|
Всем доброй ночи
Анюта, я тоже тебя поздравляю! пусть все твои желания исполнятся!!!!
Девочки, читаю про сон, могу сказать, что мы сейчас тоже плоховато спим и началось все вот буквально паре недель назад, до этого все было отлично, я думаю что это продвигаются зубки, отношусь к этому проще, надо беру на ручки, надо даю грудь, и я спокойна и ребенок!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У нас шарики в перемешку с мягкими кубиками.
Снежана, они у нас уже давно и любит их, но она в принципе все мячики любит.
Особой смысловой, развивающей нагрузки они не несут.
Любит бросать, катать (стандартно), закапывается в них и лежит, собирать в ведерко и носить (святое).
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Спрошу не по теме, вдруг кто сталкивался.
Хотим второй ярус в комнате, под спальное место интересуют мастера по лестницам
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Доброе утро!
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
У нас утренник, еле сползла, сказать, что я плохо спала- ничего не сказать.
Что там на плохой сон надо? Наговорила на проточную воду: "куда ночь- туда и сон".
Что ещё можно?
07.07.15
18.06.09
ясно))) я-то все никак определиться не могу просто))) ну да, вот когда сидеть сможет, тогда конечно, будет очень здорово!
хихик) подожди, а чего поздно-то? Сейчас самое время, не?) там же многое буквально от года, а сколько там осталось до года? (и кое-что от 6 месяцев даже)
это когда постарше) хотя в общем, принцип ясен - шарики это долгоиграющая фигня, короче, мне надо не заморачиваться, а надо брать (с)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем утро, что ли)
а еще Кит любит рассматривать магниты) И наблюдать, как их крепят на доску
![]()
на зуб попробовать тоже святое) На беззубый зуб)
вот, кстати, примеряли бодик чилдренсплейс 6-9. Мне не нравятся эти бодики, по сравнению с картерсом на Кита они широкие, но при этом почему-то очень неудобно одевать руки, узковато в том месте, что ли... у картерса 3-6 такой проблемы вообще нет.
Ksyulik(Оксана)-доченька Мария, katerina_fokas, Катя, доченька Ариша, Neformalca доченька Нина, soris folle(Аня)- Павел,feya777 (Таня)- сынок Дмитрий-- 6 месяцев , полгода
Лариска - сынок Александр - 4 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
Именинников с юбилейчиками!!!!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки