Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1068 из 1258 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 25160
  1. Вверх #21341
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Это банальная тормознутость беременной женщины или это тупизм?

Честно говоря, сама не знаю, зачем вам это рассказываю..не больно-то ценная инфа, но в таких случаях хочется сказать- обнять и плакать)
    Мне кажется, это просто отсутствие мозгов. Ты идешь в РД на 41 неделе - неужели нет мысли, что можешь там остаться?
    Та первая - это вообще дрова, даже и сказать нечего. Помрет из-за своего идиотизма, оставит ребенка сиротой...

2. Вверх #21342
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я вот не понимаю. Если срок ставить на 40 недель +/- 2 недели, то почему на 41-ой неделе ты уже перенашиваешь? Если по здоровью все ок, малышу там всего хватает, чего вдруг оставлять и ещё и стимулировать небось?
    Ладно когда уже подбирается срок к 42 неделям...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #21343
    Живет на форуме

Та вот хз. Не вписывается в график - непорядок. )))

4. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это просто отсутствие мозгов. Ты идешь в РД на 41 неделе - неужели нет мысли, что можешь там остаться?
    Та первая - это вообще дрова, даже и сказать нечего. Помрет из-за своего идиотизма, оставит ребенка сиротой...
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю. Если срок ставить на 40 недель +/- 2 недели, то почему на 41-ой неделе ты уже перенашиваешь? Если по здоровью все ок, малышу там всего хватает, чего вдруг оставлять и ещё и стимулировать небось?
    Ладно когда уже подбирается срок к 42 неделям...
    с пкс вообще слов нет, чисто мозгов.нет) а вот со второй, если у нее ер то чего бы и не вернутся домой и дома не ждать? я бы тоже в рд не осталась) мы же не знаем ее историю, может у не цикл не стандартный, ктг шикарное, она только с узи...та все может быть.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #21345
    Есть просто еще врачи перестраховщики...мне знакому гоняли каждый день на ктг, два раза делал узи до даты пдр, хотя показаний небыло, просто врач так захотела! и я не шучу! честно! это в 1 рд не помню фамилию, но не на слуху. А моя знакомая угнула головку и как бараненок ездила и все делала....

6. Вверх #21346
    Девочки а где наша Voluna???)))) с головой в уборке или все таки в рд уехала?))

7. Вверх #21347
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Говорунья, я в чем-то понимаю вторую... Мне когда сказали "сохранение" - у меня первая мысль: "а старший с кем будет?". Может, там действительно был ребенок один дома, она за день пристроит его (как-то ведь это планировалось) и придет в роддом. Но вот именно сейчас остаться не может - не рассчитывала на такой вердикт. А с первой конечно... Это мне напоминает упрямство некоторых девочек, что им нужны только ЕР и никакого кесарево. Ведь в такой ситуации нужно думать не только о своем "хочу", но и о своем здоровье. И малыше.

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    с пкс вообще слов нет, чисто мозгов.нет) а вот со второй, если у нее ер то чего бы и не вернутся домой и дома не ждать? я бы тоже в рд не осталась) мы же не знаем ее историю, может у не цикл не стандартный, ктг шикарное, она только с узи...та все может быть.
    Эта вторая на дневном стационаре...и не зря, я так понимаю...Фиг знает..
    И ей объясняли, что плацента уже не выполняет свою роль в полном объеме, как раньше..что-то типа этого..Но не знаю..может у нее такая реакция была, услышав, что нужно бы уже остаться...Может и осталась в результате...

Мне просто кажется, что на таких сроках четко нужно слушать врача, если уж решила рожать в РД, а не дома)

9. Вверх #21349
    И ей объясняли, что плацента уже не выполняет свою роль в полном объеме, как раньше..что-то типа этого..Но не знаю..может у нее такая реакция была, услышав, что нужно бы уже остаться...Может и осталась в результате...

Мне просто кажется, что на таких сроках четко нужно слушать врача, если уж решила рожать в РД, а не дома)
    ну вот - она скорее всего не ожидала, что нужно уже и немедленно. Думала, заберет ребенка с сада/школы, и нужно просто решить этот вопрос.

10. Вверх #21350
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    а вот со второй, если у нее ер то чего бы и не вернутся домой и дома не ждать? я бы тоже в рд не осталась) мы же не знаем ее историю, может у не цикл не стандартный, ктг шикарное, она только с узи...та все может быть.
    Уговорила. Я что-то очень категоричной стала в последнее время. )))

Вот думаю: прибраться или цветы пересадить, а потом прибраться? Как бы цветы пересадить давно пора (да и вряд ли мне удастся сделать это через месяц-другой), но тогда есть шанс, что когда я закончу, убираться уже не будет ни сил, ни желания. С другой стороны, возникнет острая необходимость в этом, потому что я ж намусорю.
    А с третьей стороны можно пересадить цветы, намусорить и забить. ))) И на выходных приобщить к уборке мужа, ему уже давно пора входить в курс дела. ))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.12.2015 в 14:31.

11. Вверх #21351
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так вот я и не подумала о паспорте мужа. Думала, достаточно моего и наличия самого ребенка в этом роддоме)) Ну беременная голова, ты ж понимаешь)
    Ездила я в Эпицентр-Метро. Купила немного подарков к Новому Году - ура) Осталось примерно столько же купить) Но мне новогодние отделы в старом Эпике больше нравились, они был и более уютными, что ли
    А когда ж ты покупать будешь? На выходных? Ты ж вроде в понедельник уже в РД ложишься...

Как там твой дневной стационар? Ездишь к ним?

А я сегодня ездила на привоз... за листьями малины))) весь интернет пестрит, что пить нужно с 35 недели, хорошо подготавливает матку к родам, препятствует разрывам, а на поздних сроках и роды ускоряет... как-то мы все пропустили эту инфу) Купила там заодно капусту квашенную очень вкусную, вместо 1 кг, 1.2 дали)) Дома перевесила. А мандарины... 24 грн кг, она мне взвешивает, говорит, на 30 пойдёт? я говорю, пойдёт)) и понимаю, что там как раз 1 кг и будет))) так и есть)))

Эх... Где наши Вики?

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А когда ж ты покупать будешь? На выходных? Ты ж вроде в понедельник уже в РД ложишься...
    может в воскресенье, если успею) Меня ж на дневной стационар кладут, я в обед буду домой уезжать и по вечером - свобода))

13. Вверх #21353
    Живет на форуме

Эх... Где наши Вики?
    Есть подозрение, что одна на работе, а вторая скребет хату.

14. Вверх #21354

Как там твой дневной стационар? Ездишь к ним?

А я сегодня ездила на привоз... за листьями малины))) весь интернет пестрит, что пить нужно с 35 недели, хорошо подготавливает матку к родам, препятствует разрывам, а на поздних сроках и роды ускоряет... как-то мы все пропустили эту инфу) Купила там заодно капусту квашенную очень вкусную, вместо 1 кг, 1.2 дали)) Дома перевесила. А мандарины... 24 грн кг, она мне взвешивает, говорит, на 30 пойдёт? я говорю, пойдёт)) и понимаю, что там как раз 1 кг и будет))) так и есть)))

Эх... Где наши Вики?
    Езжу-езжу, не разрешили мне приезжать реже двух раз в неделю..НО...там обход секундный, без карт...Не фиксирует ничего...послушала да отпустила..В прошлый раз я приехала и меня спросили- все норм? ну вроде...ну приедешь в птн, я тебя послушаю. ОФИГЕННО...И лишь бы было отправила на КТГ..но я не пошла..Да, ослушалась! Сделаю на след. неделе...Я понимаю, что они хотят, чтоб я каждую неделю делала и 50 грн платила..И не буду я туда ездить так часто..Не нра мне и все! Капризничаю))) Я себя здорово чувствую, врач слушает сердечко, все хорошо...а поездки меня бесят..

Это листья малины хороши так??? Я тоже хочу)) Я такое полюбляю)))

15. Вверх #21355
    гонишь ты со Смайлика)))
    Ну в принципе роды-это тоже работа!И тяжелая как бэ

16. Вверх #21356
    Живет на форуме

Езжу-езжу, не разрешили мне приезжать реже двух раз в неделю..НО...там обход секундный, без карт...Не фиксирует ничего...послушала да отпустила..В прошлый раз я приехала и меня спросили- все норм? ну вроде...ну приедешь в птн, я тебя послушаю. ОФИГЕННО...
    Таки офигенно. Переть куда-то, чтоб у тебя спросили, все ли хорошо. Капец. )))

17. Вверх #21357
    Живет на форуме

гонишь ты со Смайлика)))
    Ну в принципе роды-это тоже работа!И тяжелая как бэ
    Типа так как-то.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (57.3 Кб, Просмотров: 17)

18. Вверх #21358
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Уговорила. Я что-то очень категоричной стала в последнее время. )))

Вот думаю: прибраться или цветы пересадить, а потом прибраться? Как бы цветы пересадить давно пора (да и вряд ли мне удастся сделать это через месяц-другой), но тогда есть шанс, что когда я закончу, убираться уже не будет ни сил, ни желания. С другой стороны, возникнет острая необходимость в этом, потому что я ж намусорю.
    А с третьей стороны можно пересадить цветы, намусорить и забить. ))) И на выходных приобщить к уборке мужа, ему уже давно пора входить в курс дела. ))
    Мне нравится вариант намусорить и забить))))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    может в воскресенье, если успею) Меня ж на дневной стационар кладут, я в обед буду домой уезжать и по вечером - свобода))
    А, ну да, а я чёт придумала себе, что ты уже там всё время будешь))

Езжу-езжу, не разрешили мне приезжать реже двух раз в неделю..НО...там обход секундный, без карт...Не фиксирует ничего...послушала да отпустила..В прошлый раз я приехала и меня спросили- все норм? ну вроде...ну приедешь в птн, я тебя послушаю. ОФИГЕННО...И лишь бы было отправила на КТГ..но я не пошла..Да, ослушалась! Сделаю на след. неделе...Я понимаю, что они хотят, чтоб я каждую неделю делала и 50 грн платила..И не буду я туда ездить так часто..Не нра мне и все! Капризничаю))) Я себя здорово чувствую, врач слушает сердечко, все хорошо...а поездки меня бесят..

Это листья малины хороши так??? Я тоже хочу)) Я такое полюбляю)))
    Издевательство какое-то!

Ну везде пишут, что да, таки хороши... Только тебе рано их пить, до 35 недели нельзя!

19. Вверх #21359
    Живет на форуме

Мне нравится вариант намусорить и забить))))
    Я вот тоже к нему склоняюсь...

Ну везде пишут, что да, таки хороши... Только тебе рано их пить, до 35 недели нельзя!
    Травница ты наша...
    Кааать, а Кать... отсыпь травы, а? (а хотя зачем мне, меня ж и так неслабо прет...)

20. Вверх #21360

Издевательство какое-то!

Та я до сих пор задаю вопрос, зачем Белоусова меня туда отправила? План продаж поднимать РД? Она сама не могла мне выписать таблетки да сироп на месяц?
    Или с умеренными водами лежат месяц в роддоме? Сомневаюсь че-то....При том что воспалений нет и т.д.

Кать, слушай..больничный лист или справка, что выдает ЖК для декрета, это к врачу обращаться за ней? И быстро Белоусова делает?

Закрытая тема
Страница 1068 из 1258 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя