Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1949 из 3614 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 72268
  1. Вверх #38961
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Свет, а Майя что говорит?
    А спать с Савелием на сисе никак? я первые месяцы спала полусидя, малый на сиське на руках, под обеими руками подушки, голову на плечо, там тоже маленькая подушка.. Иначе я б не выжила столько не спать..
    А тебе ж еще машину водить.
    Майя сказала кашу давать в 22.00, я и даю. Но пока без изменений..
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    может его пробовать ложить спать не в 22, а в 23-23.30? ну и что поздно.зато будет спать до 3х, кушать и еще до 7ми

и он спит у тебя до 17.30, мой бы уже в 19.30-20.00 просился бы поспать.он после сна выдерживает 3-3.5 часа.
    Вот попробую сегодня уложить его в 20.00, но он будет спать до 23.00 точно, потом ни кормить не удобно ночью, ни купать.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Знать бы что смесь поможет... Конечно все детки разные, но мой старший был сисечник знатный, но на последнее кормление молочка не хватало и он перед сном съедал, помимо молока, рекордное количество смеси. Что не мешало ему потом опять всю ночь висеть на груди аж до отлучения!

Вот и у меня такое впечатление, что этим маленьким полуночникам кроме груди ничего не надо. мой соской ночью плюется, хотя днём с ней засыпает...

Свет, а может он перевозбуждаться за 5 часов без сна? Может дать ему разок покемарить часов в 19 полчасика? Или потом хуже будет думаешь?
    Я попробую сегодня положить его в 19 например, но мне кажется, если бы он был перевозбуждение, то плохо бы засыпал и как раз первая фаза сна у него была бы не очень, а так он до трёх ночи спит себе, проснётся поест и спит, а вот с 4х начинается фестиваль(( я попробую и отпишусь
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение

Светочка, держись, но причина должна быть и в борьбе кто кого ты обязательно одержишь победу.
    Спасибо огромное! Вас со Значимым юбилеем! Счастливой судьбы малышке!
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Светусь , мои тоже не брал бутылку, давала чуть смеси с тиммми топпи , а потом грудь, так по чуточку и научила кушать бутылку, ты мучаешьь себя и сына. А у тебя их столько мужчин внимание надо всем. Ты многое дала Савелию не мучай себя
    Я бы не мучалась, если бы была уверена что это 100% поможет! А вот читая zyaka и других девочек понимаю что это может не решить проблему со сном, а только усугубит состояние жкт
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Не надо смесь
    Мы на смеси, теже танцы... буду списывать на зубы, которых еще и не видно

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Спасибо, что написала, а то я уже на грани ...
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Светик,не плачь..я сегодня также (((
    почти всю ночь на сисе..спать легли в 9, встал в 11 поел и уснул до 1.20 и потом началось РОВНО КАЖДЫЙ ЧАС ВСТАВАЛ и аж вскрикивает и только сися успокаивает.. и тоже уснул когда после того.как папу со старшим отправила...правда вот только встал и я хоть с ним поспала.
    причем налетает на сисю ночью как будто сутки не ел...что это? зубы может?соску плюет совсем

ты думаешь смесь поможет? сомневаюсь.что это голод. ,тем более вы кашу едите

всем привет!
    Это незрелость нервной системы скорее всего, это то что обычно говорят к году само пройдёт . Может это потому что я днём сваливаю на три-четыре часа с Ильёй. Вот раньше я с ним ездила и гуляла с ним по 2-3 часа, сейчас я не могу столько его на морозе держать, и вот как только я начала уезжать без него и оставлять его с бабушкой - он начал так спать ночью, словно боится что я куда-то денусь. Мне даже повернуться на спину, не то что другой бок - нельзя!!! Прямо как у Лорика, только у них это с рождения и все время, а у нас только началось и только ночью. Но НЕ уезжать я не могу(( брать его на столько времени на мороз - тоже не могу((. Вопрос ... ШО ДЕЛАТЬ?????!!!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #38962
    Не покидает форум
    У меня он был реально голодный, поэтому я выбрала смесь, как ты писала потом за руль надо, уроки дом, работа

3. Вверх #38963
    Не покидает форум
    Я его кормила час висел на сисе, вышли на улицу он орет истерически, зашли домой дала смесь сьел всю бутылку и уснул на три часа

4. Вверх #38964
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Майя сказала кашу давать в 22.00, я и даю. Но пока без изменений..

Вот попробую сегодня уложить его в 20.00, но он будет спать до 23.00 точно, потом ни кормить не удобно ночью, ни купать.

Я попробую сегодня положить его в 19 например, но мне кажется, если бы он был перевозбуждение, то плохо бы засыпал и как раз первая фаза сна у него была бы не очень, а так он до трёх ночи спит себе, проснётся поест и спит, а вот с 4х начинается фестиваль(( я попробую и отпишусь

Спасибо огромное! Вас со Значимым юбилеем! Счастливой судьбы малышке!

Я бы не мучалась, если бы была уверена что это 100% поможет! А вот читая zyaka и других девочек понимаю что это может не решить проблему со сном, а только усугубит состояние жкт

Спасибо, что написала, а то я уже на грани ...

Это незрелость нервной системы скорее всего, это то что обычно говорят к году само пройдёт . Может это потому что я днём сваливаю на три-четыре часа с Ильёй. Вот раньше я с ним ездила и гуляла с ним по 2-3 часа, сейчас я не могу столько его на морозе держать, и вот как только я начала уезжать без него и оставлять его с бабушкой - он начал так спать ночью, словно боится что я куда-то денусь. Мне даже повернуться на спину, не то что другой бок - нельзя!!! Прямо как у Лорика, только у них это с рождения и все время, а у нас только началось и только ночью. Но НЕ уезжать я не могу(( брать его на столько времени на мороз - тоже не могу((. Вопрос ... ШО ДЕЛАТЬ?????!!!!!
    Света, как я вас понимаю, мы раньше спали с 10 до полтретьего, а потом через каждые два часа просыпались . Я тогда думала мы плохо спим. Ввела прикорм, кабачок через пять дней добавила цветную капусту . С начала прикорма мы стали спать до 12, а потом просыпаться каждый час. Не выдежала отменила прикорм, сегодня просыпались каждые два часа, думаю может животик болит. Какася стала с резких запахом. Муж не выдержал пошел к педиатру, та говорит прикорм не отменять. Самое интересное днем он есть сисю не хочет, выгибается, отворачивается, ждет прилива, чтоб само текло, он же ночью наелся. Тоже подумываю про смесь, бо спать хочется и доце старшей мама нужна , а не злая баба ежка.

5. Вверх #38965
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    любушка11 - Люба доченька Мирослава , Oli_83(Оля)-девочка Ева , la_esperanza (Надя) - доченька Катюша - 6 месяцев, полгода

Блондинка-мама(Юлия ) - доченька Виктория -5 месяцев

Pyromancy (Леся) - дочка Анфиса - 4 месяца

С юбилейчиками!!! Крепкого здоровья, лёгких зубчиков,новых достижений!!!!

Спасибо всем за поздравления и всех именинников поздравляю здоровья вам. и все всем ++++++

6. Вверх #38966
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    немного фото
    Изображения

7. Вверх #38967
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    немного фото
    Боже! КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!))

8. Вверх #38968
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня он был реально голодный, поэтому я выбрала смесь, как ты писала потом за руль надо, уроки дом, работа
    Мариша, понимаешь, мой ест уже КАШУ!!! Настоящую !!! А она в РАЗЫ СЫТНЕЕ, чем смесь!
    Это ему надо будет вместо сиси ночью пытаться запихнуть бутылку со смесью и то не факт что это поможет ему СПАТЬ, судя по всему не в голоде дело..

9. Вверх #38969
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Девочки посоветуйте что то от отита у дочки начинаеться, слуховой проход сильно красный и выделений много,но пока ей не болит,

10. Вверх #38970
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    сначала невролог, чтобы исключить диагноз.

невролог направит уже ко всем специалистам, которые нужны. есть два варианта. дибо проблемы в вас с мужем (реакция на поведение, воспитание, не дай бог не бейте и не наказыввайте телесно, не унижайте!!! даня получал по попе, а потом нам раскрыли к чему это ведет ...) или в ребенке. даст направления на анализы.

НО в этих случаях психолог идет нога в ногу с лечением неврологии и если проблемы в семье.
    Мариша, понимаешь, мой ест уже КАШУ!!! Настоящую !!! А она в РАЗЫ СЫТНЕЕ, чем смесь!
    Это ему надо будет вместо сиси ночью пытаться запихнуть бутылку со смесью и то не факт что это поможет ему СПАТЬ, судя по всему не в голоде дело..
    света, ты же вумная женщина. пишешь вопросы и сама на них отвечаешь.

даня спал всю ночь с сисей. ВСЮ и перестал по психологическим причинам, когда я вышла из своей депрессии, а самое главное его не оставляла. вот он боялся, что снова кину на пару часов. тут уже психологический фактор. потому что миша сейчас если кашу поест в 11 то встанет минимум в 3.

11. Вверх #38971
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Света, как я вас понимаю, мы раньше спали с 10 до полтретьего, а потом через каждые два часа просыпались . Я тогда думала мы плохо спим. Ввела прикорм, кабачок через пять дней добавила цветную капусту . С начала прикорма мы стали спать до 12, а потом просыпаться каждый час. Не выдежала отменила прикорм, сегодня просыпались каждые два часа, думаю может животик болит. Какася стала с резких запахом. Муж не выдержал пошел к педиатру, та говорит прикорм не отменять. Самое интересное днем он есть сисю не хочет, выгибается, отворачивается, ждет прилива, чтоб само текло, он же ночью наелся. Тоже подумываю про смесь, бо спать хочется и доце старшей мама нужна , а не злая баба ежка.
    Вот что правда, то правда! Сисю днем мы не особо хотим! Хотя после овощей у него разгоняется аппетит, главное дать овощи и подождать немного и тогда он прямо НАПАДАЕТ на сисю!)

Вот на счёт смеси еще один контраргумент - Савелий гараздо лучше ест натуральную сваренную кашу, чем кашу из коробки детского питания!!!!! А это может означать, чио смесь мы вообще не будем есть! ГУРМАН.. понимаЕшли)))

12. Вверх #38972
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    та ладно...никакая даже самая лучшая смесь не стоит рядом с грудным молоком. .искуственно оно и в Африке искусственно..я не противник смеси по необходимости.но она не передает антитела матери.ее частичку..это из серии выносить самой ребенка или суроганая мать.результат казалось бы одинаковый.но сам процесс не тот...даже все производители смесей утверждают,что нет ничего лучше материнского молока))
    и не зря интервал четкий между кормленями смесью должен соблюдаться,ребенку нужно время усвоить ее..а на гв такого нет!
    никто и не говорит,что на смеси не так вырастут зубы или волосы,но смесь и молоко это разные вещи..все таки смесь страраются адаптпровать ПОД грудное молоко не зря,свое оно всегда лучше. Ребенок прекрасно растет и на смеси. но если есть хорошее гв.смесь не решит проблему..имхо
    На грудном тоже есть интервал между кормлениями. Те же 2.5-3 часа минимум

Кто сказал, что можно кормить без интервалов? Проблемы с жкт будут, тк уже писали выше вы к частично переваренному добавляете новую свежую порцию... отсюда пенистый стул, расстройства и тд

Ничем принцип питания не отличается от вида питания (сумбурно).

Антитела передаются с кровью через пуповину и то не все. Высокоадаптированная смесь не хуже гв

Почему пишут нет ничего лучше материнского молока? Чтоб поддержать и это у нас заложено в законодательстве!
    А теперь задумайтесь видели ли вы рекламу детского питания #1 (с рождения). Нет! Запрещено, тоже на законодатнльном уровне.

Пс самое большое заблуждение, которое чаще всего встречается: что детям на ИВ надо на 2 мес раньше вводить прикорм
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 18.12.2015 в 12:52.
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #38973
    Не покидает форум
    Света, найдешь выход тосно!! Все будет хорошо

14. Вверх #38974
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что то от отита у дочки начинаеться, слуховой проход сильно красный и выделений много,но пока ей не болит,
    Отипакс?
    Больше ничего на ум не приходит

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #38975
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    света, ты же вумная женщина. пишешь вопросы и сама на них отвечаешь.

даня спал всю ночь с сисей. ВСЮ и перестал по психологическим причинам, когда я вышла из своей депрессии, а самое главное его не оставляла. вот он боялся, что снова кину на пару часов. тут уже психологический фактор. потому что миша сейчас если кашу поест в 11 то встанет минимум в 3.

Ну так и мой до трех на каше спит отлично! Это Майя сказала кормить его спящим еще и в 12-1 может просыпаться перестанет
    И только после волшебных 4х часов у него начинаются траблы

Ну да, пишу, ищу ответы на вопросы, может и нахожу по дороге парочку ответов сама с собой))

16. Вверх #38976
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Ой! Это ТАКА СТРАШНА ШТУКА, что лучше сразу к доктору!!!

17. Вверх #38977
    Ну так и мой до трех на каше спит отлично! Это Майя сказала кормить его спящим еще и в 12-1 может просыпаться перестанет
    И только после волшебных 4х часов у него начинаются траблы
    ты хочешь чтобы он на каше спал всю ночь?

или избавиться траблов после 3х ночи? значит света молоко уже не питательное... даже не знаю...

18. Вверх #38978
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    На грудном тоже есть интервал между кормлениями. Те же 2.5-3 часа минимум

Кто сказал, что можно кормить без интервалов? Проблемы с жкт будут, тк уже писали выше вы к частично переваренному добавляете новую свежую порцию... отсюда пенистый стул, расстройства и тд

Ничем принцип питания не отличается от вида питания (сумбурно).

Антитела передаются с кровью через пуповину и то не все. Высокоадаптированная смесь не хуже гв

Почему пишут нет ничего лучше материнского молока? Чтоб поддержать и это у нас заложено в законодательстве!
    А теперь задумайтесь видели ли вы рекламу детского питания #1 (с рождения). Нет! Запрещено, тоже на законодатнльном уровне.

Пс самое большое заблуждение, которое чаще всего встречается: что детям на ИВ надо на 2 мес раньше вводить прикорм
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Принцип питания отличается
    Антитела передаются с молоком, недавно показывали передачу
    Грудное молоко реально ЛУЧШЕ!
    Хоть что-то в нашем законодательстве ПРАВИЛЬНО!, а не через Ж))

19. Вверх #38979
    А с сисей во рту спать?
    Мама троих сыновей

20. Вверх #38980
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Мы полностью на ГВ. Моя дама спит с 23-24 до 8-9-10..... может проснуться в 6.
    Вот сегодня уснула в 24, проснулась в 6, съела 1 сисю, вторая уже как бидон, пардон за подробности, даю ей в 8, надо уехать и сися уже побаливает.... так моя мася спит.... пытаюсь покормить во сне, так она отвернулась в другую сторону. Капец.
    Вообще она спит почти всю ночь, но если мама корова наелась чего то, то тоже висит ночью пару раз. Вот зубы шли, так сися спасали (видно опускались передние в десну).
    Но днем каждые 2 часа, реже 3 и еще реже 4, может когда спит выходит....
    Все с криками "сися" идем кушать...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

Ответить в теме
Страница 1949 из 3614 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя