Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1951 из 3614 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 72268
  1. Вверх #39001
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки - я ЗОМБИ!!!
    Это НЕРЕАЛЬНО!!! Я уже не знаю что думать, сижу и плачу. Ну вот что может его так беспокоить что он реально вообще не дает мне спать!
    Это называется - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
    Я очень не хотела давать своему ребенку смесь, да и КАК ее дашь, если он бутылку вообще не берет?!!!
    Я ради того чтобы не давать смесь - ввела рано прикорм, но все безрезультатно!!!(((
    Сейчас я готова ему дать не только смесь - лишь бы он СПАЛ!!!
    Мы спали с 22 до 1.30 - это после каши 150 мл+сися
    Потом до 3х
    С 4х началось!!!!!!(((( и до 7ми утра, только вытащу грудь, он ее ищет, я ему соску, он ее выплевывает и ищет грудь!
    В 7мь он заснул на час БЕЗ МАМЫ, мама встала кормить и собирать брата и папу.
    Свет.. терпения тебе!!!
    Это реально тяжело.. сил тебе побольше..
    А может пойти методом дрессировки,что бы было "Вау,гречка"!!!!я имею в виду бутылку..
    С соской у нас тоже были проблемы,когда она тупо висела у меня на груди...насильно приучили..Попробуй разные соски,попробуй купить ту же Ромашку- иди знай,а вдруг????
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #39002
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу и я отзыв о Швец. Похоже увы негативный.
    Были у неё с малой с месяц назад. У дочки запор. Она предположила, что связанно с грибкой флорой в кишечнике, на фоне приёма антибиотик мною, после кесарево и спустя месяц. Сдала я малой дисбак, подтвердился грибок. Она нам выписала Биоспорин, после него Бифидум.
    Так вот, пропили мы всё это, улучшение было на неделю - полторы. И опять запор. Пересдали повторно анализ - грибок растёт опять, не удалось назначенными препараты его убрать.
    Пишу Швец.
    На что человек отвечает - нужно опять на приём (т.е. заплатите мне 150грн) будем думать дальше.
    Не ну не пи...ц!!! Так можно доить родителей до скончания века!
    Она НЕ РЕШИЛА нашу проблему, а денег ещё хочет.
    Возможно я не прова? Поправьте меня.

Никому её не рекомендую! С настоящими проблемами не умеет справляться, только деньги доит.
    Я не из вашей темки..
    У моего ребёнка тоже были запоры.Мы пошли к Швец с этой проблемой.Она назначила ребёнку пить фреши,добавлять клетчатку и т.п. Да,ребёнок сразу же начал какать-моей радости не было придела,но через неделю-две пошли какахи с блеском,каша пшеничная вообще выходила неперевареная!Через месяц у нас выскочил на глазу холязион.Окулисты сказали сразу-проблемы ЖКТ или нарушение обмена веществ. У эндокринолога иссключили диагноз!Оставалось ЖКТ!Тысячу раз были у ТВ,не помогает ничего!Попали к гастроэнтерологу в Кирхе,оказалось,что фреши оказывают большую нагрузку на детскую поджелудочную! Нужно было хотя бы их разводить водой и пить не более30 мл. в день.Сейчас ребёнку 1г 10мес.,а ему нельзя есть сырые фрукты и овощи,только термически обработанные,и конечно без препаратов не обходимся типа креона,санзима..Наш опыт борьбы с запорами фрешами.
    Тоже не советую ТВ,делает вид,что знает как лечить и берётся лечить всё(если не всё,то многое)
    сыночек 18.02.2014

3. Вверх #39003
    Частый гость Аватар для sea-air
    Алиночка, ну так у него такое поведение уже больше месяца, по-ходу обострение еще и не начиналось, как я понимаю.. Поэтому я перестала давать, прочитав девочек
    а ничего дома не менялось?на ночь не перевозбуждаете? мало ли.всякое бывает..ко мне когда мама приходит начинает стихи рассказывать, песни петь, танцевать, в общем проявляют свою любовь.для него это слишком, потом плохо засыпает и может просыпаться. также свекровь в другой день приходит тот же результат.
    может попробовать ванную с успокаивающими травами, массажик
    хотя у меня у самой малый с 5ти утра на сиське.но у нас часто животик.он сейчас раз в 3-4 дня кекает
    +1)

4. Вверх #39004
    Частый гость Аватар для Airadream
    Девулечки- красотулечки, всем привет!
    Ваших сладких карапузиков с датками! Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!И сладко спят по ночам!!!
    Светочке и всем мамочкам с неспящими малышами, сил и терпения, искорейшего решения проблемы!!!у нас такие ночи только в месяца полтара бывали, вспоминаю, как страшный сон, я была просто невминяемая....правда, Никитося именно ел каждые 1.5 -2часа и все время терял сосок и скандалил, была жесть...но так было от милы дней 10 , а вы терпите больше месяца   .
    У нас, к стати, тоже есть волшебные 3.30 -4 часа ночи для просыпания на покушать вне зависимости от времени засыпания, но правда малый ест и спит до 7утра)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

5. Вверх #39005
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Я не из вашей темки..
    У моего ребёнка тоже были запоры.Мы пошли к Швец с этой проблемой.Она назначила ребёнку пить фреши,добавлять клетчатку и т.п. Да,ребёнок сразу же начал какать-моей радости не было придела,но через неделю-две пошли какахи с блеском,каша пшеничная вообще выходила неперевареная!Через месяц у нас выскочил на глазу холязион.Окулисты сказали сразу-проблемы ЖКТ или нарушение обмена веществ. У эндокринолога иссключили диагноз!Оставалось ЖКТ!Тысячу раз были у ТВ,не помогает ничего!Попали к гастроэнтерологу в Кирхе,оказалось,что фреши оказывают большую нагрузку на детскую поджелудочную! Нужно было хотя бы их разводить водой и пить не более30 мл. в день.Сейчас ребёнку 1г 10мес.,а ему нельзя есть сырые фрукты и овощи,только термически обработанные,и конечно без препаратов не обходимся типа креона,санзима..Наш опыт борьбы с запорами фрешами.
    Тоже не советую ТВ,делает вид,что знает как лечить и берётся лечить всё(если не всё,то многое)
    когда-то, бабушка моей подруги,всю жизнь проработавшая педиатром..такая себе пожилая еврейка сказала, на мой вопрос,чего делать то ,у подруги дось не какает сама.. и где они только не были и что не пили:нехрен пичкать ребенка разной химией при запоре... Хороший и правильный массаж сделает свое дело..Не поверите- курс массажа и ребенок подруги сам начал какать.

6. Вверх #39006
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    немного фото
    Ой, а мы такую вышиваночку покупали как мальчуковую)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

7. Вверх #39007
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    когда-то, бабушка моей подруги,всю жизнь проработавшая педиатром..такая себе пожилая еврейка сказала, на мой вопрос,чего делать то ,у подруги дось не какает сама.. и где они только не были и что не пили:нехрен пичкать ребенка разной химией при запоре... Хороший и правильный массаж сделает свое дело..Не поверите- курс массажа и ребенок подруги сам начал какать.
    В своё время обращалась ко многим педиатрам ибо у ребёнка запоры ещё с роддома,знаете многие вот рукой махнут и говорят само пройдёт,никто и не пытался помочь! А когда появляется человек,который яко бы знает как помочь цепляешься за это и делаешь всё что он говорит! Ведь не очень приятно наблюдать,что ребёнок не может покакать и при этом не поставить свечку или сироп лактулозы не подавать.
    сыночек 18.02.2014

8. Вверх #39008
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    В своё время обращалась ко многим педиатрам ибо у ребёнка запоры ещё с роддома,знаете многие вот рукой махнут и говорят само пройдёт,никто и не пытался помочь! А когда появляется человек,который яко бы знает как помочь цепляешься за это и делаешь всё что он говорит! Ведь не очень приятно наблюдать,что ребёнок не может покакать и при этом не поставить свечку или сироп лактулозы не подавать.
    Я понимаю...эх...

9. Вверх #39009
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    блин... так конечно... теперь и мне понятно, я ж уже два месяца на работе.... Ночью ребенок просто сторожит. А я еще думаю, почему когда кормлю он даже глазки не закрывает смотрит в глаза неотрывно...
    И шо делать... терпеть наверное и внимания побольше. И хрен с ними, с бессонными ночами, пусть спит под боком, рядышком.
    Проговаривайте часто перед уходом - мама идет на работу, но скоро вернется к тебе и т.д. когда приходите то тоже говорите - мама была на работе и вот вернулась к тебе.

10. Вверх #39010
    блин... так конечно... теперь и мне понятно, я ж уже два месяца на работе.... Ночью ребенок просто сторожит. А я еще думаю, почему когда кормлю он даже глазки не закрывает смотрит в глаза неотрывно...
    И шо делать... терпеть наверное и внимания побольше. И хрен с ними, с бессонными ночами, пусть спит под боком, рядышком.
    Я уже целый курс прослушала от психолога" Как правильно выйти на работу из декрета".
    Теперь применяю на практике.

11. Вверх #39011
    Посетитель Аватар для feya777
    Я хочу чтобы он просто спал всю ночь. На счёт питательности молока.. Днем то он наедается, что ему интервалов в 4 часа хватает
    Я даю грамм 50-70 фрукто овощей- остальное сися
    Я пока не заменяю ему полностью кормления

Я просто рассуждаю и ищу, может еще у кого найдутся разгадки подобного поведения
    У нас зубы идут идут.. Идут идут.. Но никак не выйдут.. Похоже что сразу 4ре будет проклевываться одновременно
    Может это зубы.. Но это уже бОльше месяца длится..
    Может действительно зубы не могут вылезти,не у всех за ночь вылазят.У нас сегодня бялс педиатр и сказала что возможно наши просыпания ночью могут быть связаны с моим питание,но у нас просыпается пропукатся его животик мучает.Пробовала сегодня успокоить без груди так он спит и орет у меня на руках я пытпламь даже розбудить пока грудь не дала не успокоился и решил мне отомстить с 23.00 до 3.30 спал с грудью во рту.Все мои попытки отобрать заканчивались истерикой.Ещё у меня была мысль попробовать спать отдельно,может он запах молока слышит.
    Светик все у вас в скором времени наладится и будете безпробудно спать всю ночь

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

12. Вверх #39012
    варю зеленый борщ...

13. Вверх #39013
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я уже целый курс прослушала от психолога" Как правильно выйти на работу из декрета".
    Теперь применяю на практике.
    Нелегко это.... Со старшим выходила когда ему 2 годика было, и как то все легко прошло. А тут мне тяжелее чем пупсу, его пока легко отвлечь. Мне иногда кажется что он бабушку больше признает чем меня уже, все таки она с ним больше времени проводит... Ничего, нужно просто время и терпение, и все устаканится.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

14. Вверх #39014
    Нелегко это.... Со старшим выходила когда ему 2 годика было, и как то все легко прошло. А тут мне тяжелее чем пупсу, его пока легко отвлечь. Мне иногда кажется что он бабушку больше признает чем меня уже, все таки она с ним больше времени проводит... Ничего, нужно просто время и терпение, и все устаканится.
    я вот тоже думаю,что мне тяжелей будет,чем моей Булочке..
    хорошо хоть,что у меня график нормальный с 8 до 16-30...

15. Вверх #39015
    Мама года
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    когда ты одна, нужно успеть убрать, постирать, кушать приготовить, ребенка выгулять, продукты купить, а деть ни в какую не хочет играть сам и ходит дергает тебя каждую минуту, дала слабину и включила мультики, увидев вред от никелодиума по телеку, дала детские игры в компе, он быстро там освоился, также как и в телефоне и отогнать невозможно. особенно тяжко было в период 3-4 года, когда ребенок не понимает объяснений, а тупо истерит или делает то, что хочет и ни в какую не хочет слушать. я сейчас уже умная стала, придумала "тему" про комитет безопасности украинских детей и втираю Мише, что мне за его вредные мультики и игры на компе кажд. день звонят и делают выговоры следят за тем, что он открывает на компе. Я нашла темку на форуме, что рекомендуют родители деткам смотреть, от туда беру мультики, фильмы и говорю Мише, что вот, комитет безопасности сегодня рекомендовал посмотреть вот это.. пока он мне верит пока использую этот шанс и включаю ему добрые мульты и фильмы, а то меня его стрелялки-убивалки и трансформеры своим шумом и агрессией пугают уже. я сказала Мише, что это происки американцев, зомбируют украинских детей, про 25 кадр рассказала, он все внимательно выслушал и теперь, прежде чем что-то из игр открыть, спрашивать начал. надолго ли, вот что меня терзает..
    Извините, но про происки американцев, зомбирующих украинских детей - это по-моему занадто. Зачем с детства воспитывать в ребёнка межнациональный рассизм?

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #39016
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    " Мама, а ты помнишь что сегодня пятница? "

Материнская любовь не делится, она умножается!

17. Вверх #39017

сегодня пятница?????????????? ахренеть..
    зы.. какой пупссссссссссссссссссссссссссссс.

18. Вверх #39018
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я об этом же.
    Ты же писала что систематически давала...
    Может ему это не подходило.

Мы вообще не пьем, а даю когда зубы прям он плачет.

Один раз были как оказалось не зубы, я дала, так ночь была вырванная...
    Посмотрим что сегодня будет, вчера не давала и сегодня тоже, может что и изменится
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #39019
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988

Сладенький)))
    Мама уже наверное дни перепутала, число не помнит, хорошо хоть сынуля напоминает)))

20. Вверх #39020
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Всем привет!!!
    Завтра день Св. Николая, будете малышам подарки род подушку ложить? Или рано ещё?
    У нас у малого и подушки то нет ещё ))

Ответить в теме
Страница 1951 из 3614 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 2951 ... ПоследняяПоследняя