Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1950 из 3614 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 72268
  1. Вверх #38981
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Боже! КАКАЯ КРАСОТКА!!!!!))
    Спасибо.

2. Вверх #38982
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что то от отита у дочки начинаеться, слуховой проход сильно красный и выделений много,но пока ей не болит,
    Отипакс.
    А лучше к доктору. Выходные впереди....

3. Вверх #38983
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А с сисей во рту спать?
    Алина, почитай выше, на ИВ, девочки пишут о том же, о чем и я.. Только у них без сиси во рту детки не спят ночью
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #38984
    Обнаженное недоразумение
    Мы только на ГВ ( не считая прикорма в виде яблочной пюрешки и кабачка). Интервалы 3-3,5 часа железно. Никогда на груди не висела просто так. Даже если плачет, я даю грудь. Не ест - до свидания. Нахожу способ успокоить по-другому. Грудь у меня онли еда. И это не обсуждается с самого рождения.

Засыпает с соской, как заснет - вытаскиваю сама.

Может, дети уже так капризничают? мол грудь уже вроде как игрушка стала?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #38985
    ты хочешь чтобы он на каше спал всю ночь?

или избавиться траблов после 3х ночи? значит света молоко уже не питательное... даже не знаю...
    Я хочу чтобы он просто спал всю ночь. На счёт питательности молока.. Днем то он наедается, что ему интервалов в 4 часа хватает
    Я даю грамм 50-70 фрукто овощей- остальное сися
    Я пока не заменяю ему полностью кормления

Я просто рассуждаю и ищу, может еще у кого найдутся разгадки подобного поведения
    У нас зубы идут идут.. Идут идут.. Но никак не выйдут.. Похоже что сразу 4ре будет проклевываться одновременно
    Может это зубы.. Но это уже бОльше месяца длится..

6. Вверх #38986
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мы только на ГВ ( не считая прикорма в виде яблочной пюрешки и кабачка). Интервалы 3-3,5 часа железно. Никогда на груди не висела просто так. Даже если плачет, я даю грудь. Не ест - до свидания. Нахожу способ успокоить по-другому. Грудь у меня онли еда. И это не обсуждается с самого рождения.

Засыпает с соской, как заснет - вытаскиваю сама.

Может, дети уже так капризничают? мол грудь уже вроде как игрушка стала?
    Таже тема! Я никогда не успокаивала Савелия грудью
    Грудь только для еды у него с рождения!
    Даже если он плакал, я его не прикладывала к груди, чтобы успокоить, есть масса других способов - согласна

Видимо сейчас он берет свое.. Именно что БЕРЕТ! раз мама сама не давала

7. Вверх #38987
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки посоветуйте что то от отита у дочки начинаеться, слуховой проход сильно красный и выделений много,но пока ей не болит,
    Ототон или Отипакс! Выздоравливайте!

8. Вверх #38988
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я хочу чтобы он просто спал всю ночь. На счёт питательности молока.. Днем то он наедается, что ему интервалов в 4 часа хватает
    Я даю грамм 50-70 фрукто овощей- остальное сися
    Я пока не заменяю ему полностью кормления

Я просто рассуждаю и ищу, может еще у кого найдутся разгадки подобного поведения
    У нас зубы идут идут.. Идут идут.. Но никак не выйдут.. Похоже что сразу 4ре будет проклевываться одновременно
    Может это зубы.. Но это уже бОльше месяца длится..
    У нас 2 месяца идут, в сказали к 6-7 не раньше
    Мама троих сыновей

9. Вверх #38989
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    отит идет изнутри. был бы отит, уже б на стену лезли.
    Как можно что-то срветовать таким манюням??
    к врачу.

у моей знакомой у ребенка так зубы шли. сера из ухо аж на подушку выливалась. Так что есть и такой вариант.
    Но это не отменяет похода к врачу, сразу к ЛОРу педя все равно пошлёт

10. Вверх #38990
    Света, а Дентокинд даешь?
    Мама троих сыновей

11. Вверх #38991
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    На грудном тоже есть интервал между кормлениями. Те же 2.5-3 часа минимум

Кто сказал, что можно кормить без интервалов? Проблемы с жкт будут, тк уже писали выше вы к частично переваренному добавляете новую свежую порцию... отсюда пенистый стул, расстройства и тд

Ничем принцип питания не отличается от вида питания (сумбурно).

Антитела передаются с кровью через пуповину и то не все. Высокоадаптированная смесь не хуже гв

Почему пишут нет ничего лучше материнского молока? Чтоб поддержать и это у нас заложено в законодательстве!
    А теперь задумайтесь видели ли вы рекламу детского питания #1 (с рождения). Нет! Запрещено, тоже на законодатнльном уровне.

Пс самое большое заблуждение, которое чаще всего встречается: что детям на ИВ надо на 2 мес раньше вводить прикорм
    ну конечно все вокруг дураки раз настаивают на гв)))и правильно делают.что везде пропагандируют Гв и в роддомах и больницах и счастье что хоть ТАКОЙ точки зрения ваше правительство не придкрживается,согласна со Светой.)))
    прикорм на ив рекомендуют с 5ти начинать к сведению...в общем, споритьне собираюсь и не вижу смысла)))

12. Вверх #38992
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Это незрелость нервной системы скорее всего, это то что обычно говорят к году само пройдёт . Может это потому что я днём сваливаю на три-четыре часа с Ильёй. Вот раньше я с ним ездила и гуляла с ним по 2-3 часа, сейчас я не могу столько его на морозе держать, и вот как только я начала уезжать без него и оставлять его с бабушкой - он начал так спать ночью, словно боится что я куда-то денусь. Мне даже повернуться на спину, не то что другой бок - нельзя!!! Прямо как у Лорика, только у них это с рождения и все время, а у нас только началось и только ночью. Но НЕ уезжать я не могу(( брать его на столько времени на мороз - тоже не могу((. Вопрос ... ШО ДЕЛАТЬ?????!!!!!
    ага. вот и разгадка. у моей невестки так было, когда она на работу вышла, а ребенок с няней был. Иии с восьми месяцев до полутора лет. Но она не жаловалась. я только теперь представляю, каково ей было... но, в принципе, она спала как Лариса описала. с сисей во рту. Но это тоже не отдых, все время на стреме.

Мы вчера гуляли в новом эпицентре. Это ж рай для детей и садоводов!
    Я очень быстро пробежалась, т.к. идти к нему долго, сорок минут выбирала горшок для пальмы, в итоге потеряла к нему поддон. Надо снова идти.В детском отделе очень много
    В новогодний декор даже не заходила))) у малого еще нет зимнего комбинезона.
    Хочу взять пуховый, нет доверия к этим термо, он же еще не двигается на прогулке

13. Вверх #38993
    Света,нам врач в больнице при проблемах со сном рекомендовала Дормикинд..это из серии Дентокинда тот же производитель и таблетки похожие..гомеопатия...если уже совсем тяжко будет.может попробуй их..они нормализуют сон.
    я старшему давала. реально спал лучше.

14. Вверх #38994
    в Еве с18-20 акция на Хелен Харпер.зеленые пампики большие пачки -20%...может кому надо))
    хеоен зарпер по 183 грн выходят.а зеленые по 303 грн.

15. Вверх #38995
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Это незрелость нервной системы скорее всего, это то что обычно говорят к году само пройдёт . Может это потому что я днём сваливаю на три-четыре часа с Ильёй. Вот раньше я с ним ездила и гуляла с ним по 2-3 часа, сейчас я не могу столько его на морозе держать, и вот как только я начала уезжать без него и оставлять его с бабушкой - он начал так спать ночью, словно боится что я куда-то денусь. Мне даже повернуться на спину, не то что другой бок - нельзя!!! Прямо как у Лорика, только у них это с рождения и все время, а у нас только началось и только ночью. Но НЕ уезжать я не могу(( брать его на столько времени на мороз - тоже не могу((. Вопрос ... ШО ДЕЛАТЬ?????!!!!!
    блин... так конечно... теперь и мне понятно, я ж уже два месяца на работе.... Ночью ребенок просто сторожит. А я еще думаю, почему когда кормлю он даже глазки не закрывает смотрит в глаза неотрывно...
    И шо делать... терпеть наверное и внимания побольше. И хрен с ними, с бессонными ночами, пусть спит под боком, рядышком.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

16. Вверх #38996
    Света, а Дентокинд даешь?
    Дентокинд даю уже месяц((( а его пишут можно дней пять давать подряд только
    Сегодня ночью не давала
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Света,нам врач в больнице при проблемах со сном рекомендовала Дормикинд..это из серии Дентокинда тот же производитель и таблетки похожие..гомеопатия...если уже совсем тяжко будет.может попробуй их..они нормализуют сон.
    я старшему давала. реально спал лучше.
    Вот на счёт таблеток, влияющих на нервную систему, я совсем не согласна их давать без особых показаний, то есть без выявления конкретной проблемы с нервной системой.
    Девочки, я такого насмотрелась и наслушалась, как психолог, люди реально присаживаются на успокоительные и потом только наращивают дозы и с нервной системой потом ничего сделать нельзя!
    Поэтому успокоительное я дам в самую последнюю очередь и то по очень веским показаниям не дай Бог!

17. Вверх #38997
    Дентокинд даю уже месяц((( а его пишут можно дней пять давать подряд только
    Сегодня ночью не давала

Вот на счёт таблеток, влияющих на нервную систему, я совсем не согласна их давать без особых показаний, то есть без выявления конкретной проблемы с нервной системой.
    Девочки, я такого насмотрелась и наслушалась, как психолог, люди реально присаживаются на успокоительные и потом только наращивают дозы и с нервной системой потом ничего сделать нельзя!
    Поэтому успокоительное я дам в самую последнюю очередь и то по очень веским показаниям не дай Бог!
    Я даю две штуки в период обострения.

Про пять дней такого нет ...
    Мама троих сыновей

18. Вверх #38998
    Я даю две штуки в период обострения.

Про пять дней такого нет ...
    Алиночка, ну так у него такое поведение уже больше месяца, по-ходу обострение еще и не начиналось, как я понимаю.. Поэтому я перестала давать, прочитав девочек

19. Вверх #38999
    Алиночка, ну так у него такое поведение уже больше месяца, по-ходу обострение еще и не начиналось, как я понимаю.. Поэтому я перестала давать, прочитав девочек
    Я об этом же.
    Ты же писала что систематически давала...
    Может ему это не подходило.

Мы вообще не пьем, а даю когда зубы прям он плачет.

Один раз были как оказалось не зубы, я дала, так ночь была вырванная...
    Мама троих сыновей

20. Вверх #39000
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    любушка11 - Люба доченька Мирослава , Oli_83(Оля)-девочка Ева , la_esperanza (Надя) - доченька Катюша - 6 месяцев, полгода

Блондинка-мама(Юлия ) - доченька Виктория -5 месяцев

Pyromancy (Леся) - дочка Анфиса - 4 месяца

С юбилейчиками!!! Крепкого здоровья, лёгких зубчиков,новых достижений!!!!

Присоединяюсь!!!!

зы у Булочки не мать,а злая мачеха...((( Завтыкаала и Булочка упала с кровати((((((((((((((
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 1950 из 3614 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя