а вот конкретно из того, что мы еще купили для Кита (но еще не доехало), это вожжи )
![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
а вот конкретно из того, что мы еще купили для Кита (но еще не доехало), это вожжи )
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый вечер! Всех с Праздником! Пусть в этот день произойдёт у всех доброе волшебство! Пусть сегодня сбудется самое заветное ваше желание! Вернулись с прогулки по центру. На Дерибасовской совсем праздничная атмосфера...
не переживай раньше времени) я со старшим тоже думала: и как я его отлучу такого грудного? Много историй про отлучение прочитала. Каждая вторая начиналась со слов: мой ребёнок так был привязан к груди, что я даже не знала как и когда его отлучу, но всё получилось легче, чем я себе представляла... Ага, думала я, значит не такой уж и грудной был твой ребёнок. А вот мой...))) На самом деле и я свою историю отлучения теперь могу рассказывать точно также. Свернули ГВ за один день, дня 4 было напряженных, потом забылось. Так что не думай о плохом!
А я с Кирюшей вообще ненаряжно свернула за 3 дня до года..он и не понял.кашу с бутылки дала и все))...но он прям сисячником таким не был.ночью чисто уже психологически уже сися нужна была..а днем сисю не ели..у многих проблема свернуть в том.что засыпает только под сисю..под отучить от этого сложнее.
удобная штука очень))
кстати.у меня новые красного цвета Бэбибриз такого плана лежат.кому надо отдам недорого))
вот такие http://klumba.com/o/baby-breeze-bebi-briz-povodok-dlya-rebenka-vozhzhi-detskie-2354020/
одними пользовалась.а эти поздно нам подарили))
Если будет желание, потому скину список своих пожеланий в игрушек
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я уже приторморзилась со списком и очень сильно...)))
так..это наши фавриты сейчас..Больше 3-4 игрушек я не даю..
-TOLO зверушки
-рановато,но очень она любит эту книжку
- хорошая игруля для моторики,гнется внутрь и наружу.
из планируемых:
сортер
Деревянные:
-- лабиринт+сортер
- для изучения форм предметов
- старая и добрая рыбалка,которая развивает логическое мышление.
C Амазона хочу купить толкатор,который достаточно функционален: подойдет,как для игр,когда ребенок еще не ходит,так и для хождения
![]()
О, у сына был паровозик из последнего поста. Очень интересный, играли долго. стоил раньше копейки, брался на ББ+
НО, там такая музыка занудная. детям нравиться, а домашних сводит с ума(((( Достану потом малой его, батарейки первое время не буду ставить))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
замуровали,ироды![]()
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.12.2015 в 19:10.
Социальные закладки