| ||
Тема: Детки лета 2015
Мы только на ГВ ( не считая прикорма в виде яблочной пюрешки и кабачка). Интервалы 3-3,5 часа железно. Никогда на груди не висела просто так. Даже если плачет, я даю грудь. Не ест - до свидания. Нахожу способ успокоить по-другому. Грудь у меня онли еда. И это не обсуждается с самого рождения.
Засыпает с соской, как заснет - вытаскиваю сама.
Может, дети уже так капризничают? мол грудь уже вроде как игрушка стала?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я хочу чтобы он просто спал всю ночь. На счёт питательности молока.. Днем то он наедается, что ему интервалов в 4 часа хватает
Я даю грамм 50-70 фрукто овощей- остальное сися
Я пока не заменяю ему полностью кормления
Я просто рассуждаю и ищу, может еще у кого найдутся разгадки подобного поведения
У нас зубы идут идут.. Идут идут.. Но никак не выйдут.. Похоже что сразу 4ре будет проклевываться одновременно
Может это зубы.. Но это уже бОльше месяца длится..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
отит идет изнутри. был бы отит, уже б на стену лезли.
Как можно что-то срветовать таким манюням??
к врачу.
у моей знакомой у ребенка так зубы шли. сера из ухо аж на подушку выливалась. Так что есть и такой вариант.
Но это не отменяет похода к врачу, сразу к ЛОРу педя все равно пошлёт
Света, а Дентокинд даешь?
Мама троих сыновей
ну конечно все вокруг дураки раз настаивают на гв)))и правильно делают.что везде пропагандируют Гв и в роддомах и больницах и счастье что хоть ТАКОЙ точки зрения ваше правительство не придкрживается,согласна со Светой.)))
прикорм на ив рекомендуют с 5ти начинать к сведению...в общем, споритьне собираюсь и не вижу смысла)))
ага. вот и разгадка. у моей невестки так было, когда она на работу вышла, а ребенок с няней был. Иии с восьми месяцев до полутора лет. Но она не жаловалась. я только теперь представляю, каково ей было... но, в принципе, она спала как Лариса описала. с сисей во рту. Но это тоже не отдых, все время на стреме.
Мы вчера гуляли в новом эпицентре. Это ж рай для детей и садоводов!
Я очень быстро пробежалась, т.к. идти к нему долго, сорок минут выбирала горшок для пальмы, в итоге потеряла к нему поддон. Надо снова идти.В детском отделе очень много
В новогодний декор даже не заходила))) у малого еще нет зимнего комбинезона.
Хочу взять пуховый, нет доверия к этим термо, он же еще не двигается на прогулке
Света,нам врач в больнице при проблемах со сном рекомендовала Дормикинд..это из серии Дентокинда тот же производитель и таблетки похожие..гомеопатия...если уже совсем тяжко будет.может попробуй их..они нормализуют сон.
я старшему давала. реально спал лучше.
в Еве с18-20 акция на Хелен Харпер.зеленые пампики большие пачки -20%...может кому надо))
хеоен зарпер по 183 грн выходят.а зеленые по 303 грн.
блин... так конечно... теперь и мне понятно, я ж уже два месяца на работе.... Ночью ребенок просто сторожит. А я еще думаю, почему когда кормлю он даже глазки не закрывает смотрит в глаза неотрывно...
И шо делать... терпеть наверное и внимания побольше. И хрен с ними, с бессонными ночами, пусть спит под боком, рядышком.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Дентокинд даю уже месяц((( а его пишут можно дней пять давать подряд только
Сегодня ночью не давала
Вот на счёт таблеток, влияющих на нервную систему, я совсем не согласна их давать без особых показаний, то есть без выявления конкретной проблемы с нервной системой.
Девочки, я такого насмотрелась и наслушалась, как психолог, люди реально присаживаются на успокоительные и потом только наращивают дозы и с нервной системой потом ничего сделать нельзя!
Поэтому успокоительное я дам в самую последнюю очередь и то по очень веским показаниям не дай Бог!
Социальные закладки