| ||
Тема: Детки лета 2015
Sunshine) мне очень нравятся такая моделька человеков кофточка по телу и штанишки шаровары
не выйдет))))))))))))))))))))))
у моей сон сильнее чувства голода)))))))
Вчера она поела в 22-00.. в 23-00,как обычно, отбой..
Слышу в 6 утра смокчет палец со страшной силой)))соску дала- спит и наяривает с таким чмоком соску)))))))))))) в 7 утра я уже не выдержала и разбудила ее,что бы покушала))))
))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Хорошая у вас бабушка!
Наша бабушка только Новый год признает
А второй считай что нет..
Я средненькому подарок по подушку приготовила, а младшенький не понимает еще, в следующем году вже будут и подарки под подушку и под елку
А так я ему игрушек накупила - пол беби плюса скупила и потихоньку достаю
Ну под елку всё равно положу, больше для среднего чем для младшего. Ну чтобы он понимал что всем чем подарки под елкой лежат)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Sunshine) еше насчет маминых, у нас так получается что ребенок видит только меня, муж бывает допоздна работает, к бабушкам раз в 2-4 недели ездим, друзей в городе особо нет,
вот и получеться что если на ручки берет кто то другой начинает плакать и комне тянется,оно конечно приятно, но хочется иногда что бы кто то мог ее хоть 15мин поняньчить
Ну у нас семья большая, есть папа каждый вечер и каждое утро и братья и бабушка с дедушкой
Он со всеми отлично себя ведет, но как только именно со мной остается только телесный контакт должен быть
Ну вот даже если он играет на кровати или на беби полу, главное чтобы он касался меня, ну вот подлезет поближе и сидит или лежит и играется, главное чтобы хоть чем то до меня дотрагиваться
С остальными ведет себя совершенно самостоятельно
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Про подарки.
Мы в этом году старшую перевели на жесткий режим - подарки только на др и на нг.
Поэтому и младшей что-то приурочим к нг.
Свет, а чего не можешь?
мы с Аленой, например, гуляем с 11 до пол2-2, т.е. по сути те же 2,5-3 часа... большую часть прогулки дети спят, потом просыпаются и сидят в колясках...
или ты с Ильей поздно уезжаешь? в плане уже темно и тебе неудобно с малышом? может и правда он твое отсутствие так восполняет?? причина просто выглядит правдоподобной....
Социальные закладки