когда ты одна, нужно успеть убрать, постирать, кушать приготовить, ребенка выгулять, продукты купить, а деть ни в какую не хочет играть сам и ходит дергает тебя каждую минуту, дала слабину и включила мультики, увидев вред от никелодиума по телеку, дала детские игры в компе, он быстро там освоился, также как и в телефоне и отогнать невозможно. особенно тяжко было в период 3-4 года, когда ребенок не понимает объяснений, а тупо истерит или делает то, что хочет и ни в какую не хочет слушать. я сейчас уже умная стала, придумала "тему" про комитет безопасности украинских детей и втираю Мише, что мне за его вредные мультики и игры на компе кажд. день звонят и делают выговоры

следят за тем, что он открывает на компе. Я нашла темку на форуме, что рекомендуют родители деткам смотреть, от туда беру мультики, фильмы и говорю Мише, что вот, комитет безопасности сегодня рекомендовал посмотреть вот это.. пока он мне верит

пока использую этот шанс и включаю ему добрые мульты и фильмы, а то меня его стрелялки-убивалки и трансформеры своим шумом и агрессией пугают уже. я сказала Мише, что это происки американцев, зомбируют украинских детей, про 25 кадр рассказала, он все внимательно выслушал и теперь, прежде чем что-то из игр открыть, спрашивать начал. надолго ли, вот что меня терзает..
Социальные закладки