Майя сказала кашу давать в 22.00, я и даю. Но пока без изменений..
Вот попробую сегодня уложить его в 20.00, но он будет спать до 23.00 точно, потом ни кормить не удобно ночью, ни купать.
Я попробую сегодня положить его в 19 например, но мне кажется, если бы он был перевозбуждение, то плохо бы засыпал и как раз первая фаза сна у него была бы не очень, а так он до трёх ночи спит себе, проснётся поест и спит, а вот с 4х начинается фестиваль(( я попробую и отпишусь
Спасибо огромное! Вас со Значимым юбилеем! Счастливой судьбы малышке!
Я бы не мучалась, если бы была уверена что это 100% поможет! А вот читая zyaka и других девочек понимаю что это может не решить проблему со сном, а только усугубит состояние жкт
Спасибо, что написала, а то я уже на грани ...
Это незрелость нервной системы скорее всего, это то что обычно говорят к году само пройдёт . Может это потому что я днём сваливаю на три-четыре часа с Ильёй. Вот раньше я с ним ездила и гуляла с ним по 2-3 часа, сейчас я не могу столько его на морозе держать, и вот как только я начала уезжать без него и оставлять его с бабушкой - он начал так спать ночью, словно боится что я куда-то денусь. Мне даже повернуться на спину, не то что другой бок - нельзя!!! Прямо как у Лорика, только у них это с рождения и все время, а у нас только началось и только ночью. Но НЕ уезжать я не могу(( брать его на столько времени на мороз - тоже не могу((. Вопрос ... ШО ДЕЛАТЬ?????!!!!!

Тема:

Социальные закладки