мне как они считали все по 3.6, или 200 по 3.6 а далее по 7.2 за куб?
Это комент чуть выше, по поводу обязательного плптежа, прокоментируйте Вы его
С Инфоксом по вопросам субсидии лучше не шутить. Они первые, кто дает данные в отдел субсидий что нет платежа. А те отменяют субсидию на все и присылают письмо с объяснением причины: "в связи с неуплатой обязательных платежей".
Последний раз редактировалось olegory_; 20.12.2015 в 08:31.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Последний раз редактировалось Черный_Рыцарь; 20.12.2015 в 14:47.
Вот слышал от знакомого что его теще насчитали на газ 150гр.В чем прикол?Минимальна же 400гр вроде?
Социальные закладки