Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1967 из 3614 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 72268
  1. Вверх #39321
    Серый кардинал
    а вот конкретно из того, что мы еще купили для Кита (но еще не доехало), это вожжи )

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #39322
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем привет, деток с датками и днем Св.Николая!!!Здоровья, улыбок, сонных ночек!
    Марина, прими мои соболезнования ...у меня самой 3числа бабушка умерла, тоже в другом городе. Светлая душа, очень хотела летом правнука привезти, но ...такава жизнь...
    И про режим, я тоже за практичность и методичность! Как только мы из этого режима вылетаем по тем или иным пичинам, начинаются кордебалеты.
    Вчера к стати прочитала Снежа статью по твоей ссылке и сразу же опробовала)))Малый поел в 22.30 , в 23.00 вырубился у себя в кроватке. И в 1.40 его разбудил животик, Ник пропукался и давай орать, потому что привык, ночью просыпаться только на покушать(1 раз в 4утра), а покушать не дают, но он то не голодный точно, но орет. Я его на руки, он замолкает- кладу в кровать- кривится и начинает хныкать, я опять наруки и в кровать. В общем мы повоевали 20 мин.и ребенок заснул и проснулся на покушать к 6утра!Думаю через неделю совсем уйдем от ночных кормлений)))
    оооойй..красота и мне кинь плиз ссылочку на статью...спасибо)

3. Вверх #39323
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всех с праздником, вот читаю вас, ну нихххх у меня не выходит. Старший и младший небо и земля. Одна мама один папа, требования одни. Режим выстраевала как у старшего был, так вообще оказывается проблем нет. Ноооо не ест он у меня когда нужно мне и все((((( он один раз хочет через три часа второй раз через т3.5 , а третий через 4 часа. Ночью тоже может просить кушать через три часа, может спать и пять часов. Разбудить и дать когда мы считаем нужным не канает, он тогда просто орет истерически и не ест. Он должен сам попросить. Я чиатала много книг, но со старшим это прошло, с младшим увы никак. Старшему в школу учиться он до 7 вечера. Реально надо выспаться. Да если он орет его не успокоишь, воду неипьеттчай тоже. Короч хоть головой аббб стену
    мы не даем когда хочет) заигрываю, на руки беру, но каждые четыре часа, вчера сьела целую порцию каши, так бутылочку сьела через 5 часов, видно сытная каша
    бля, у меня нет твердого знака в тел...

4. Вверх #39324
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Добрый вечер! Всех с Праздником! Пусть в этот день произойдёт у всех доброе волшебство! Пусть сегодня сбудется самое заветное ваше желание! Вернулись с прогулки по центру. На Дерибасовской совсем праздничная атмосфера...

5. Вверх #39325
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Так это в графике.... так не бывает... раз,2,3-5 раз,но не каждый же день..
    Мы каждый день спим с 9-00 до 12-00 утра, и почти каждый день с 15-00 до 18-00. Просто малышка любит спать на улице. Сейчас три часа гуляний мы не всегда выдерживаем, но после 1,5-2 часов прогулки аккуратно раздеваем и она досыпает в коляске уже в квартире...

6. Вверх #39326
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ох,Светик, читаю и понимаю.что ждет меня тоже самое...бутылку мы не признаем ((надеюсь со временем признает..с бутылкой удобнее отлучать от гв мне было..кашу дала и красота..а как с этим будет..не знаю даже))
    Мы тоже бутылку и соску - никак... Малышка стройняшка наша и прикорм начали с кашек... с ложечки ест замечательно... но как от гв отучать будем сама не знаю...

7. Вверх #39327
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.аааааааа аааааааааааааааааааааааааа.ааааааааааааааааааааааа аааа
    я в панике...позвонил муж и сказал: надо налысо постричь Булочку,что бы волосы гуще были...
    Пошла тяпну коньяку и позвоню. жаловаться дочери....
    а я прочитала в интернете одногласно, что это неправда, не ростки они лучше и быстрее, просто, чем старше ребенок, тем толще становится волос, даже трюк, что сейчас
    Тоже такая мысля подстричь сейчас

8. Вверх #39328
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мы тоже бутылку и соску - никак... Малышка стройняшка наша и прикорм начали с кашек... с ложечки ест замечательно... но как от гв отучать будем сама не знаю...
    не переживай раньше времени) я со старшим тоже думала: и как я его отлучу такого грудного? Много историй про отлучение прочитала. Каждая вторая начиналась со слов: мой ребёнок так был привязан к груди, что я даже не знала как и когда его отлучу, но всё получилось легче, чем я себе представляла... Ага, думала я, значит не такой уж и грудной был твой ребёнок. А вот мой...))) На самом деле и я свою историю отлучения теперь могу рассказывать точно также. Свернули ГВ за один день, дня 4 было напряженных, потом забылось. Так что не думай о плохом!

9. Вверх #39329
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    не переживай раньше времени) я со старшим тоже думала: и как я его отлучу такого грудного? Много историй про отлучение прочитала. Каждая вторая начиналась со слов: мой ребёнок так был привязан к груди, что я даже не знала как и когда его отлучу, но всё получилось легче, чем я себе представляла... Ага, думала я, значит не такой уж и грудной был твой ребёнок. А вот мой...))) На самом деле и я свою историю отлучения теперь могу рассказывать точно также. Свернули ГВ за один день, дня 4 было напряженных, потом забылось. Так что не думай о плохом!
    А я с Кирюшей вообще ненаряжно свернула за 3 дня до года..он и не понял.кашу с бутылки дала и все))...но он прям сисячником таким не был.ночью чисто уже психологически уже сися нужна была..а днем сисю не ели..у многих проблема свернуть в том.что засыпает только под сисю..под отучить от этого сложнее.

10. Вверх #39330
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А я с Кирюшей вообще ненаряжно свернула за 3 дня до года..он и не понял.кашу с бутылки дала и все))...но он прям сисячником таким не был.ночью чисто уже психологически уже сися нужна была..а днем сисю не ели..у многих проблема свернуть в том.что засыпает только под сисю..под отучить от этого сложнее.
    Вот-вот, это именно наш вариант был. Но ничего, прорвались)

11. Вверх #39331
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а вот конкретно из того, что мы еще купили для Кита (но еще не доехало), это вожжи )

удобная штука очень))

кстати.у меня новые красного цвета Бэбибриз такого плана лежат.кому надо отдам недорого))
    вот такие http://klumba.com/o/baby-breeze-bebi-briz-povodok-dlya-rebenka-vozhzhi-detskie-2354020/

одними пользовалась.а эти поздно нам подарили))

12. Вверх #39332
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Если будет желание, потому скину список своих пожеланий в игрушек
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #39333
    Серый кардинал
    удобная штука очень))

кстати.у меня новые красного цвета Бэбибриз такого плана лежат.кому надо отдам недорого))
    вот такие http://klumba.com/o/baby-breeze-bebi-briz-povodok-dlya-rebenka-vozhzhi-detskie-2354020/

одними пользовалась.а эти поздно нам подарили))
    прикольно) я надеюсь, что будет удобно))

Если будет желание, потому скину список своих пожеланий в игрушек
    слуш, ну конечно, мне интересно) а то я свои хотелки трамбую-трамбую.... )))) а они все множатся и множатся))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #39334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    мы не даем когда хочет) заигрываю, на руки беру, но каждые четыре часа, вчера сьела целую порцию каши, так бутылочку сьела через 5 часов, видно сытная каша
    Если я не дам он сильно орет синеет , потом совсем не ест и безпрерывно плачет, пробовала не выходит, а если удаётся успокоить и накормить, то он ест с такой жадностью , а потом все вырыгивает

15. Вверх #39335
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    прикольно) я надеюсь, что будет удобно))

слуш, ну конечно, мне интересно) а то я свои хотелки трамбую-трамбую.... )))) а они все множатся и множатся))
    я уже приторморзилась со списком и очень сильно...)))
    так..это наши фавриты сейчас..Больше 3-4 игрушек я не даю..
    -TOLO зверушки
    -рановато,но очень она любит эту книжку
    - хорошая игруля для моторики,гнется внутрь и наружу.
    из планируемых:
    сортер
    Деревянные:
    -- лабиринт+сортер
    - для изучения форм предметов
    - старая и добрая рыбалка,которая развивает логическое мышление.

16. Вверх #39336
    C Амазона хочу купить толкатор,который достаточно функционален: подойдет,как для игр,когда ребенок еще не ходит,так и для хождения

17. Вверх #39337
    Не покидает форум Аватар для kotia
    О, у сына был паровозик из последнего поста. Очень интересный, играли долго. стоил раньше копейки, брался на ББ+
    НО, там такая музыка занудная. детям нравиться, а домашних сводит с ума(((( Достану потом малой его, батарейки первое время не буду ставить))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #39338
    Не покидает форум Аватар для kotia
    C Амазона хочу купить толкатор,который достаточно функционален: подойдет,как для игр,когда ребенок еще не ходит,так и для хождения
    Такого плана мне кума отдала, только Чикко или Фишер- не помню, пока спрятали. Её дети играли доооооолгоооо. Стоящая игруха
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #39339
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Дави на мягкий знак, появится твёрдый.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #39340
    замуровали,ироды
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.12.2015 в 19:10.

Ответить в теме
Страница 1967 из 3614 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя