| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе всем утро!
Всех с Николаем!
Именинников с датками, а Анечку и Юлечку с Днём Рождения! Исполнения всех желаний Вам! Отдельный привет Вашим папочкам и с именинами их) пусть будут здоровы!!!
Вот это ты дорвалась до инета)))
Та ты ж ещё в беременюхах писала про свои планы в таком, как ты говоришь, фашистком тоне - не давать спать, гнуть свою линию, ломать под себя. А на деле вон как все красиво оказалось - без слез, истерик и с улыбающимся Китулей на фотках) теперь-то все верят)
Надо было откинуть на марлю магазинную сметану - лишняя сыворотка стекла бы и кремчик погуще получился.
А муж молодец, исправился походом ночным в магазин за испорченное настроение)
По 5 мл сульфацил и диоксидин и 1 мл гидрокартизона. Кто заболел?
утро св. Николая началось с соплей и температуры 38 у старшенького
не ну не капец (((последняя неделя садика в этом году осталрсь и тут на тебе..взываю к силе форумаааа!!
Всех с праздником, вот читаю вас, ну нихххх у меня не выходит. Старший и младший небо и земля. Одна мама один папа, требования одни. Режим выстраевала как у старшего был, так вообще оказывается проблем нет. Ноооо не ест он у меня когда нужно мне и все((((( он один раз хочет через три часа второй раз через т3.5 , а третий через 4 часа. Ночью тоже может просить кушать через три часа, может спать и пять часов. Разбудить и дать когда мы считаем нужным не канает, он тогда просто орет истерически и не ест. Он должен сам попросить. Я чиатала много книг, но со старшим это прошло, с младшим увы никак. Старшему в школу учиться он до 7 вечера. Реально надо выспаться. Да если он орет его не успокоишь, воду неипьеттчай тоже. Короч хоть головой аббб стену
Because I'm happy...
Всем доброго утречка!!! С Праздником Николая всех, чудес, радости и исполнения желаний!!! Девочки с Днем рождения!!!
Так конечно детки же не клоны, каждый - индивидуальность ))) У меня со старшим капец был, с трех до четырех месяцев ни одной ночи не спали. А младший покладистый ))) Хоть тоже не получается его кормить и спать укладывать когда мне нужно, но его собственный график меня на 90% устравает, так что не воюем.
Сынуля чувствовал что маме нужно отоспаться, сегодня только раз ночью проснулся, зато мама вместо того чтобы дрыхнуть утром, в 7 утра вскочила с криком "проспали!!!" и побежала будить старшего на учебу ))) Заработалась....
Материнская любовь не делится, она умножается!
Птичка! Я конечно тебя очень люблю! Но давай без резкостей! Твой график по смене эмоционального фона ни чуть не лучше чем наш. У тетя бабушка, а у нас бабушка и дедушка!
Почитай спокойно или я перепишу свой график в твоей форме и ты увидишь что они мало чем отличаются!
Давайте спокойнее не переходя на личности!
Полное гавно он бы был, если бы мой ребенок не дай Бог болел, истерик и тд. А он просто в 4 утра включает шантаж ! Он спит Диана! Просто он хочет спать с сисей!
Сегодня ЗАЖАЛА сисю в 4 утра, он повозмущался и уснул до положенных 6.30 утра
Я понимаю что ты очень умная, а я блондинка, но не настолько чтобы я не понимала очевидных вещей!
А теперь всем доброе утро!
С Праздником и Николушкиных чудес!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Диана , у нас точно такой же график, только мы встаем позже
Масямба 5.06.2015
Прими соболезнования.
Свет..причем тут блондинка?Я не считаю себя самой умной ибо так считают только идиоты.Я и не переходила на личности и если мое вмешательство в твою проблему и желание помочь обидело тебя- приношу свои извинения.Я высказала свое мнение,на что бы лично я в такой ситуации обратила внимание.По поводу того,что у нас такой же эмоциональный фон- это не так ибо потому,что наша семья в меньшей численности,чем у тебя,соответственно и эмоций у Булки меньше.
============================
Анюта,Юля- с днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,любви,денег,огром ного здоровья вам и вашим близким и исполнения желаний
С праздником.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки