Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1064 из 1258 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 25160
  1. Вверх #21261
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Была только что во 2РД, КТГ-шечку делала. Пока сидела ждала, наблюдала картину, как девочку с мужем привезла скорая. У девочки 38 неделя, а у нее горло болит и температура. И ее, конечно же, отправляют в инфекционку и а Еврейскую на рентген. Тут пришла мама девочки и стала ругаться с врачами, причем не по поводу разъездов туда-сюда, а по поводу того, что она не хочет, чтобы дочке давали антибиотики, тк тогда она родит больного ребенка. И вообще нет никакой инфекции у девочки, просто горло болит и температура! Врачи как-то удивились такой логике, но не поддались. ))))
    Короче, весело у них там. )))

Кстати, тетя, которое делала КТГ, сказала; что закрываются они вроде как 30 декабря и до начала февраля Что выйдут они, конечно, раньше, в январе, чтобы все приготовить и прибрать, но откроется в РД в начале февраля. Так что, январские сироты второго РД, мы все по-любому в пролете. ))))
    Я в 11ЖК заходила в 15:00 так вот от туда как раз и выходила парочка ( девочка с арбузиком и муж) она вся в слезах и два врача с ними и в скорую(((( мне так страшно стало((( у самой горло болит((
    100%

2. Вверх #21262
    Живёт на форуме
    Была только что во 2РД, КТГ-шечку делала. Пока сидела ждала, наблюдала картину, как девочку с мужем привезла скорая. У девочки 38 неделя, а у нее горло болит и температура. И ее, конечно же, отправляют в инфекционку и а Еврейскую на рентген. Тут пришла мама девочки и стала ругаться с врачами, причем не по поводу разъездов туда-сюда, а по поводу того, что она не хочет, чтобы дочке давали антибиотики, тк тогда она родит больного ребенка. И вообще нет никакой инфекции у девочки, просто горло болит и температура! Врачи как-то удивились такой логике, но не поддались. ))))

Кстати, тетя, которое делала КТГ, сказала; что закрываются они вроде как 30 декабря и до начала февраля Что выйдут они, конечно, раньше, в январе, чтобы все приготовить и прибрать, но откроется в РД в начале февраля. Так что, январские сироты второго РД, мы все по-любому в пролете. ))))
    Мдяяя... Вообще есть же антибиотики легеньком, которые и новорожденным дают! Так что тут надо оценивать риски. Мне в эту беременность назначали антибиотик. Хоть и не сильно хотелось, но пришлось пить. Не сильно переживала, т.к. малой его прописывали в полгода. А что не страшно грудничку, то не должно быть страшно пузожителю(кроме первого триместра).

Сегодняшний прикол! По поводу даты родов!
    Говорим дочке, если родишься сегодня - будет у тебя одно имя, если потом - другое.(был реальный случай, на форуме читала. Девочка перенашивала и лежала на сохранение, и папа поставил сына перед фактом, когда родится, такое имя и будет. В общем девочке через два часа родила))))

А ещё муж сегодня ездил забирать карточку социальную(продлить надо было) и мы прикалывались по поводу пинкода. Типа будет дата родов 100%. На нескольких картах пинкоды совпадают с какими-то семейными датами. Короче, вскрывает муж конверт, сначала в шоке, а потом ржёт... 24 декабря!!!
    Посмотрим, какова судьба и случайны ли случайности...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 17.12.2015 в 16:27.
    [MOD]

3. Вверх #21263
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мдяяя... Вообще есть же антибиотики легеньком, которые и новорожденным дают! Так что тут надо оценивать риски. Мне в эту беременность назначали антибиотик. Хоть и не сильно хотелось, но пришлось пить. Не сильно переживала, т.к. малой его прописывали в полгода. А что не страшно грудничку, то не должно быть страшно пузожителю(кроме первого триместра).
    Да и не факт еще, что их бы выписали. Они ж еще даже никуда не ездили и никто не знает толком, от чего и чем лечить. )))

4. Вверх #21264
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, привет.
    А мы тут мало того что без света, так теперь и без воды. Капец.
    Развлекалась как могла и в город съездила и сподружками виделась и по магазинам шастала.

Пришла домой , а света все еще нет!

И еще надоело, что каждый считает своим долгом спросить : "ну когда? Еще не родила?"
    Я очень далею, что не сказала на 3 недели позже дату ПДР.

5. Вверх #21265
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня была на первом утреннике своего ребёнка!!! Все таки дождалась)) Какие же это эмоции не передаваемые!!!!! Я во время речи воспитателей даже прослезилась немного, сильно сентиментальная)))
    Все , теперь я не боюсь никаких тянущих животов, готова рожать! Вот в субботу мне к врачу и на кресло, очень надеюсь, что уже останусь)) Хотя вот почитала вас и поняла, что так и я ещё могу ходить и ходить! Вот каждый день тянет живот конкретно так, в первый раз такие ощущения уже в родах были...
    как это трогательно...Я помню первый утренник своего ребенка...я плакала! Сейчас читаю тебя и слезы накатились!
    и вообще я сегодня весь день плачу...Пласкивый день какой-то..(

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я сегодня нежданно встретилась со своей малышкой на УЗИ.Шла в ЖК -плановый визит . Перед этим на КТГ .На КТГ меня мучали 30 мин-на все бока поворачивали,но КТГ плохое было.Повышенное сердцебиениеГинеколог отправила на УЗИ с допертом.Пошла в РД. Там как раз Шамик принимал.я зашла попросилась без очереди и записи ,тк КТГ плохое и прикиньте меня взяли.Я в шоке была -подождала 5 мин всего.Девочки ,которые по записи видимо злые были на меня,но что поделаешь ...Короче на УЗИ оказалось все отлично .Даже обвития уже нет. Малышка как всегда закрывала личико руками.Она на каждом УЗИ закрывается -так интересно Весит Масичка 2600 .Кольцо сказали снимать 4 января.Т.е.я свободно могу попраздновать Новый год .Сказала своей гине,что настроена на роды в 1 РД.Сказала будет мне искать там врача.Она договорится и я пойду знакомится .ТК во 2РД уже по-любому не попадаю
    поздравляю с встречей! оооо....я уже тоже так хочуууу!!! как дождаться понедельника???
    Да и не факт еще, что их бы выписали. Они ж еще даже никуда не ездили и никто не знает толком, от чего и чем лечить. )))
    вот вот.. Может посмотрят и отпустят.

Я считаю, что лучше подлечится, особенно если вот вот рожать! После родов организм ОЧЕНЬ ослабленный и подцепить какую-либо заразу нефик делать, а особенно, если не долечился.
    Я когда вышла из роддома с первой доцей у меня на 3 день вскочил коньюктевит!!!Я была в шоке!!! у меня за все 30 лет ни разу его не было! Я так переживала, чтобы не заразить малую! Гасала в больницу, как ужаленая!
    Так что бережно к себе относимся!!! )))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #21266
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я сегодня нежданно встретилась со своей малышкой...
    Я когда прочитала, аж дыхание перехватило...потом увидела узи и попустило)))))) рада что все хорошо на узи, а че тогда сердечко так стукало? Шамик сказал что-то по поводу ктг?
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #21267
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK

Да, я ж писала 2-3февраля открывают.
    Мама Е&Е

8. Вверх #21268
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А мы тут мало того что без света, так теперь и без воды. Капец.
    Развлекалась как могла и в город съездила и сподружками виделась и по магазинам шастала.

Пришла домой , а света все еще нет!

И еще надоело, что каждый считает своим долгом спросить : "ну когда? Еще не родила?"
    Я очень далею, что не сказала на 3 недели позже дату ПДР.
    Вот и меня это уже бесить начинает, вечное кудахтанье когда? Когда?, я понимаю еще мама там, близкие... Подругам уже сказала, не фиг задалбывать меня, а то когда реально рожу, хрен скажу)))))) угомонились сразу))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #21269
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ну что девочки лежу в роддоме, завтра таки будет КС. Все у нас хорошо. Предварительный вес 3500. Клизма в пол седьмого утра, кошмар Уже ничего кушать нельзя. Матка уже готова. Насдавала анализов бесплатно. УЗИ дала сколько могла, дала 50 грн, самое дешёвое моё узи
    Последний раз редактировалось smilly; 17.12.2015 в 17:19.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #21270
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну что девочки лежу в роддоме, завтра таки будет КС. Все у нас хорошо. Предварительный вес 3500. Клизма в пол седьмого утра, кошмар Уже ничего кушать нельзя. Матка уже готова. Насдавала анализов бесплатно. УЗИ дала сколько могла, дала 50 грн, самое дешёвое моё узи
    Ну вот, я же говорила что ты раньше мамкой станешь)))))
    Пока не поздравляю, все пройдет хорошо, не бойся, не переживай, завтра твоя красотка увидит мир. Класс класс класс
    Тьфу тьфу, чтоб все прошло хорошо!
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #21271
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот и меня это уже бесить начинает, вечное кудахтанье когда? Когда?, я понимаю еще мама там, близкие... Подругам уже сказала, не фиг задалбывать меня, а то когда реально рожу, хрен скажу)))))) угомонились сразу))))
    Меня уже и родственники напрягают. Не звоню целый день - значит рожаю.
    А то, что мне говорить об этом надоело никого не волнует.
    Я начинаю думать, что пупсику там очень хорошо, пусть и тесно. Вот она не торопится.

Ооо завтра будет новый малыш! С Богом!

12. Вверх #21272
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Меня уже и родственники напрягают. Не звоню целый день - значит рожаю.
    А то, что мне говорить об этом надоело никого не волнует.
    Я начинаю думать, что пупсику там очень хорошо, пусть и тесно. Вот она не торопится.

Ооо завтра будет новый малыш! С Богом!
    Так у тя ж пдр аж 26 написано? Че ты паришься раньше времени? Я то думала уже вот вот.... Гуляй Васёк,еще пока)))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #21273
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так у тя ж пдр аж 26 написано? Че ты паришься раньше времени? Я то думала уже вот вот.... Гуляй Васёк,еще пока)))
    Это я ошиблась, когда данные писала. 19ого. У меня будут полные 40 недель.
    Это меня в свое время г-н Паненко запутал. А Блонский в последнее УЗИ сказал 18ого.
    Ты тоже в 1ом роддоме?

14. Вверх #21274
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Да, я ж писала 2-3февраля открывают.
    Точно, а я думаю, откуда у меня в голове 2-3 февраля крутится?..

Ну слава тебе господи. Надеюсь, в понедельник на работу не надо?

15. Вверх #21275
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Давай, Викуль! С Богом Чтобы все прошло гладко и вы с малышкой встретились наконец
    Мы мысленно с тобой!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я сегодня пошла на КТГ в роддом и чет денег даже не попросили....странно))
    [MOD]

17. Вверх #21277
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки мы родились сегодня!!! Плановое кс 4120 кг и 55 см.Сыночек у нас!!!!
    Последний раз редактировалось Diananochka; 17.12.2015 в 19:01.

18. Вверх #21278
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Была я на Узи сегодня, голова низко у ребенка, лежит в головном, воды в норме, все размеры тоже.Предположительный вес 2030. Но вот пол мне не подтвердили, ляль лежал скрестив ножки.

smilly не бойся ничего, все будет хорошо, уже совсем скоро, удачки завтра!

19. Вверх #21279
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились сегодня!!! Плановое кс 4120 кг и 50 см.Сыночек у нас!!!!
    Поздравляю! Здоровья вам и мамочке скорейшего восстановления))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Была я на Узи сегодня, голова низко у ребенка, лежит в головном, воды в норме, все размеры тоже.Предположительный вес 2030. Но вот пол мне не подтвердили, ляль лежал скрестив ножки.

smilly не бойся ничего, все будет хорошо, уже совсем скоро, удачки завтра!
    А у меня пол тоже не подтвердился, и даже веселее)) Оказалось, что мы ждем не мальчишку, а принцесску)) Зато теперь нет споров по поводу имени, а то мальчуковое никак у нас не придумывалось. Хорошо, что я предусмотрительно покупала вещи нейтральных цветов, но.. в шоке))
    33 неделя, предположительно 2110 кг. Малышка соответствует сроку, лежит головкой вниз, но вокруг шейки одно обвитие пуповины(( Надо как-то с ней договариваться, а то я уже себе накрутила мультиков((
    ПДР на 3-4 февраля.
    Последний раз редактировалось ChocoLady; 17.12.2015 в 18:14.

20. Вверх #21280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Тоже болят пальцы рук. Отеков так нет нигде, только пальцы по-ходу чуть и всё.
    И снова я подхватила насморк. Тут все отделение, правда, кашляет и чихает. И меня догнало. Нос красный, печёт.
    Похоже я с того же отделения. За сутки до ПКС умудрилась подхватить заразу.
    И сегодня мы родились 3640 гр. 55 см мальчик.

Закрытая тема
Страница 1064 из 1258 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя